ID работы: 12817020

Виски со льдом

Фемслэш
NC-21
В процессе
84
автор
MiaSmith06 соавтор
Valeria.Bonham.Carter соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

14.Мечта

Настройки текста
Примечания:
Когда Пятый позвонил в дверь ты укуталась в плед и села на кровати, Джулия пошла открывать. -Здравствуйте, девушки, это вам- он зашёл в дом закрыв дверь и передал Джулии пакет. -Проходи пожалуйста- она обняла Пятого и дружески поцеловала в щёку. -Привет, принцесса- он заглянул в гостиную и помахал тебе рукой, ты не произнося ни слова так же помахала в ответ. Харгривз помыл руки и пока Джулия рпзбирала пакет и нарезала фрукты, которые принёс Пятый, он подошёл к тебе и сел рядом. -Как себя чувствуешь?Температура есть?- поинтересовался он. -Голова болит и усталость, температура 37.7 -Плохо...вроде лечишься, а температура не спадает- подметил Харгривз. -Да...Ты представляешь, мы с Джулией заведём собаку- вспомнила ты и улыбнулась. -Я очень рад, уже решила какую собаку хочешь? -Да, спаниэля, кокер спаниэля, чёрного, девочку- ты вновь улыбнулась. -Ооу, они очень милые, ты сказала Джулии? -Ещё нет -Тогда сейчас скажем вместе. -Пятый встал с кровати предлагая тебе руку.Ты вышла из своего мягкого кокона и вы пошли на кухню. -Так, я накладываю еду?Пять?- она вопросительно посмотрела на Харгривза держа в руках кухонные щипцы. -Да, конечно. -Милая? -Нет, спасибо. Джулия лишь пожала плечами на твой ответ и принялась раскладывать еду по тарелкам для себя и Пятого. -Джулия, я решала , что хотела бы кокер спаниэля- сказала ты, когда все уже сидели за столом. -Хорошо, солнышко, тогда можно начинать поиски щенка?- она вопросительно посмотрела на Харгривза. -Лучше открыть на компьютере, нам нужны проверенные питомники породы, если кто то понравится, то едем смотреть- юноша отправил в рот новую ложку еды. -Отлично, тогда займёмся вопросом после ужина- закончила Джулия тоже начинаю есть. После того, как все поели, вы принялись открывать сайты питомников в надежде найти того самого щенка.Пятый же параллельно читал вам с Джулией особенности породы и на что нужно обращать внимание при выборе пушистика. -Вот, тут пишут, что это охотничья собака, нужно заниматься дрессировкой, вычёсывать и следить за здоровьем. -Ну здоровье это само собой-отозвалась Джулия -У них такая шёрстка, нужно купить расчёску, шампуни и вообщевсё необходимое. -Конечно, мы всё возьмём, думаю через пару деньков, когда тебе станет лучше, мы съездим в магазин- пообещала Хоффман. -А с дрессировкой я помогу, но Т/и, ты должна понимать, что это долгий процесс и твоего щенка я буду забирать на неделю минимум. -Я понимаю, дрессировка это очень важно, лучше её хорошо выдрессируют, чем она пострадает от плохого поведения- выдохнула ты. -Вот и умница. - улыбнулась Джулия и приобняла тебя. -Я наверное пойду спать, а то у меня голова кружится- пожаловалась ты и выбравшись из объятий Джулии пошла к лестнице. -Поднимайся, я сейчас подойду к тебе.Пять, я скоро спущусь , нажми пожалуйста кнопку чайника- она одарила юношу улыбкой и пошла следом за тобой. -Солнце, что опять случилось?М?- она села рядом с тобой трогая лоб рукой. -Просто голова очень кружится. -Сейчас давление померим- Джулия подошла к шкафу и достала тонометр. -Давай руку- она обернула его вокруг предплечья и ровно положив твою руку нажала кнопку. Ты лежала и молча наблюдала за тем, как прибор плотно обхватывал твою руку. -Ребёнок мой, у тебя очень низкое давление. -Сколько? -78 на 43 -Не волнуйся, это моё обычное давление, просто нужно выпить кофе. -Хорошо, я принесу.-Джулия встала с кровати и направилась к двери. -Не стоит, просто посплю и станет легче- улыбнулась ты и прикрыла глаза. -Как скажешь, милая, отдыхай. Джулия спустилась в низ и прошла на кухню.Пятый за то время пока не было Хоффман, успел не только включить чайник, но и заварить сам чай, который уже был разлит по чашкам. -С ней всё хорошо?- поинтересовался Пятый. -Давление низкое, но судя по её реакции она гипотоник-Джулия сделала глоток чая- поэтому я дала ей уснуть.Когда мы поедем в торговый центр, нужно будет перед этим заехать в клинику, взять у неё анализ крови. -Хочешь посмотреть лейкоциты? -Ну да, может послезавтра поедем. -Да можно, где встретимся? -Тогда встретимся в клинике, возьму анализы, немного повожусь с документами и поедем. -Как скажешь-Пятый допил чай-Джулс, я наверное пойду, а то вставать рано, а уже десять вечера. -Хорошо, дорогой-ответила Хоффман и они с Харгривзом пошли в прихожую. -До встречи, Джулс, спасибо за вечер- он обнял женщину. -До встречи - она тепло улыбнулась и обняв Пятого в ответ едва вздрогнула, когда юноша исчез. Вернувшись на кухню Джулия быстро убрала всю посуду в посудомойку и потушив свет поднялась к тебе .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.