ID работы: 12817020

Виски со льдом

Фемслэш
NC-21
В процессе
84
автор
MiaSmith06 соавтор
Valeria.Bonham.Carter соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

12.Будни вдвоём с ней...

Настройки текста
Примечания:
Когда ты открыла глаза, Джулия лежала перед тобой всё ещё обнимая.Ты аккуратно села убрав с себя её руку и нагнувшись к ней провела рукой по волосам. -Такая красивая- шёпотом произнесла ты и улыбнулась. -Доброе утро, принцесса- так же шёпотом произнесла Джулия открыв глаза. -Джулия, ты меня напугала....- возмутилась ты- доброе утро) -Извини- женщина встала и направилась в ванну- пойдём чистить зубки, я дам тебе щётку, а потом завтракать. -Хорошо.- согласилась ты и пошла следом за Джулией. Она достала для тебя щётку и вы начали чистить зубы. -Солнышко, тебе нужно температуру померить. -Угу- промычала ты.- кстати я вчера не обратила внимания на дом, он очень красивый. -Спасибо, милая- женщина умылась с пенкой и теперь наносила тоник и крем. -Блиин, мне нужно забрать мои вещи, в клинике осталась косметика и уходовые штучки. -Обязательно их заберём, котик, пока можешь брать мои- Джулия намочила большой палец- и знаешь, у тебя паста, вот тут- она самовольно стёрла белую полосочку с твоей щеки. -Спасибо..- произнесла ты наблюдая за тем как женщина удаляется из ванной-Джулия.. -Да?. -Я..я могу тебя обнять- спросила ты замявшись. Джулия лишь улыбнулась и подойдя к тебе обняла прижав к себе. -Я тебя люблю- промурлыкала ты улыбаясь. -Я тебя тоже люблю, моя девочка- она отстранилась и подняв голову за подбородок аккуратно поцеловала тебя.-Пойдём покормим тебя, чудо- она взяла тебя за руку и вы пошли вниз. -У тебя есть вафельница?- восхищённо сказала ты посмотрев на столешницу. -Угу, можем их приготовить- Джулия достала муку и тд. что бы приготовить тесто. Спуст некоторое время вы вместе с Джулией приготовили тесто, взяв кисточку смазали вафельницу, которая уже нагревалась. -Малышка, достань пожалуйста тарелку, вон в том шкафу. -Да, конечно- открыв шкаф ты приподнялась на носочки. Очевидно ты забыла, что так и не оделась, поэтому сейчас футболка позволяла рассмотреть округлые ягодицы. Вот наконец ты дотянула до тарелки.Внезапно для тебя ,руки Джулии оказались у тебя на талии и она развернув тебя к себе лицом приподняла, заставив рефлекторно охватить свою талию ногами. -Знаешь- она посадила тебя на кушетку опуская руки на ягодицы- я уже не хочу вафель...- она закусила губу и выдохнула. -Ты собираешься трахнуть меня?- удивлённо и будто насмешливо спросила ты на самом деле боясь ответа. -Эй- она шлёпнула тебя по попе , сжав ягодицу- тебе нельзя так выражаться, малышка, но да я очень хотела бы это сделать. -Но.. -Но я не буду потому что ты ещё не готова, когда ты сама этого захочешь ,попросишь- она отпустила тебя и начала наполнять вафельницу тестом. -Я не смогу, я стесняюсь. -Ну, значит тебе придётся лишь хотеть, а не чувствовать. -Джулия, а ..это больно? -Что?Потерять девственность?- спросила Хоффман. -Угу. -Скажу как твоя девушка и как врач, я не сделаю тебе больно, постараюсь сделать лишь приятно.- она улыбнулась тебе. -Хорошо... -Вафли готовы, садись- Джулия поставила тарелку на стол. -Спасибо,- ты улыбнулась- подожди- ты схватила Джулию за руку. -Ты сказала , что ты моя девушка- удивлённо сказала ты. -Что?Когда я такое говорила?- Джулия явно издевались над тобой. -Ну хватит, не мучий меня, ты серьёзно? -Да- выдохнула Джулия и улыбнулась. Ты обняла её . -А почему только одна тарелка?- ты не будешь кушать? -Буду, только кофе- женщина включила кофе машину поставив чашку, когда кофе был готов Джулия добавила туда сироп со вкусом Амаретто. -Кофе это не завтрак- возмутилась ты жуя вафлю тоже политую сиропом. -Очень даже завтрак- она достала сигареты и щёлкнув зажигалкой закурила. -Ты куришь? -Да, к сожалению не могу избавиться от этой вредной привычки- Джулия пожала плечами.-Ах..мы забыли померить тебе температуру-женщина встала и достав градусник протянула его тебе. -Ну можно я сначала покушаю...? -Хорошо, ты как себя вообще чувствуешь, чудо? -Голова немного болит- призналась ты. -Знаешь, я очень хочу тебя немного получить, ты такая милая, что не удержаться. -И как ты собираешься меня мучить?- спросила ты так, будто Джулия не сможет тебя удивить. -Буду мерить тебе температуру ректально. -Это как?- насторожилась ты. -Вот покушашь и поймёшь- передразнила тебя Джулия. -Так не честно. -Честно, не бойся, тебе может даже понравиться. ^Настоящее время -Знаете что?Куда она засунула мне этот градусник? -Не засунула, а аккуратно вставила. -Если бы она аккуратно поставила его в подмышку, то жопа бы у меня точно не болела. -Ну, котик, не обижайся, я так больше не буду, честно-Джулия приобняла тебя.^ *После завтрака* -Солнышко, я всё взяла я сейчас сяду, а ты ляжешь мне на коленки животиком. -Зачем?Ты же температуру будешь мери...Блять нет, Джулия нет, не надо так меня мучить, придумай, что то другое, пожалуйста.- ты медленно отходила к стене мотая головой. -Заинька, так температура более точная и помериется быстрее. -Не надо, мне не понравится. -Солнышко, когда я тебя тогда осматривала ты не думала обо мне, как о своей девушке и сейчас мы не в больнице, пожалуйста- Джулия подошла к тебе и взяла за руку- тебе нужно учиться доверять мне. Она сидела и держа тебя за руки смотрела в твои глаза снизу вверх. -Я переживаю и стесняюсь... -Малышка, я уже видела тебя голой и если тебе будет спокойней я накрою твои ножки- Джулия посадила тебя к себе на коленки и положила руку на ляшку поглаживая её. -Ну ладно... -Вот когда я тебя касаюсь, там, где по идее не должна, тебе приятно? -Это Вы спрашиваете, как врач или как моя девушка. -Эй, ну почему на Вы, я спрашиваю как девушка, я же тебя люблю. -Я тоже тебя люблю, мне приятно... -Значит и сейчас плохо не будет - Джулия подбадривающе улыбнулась тебе и ты легла к ней на колени. Джулия как и обещала накрыла тебе ноги до ягодиц и приступистив бельё надела медицинские перчатки . -А зачем перчатки, ты обернулась, -что бы посмотреть, что с тобой делают. -А ну отворачивайся, так мне будет легче тебя смазать. Взяв смазку и градусник Джулия немного капнула себе на палец и размазав смазку по кончику градусник приставила к твоей попке. -Расслабься, милая- она начала плавно вводить градусник в тебя. -Мм- ты начала ёрзать- мне не приятно. -Солнышко потерпи, сейчас измерим и я всё уберу- вскоре градусник запищал. -Ну вот 37.4)- довольно произнесла Джулия вытаскивая из тебя градусник. Ты в этот момент попыталась слезть с колен Джулии. -Стоять, я тебя ещё не отпускала- Джулия начала вводить в тебя палец. -Ммм- тихо простонала ты- а это зачем. -Нужно, милая, так нужно-Джулия тактично двигала пальцем в твоей попке, а затем вытащив её взяла упаковку со свечкой. Ты поняв, что что то шуршит обернулась. -Что это?Зачем?- испуганно спросила ты. -Витаминки в такой форме или ты хочешь укол?- поинтересовалась Джулия смотря тебе в глаза. -Не хочу..., я ничего не хотю- обиженно сказала ты. -Не дуйся, солнышко моё любимое- говорила Джулия вводя в тебя свечку- я почти всё, - она улыбнулась и взяв небольшую анальную пробку тоже начала её вводить. -Ах..мм, ай- ты вздрогнула, почувствовав как что то круглое резко вошло в тебя продвигая глубже холодную свечку. -Всё , малышка-Джулия натянула на тебя трусики и помогла встать с колен. Ты прошлась.. -Хах, какая у тебя теперь специфическая походка- она улыбнулась. -Что ты в меня засунула?- злобно спросила ты. -Небольшую штучку, что бы лекарство всё впиталась. -Мне не приятно и не удобно, убери пожаловалась ты. -Ну не жалуйся, бука маленькая, иди ко мне-Джулия похлопала по кровати и когда вы легли обняла тебя гладя по попе . -Я больше не дамся- обиженно сказала ты накрываясь одеялом. -Как скажешь ,малышка- она тихо засмеялась наблюдая за тем как ты сонно хлопаешь глазками .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.