ID работы: 12816864

Похоже, я никогда не буду свободной..

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я не выйду за этого болвана!Ты его даже не знаешь! Ты ещё не одета? — задала риторический вопрос мать. — Одевайся скорее, лорд и его семья скоро приедут. Мама, я даже знакомиться с ним не хочу, я хочу свободы! — кричала шатенка, но Агнесс не слушая дочь вышла из комнаты.

***

Лорд и его семья будут с минуты на минуту — громким, но спокойным голосом кричала гувернантка с первого этажа. — Элизабет сидела в своей комнате и писала письмо своей подруге 'по переписке' Эноле, девушка не говорила свою фамилию, но Фетчер хватало имени. — Похоже, я никогда не буду свободной.

***

Лорд Тьюксбери, рада встречи! — щебетала мама с натянутой улыбкой. Неужели никто из присутствующих не замечает, что от этого брака Агнесс нужны только деньги? — И я очень рад! Наконец-то я смогу познакомиться с Элизабет лично. — Похоже, парень действительно с нетерпением ждал этой встречи. — Фетчер не так представляла себе парня. — Здравствуйте, Элизабет! Да, здравствуйте, Виконт. — парень очень позабавил девушку.

***

Каждую пятницу Тьюксбери приезжал в поместье Фетчеров ради Элизабет. Так и прошёл год.

***

Шатенке нравился Виконт, но она не хотела замуж. Она хотела свободы.Так так, мои дорогие, совсем скоро вы поженитесь! — с поддельным энтузиазмом говорила мать Тьюксбери. — Они ждали свой поезд, а Элизабет продумывала план побега. Ей не хотелось оставлять парня, но другого выхода нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.