ID работы: 1281677

Она-смысл его жизни

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 30)

Настройки текста
-И зачем мы остались в номере одни?- спросил Том, приобняв меня за талию. -Нууу, я решила, что вместо того, чтобы бухать с парнями, мы лучше поужинаем вместе, а потом возможно и еще кое-что сделаем вместе,- ответила я. -Воооу, я смотрю, ты обдумала мое предложение. -Не до конца, но от того, как пройдет наш праздничный ужин, будет зависит то, как пройдет наша ночь,- я поцеловала парня, а он прижал меня к себе еще сильнее,- Нононо, сначала ужин. -Блять... Умеешь испортить момент. -Ооо, я знаю,- улыбнулась я. Мы решили особо не париться с ужином и поэтому разогрели остатки вчерашнего. Том открыл белое вино, а я достала бокалы. Через три часа и после полутора бутылок вина, мы переместились в комнату Тома, он решил поиграть на новой гитаре. Но у него это не очень получалось. Еще бы, после выпитого я вообще удивлена, что он попадает в ноты. -Том, не мучай гитару. Давай я уберу ее,- сказала я и положила гитару в футляр -Ладно, но тогда я займусь тобой,- сказал Том и притянул к себе. -Как будто я против,- ответила я и оказалась на кровати, Том потянулся меня поцеловать, но я остановила его, закрыв его рот рукой,- Только у меня просьба. -Какая? -Ты не будешь рассказывать парням о подробностях того, что между нами произойдет. А еще лучше, если они вообще не узнают. -Ммм, идет,- согласился Том и поцеловал меня. На этот раз я его уже не останавливала, даже наоборот, углубила поцелуй. Минута-другая, и мы не выдержали. Том снял с меня кофту, затем майку и стянул джинсы, я тоже сняла с него рубашку, майку и джинсы. Паркер покрывал все мое тело поцелуями, от чего я покрывалась мурашками. Через какое-то время я уже не могла терпеть, и Том тоже. Поэтому он перешел к делу. Мы наслаждались друг другом, мы были словно единое целое. От наслаждения, я не смогла сдержать стона, а Том лишь заткнул мне рот поцелуем, но бесполезно, это только заводило его. С каждой секундой он ускорял темп, мы ловили кайф. И пусть весь мир подождет! Я царапала ему спину, он оставлял засосы по всему моему телу. Еще минута и вот он- пик наслаждения. Мы кончили вместе. Том лег рядом со мной, переводя дыхание. Затем снова оказался надо мной и поцеловал меня. -Это был лучший мой день рождения, а ты- мой лучший подарок,- сказал Том, оторвавшись на секунду. -Всегда рада.- ответила я. Том убрал волосы с моего лица. -Я ведь у тебя не первый, верно? -А тебе бы ооочень этого хотелось, верно? -Ну да, хотелось бы, но я рад и тому, что мы вместе,- парень снова поцеловал меня. -Я тоже рада,- ответила я, когда воздух закончился,- Я пойду к себе. -Никуда ты не пойдешь. Ты останешься здесь, со мной. Ты думаешь, я отпущу тебя спать к себе, после того, что было? Ну нет, ты теперь моя, и будешь спать рядом, чтобы я мог в любой момент обнять и поцеловать свою девушку. -Ммм, ладно, уговорил. Я остаюсь,- сказала я и легла парню на грудь. -И да, я буду не против как-нибудь повторить,- прошептал Том, проводя рукой по моему телу сверху вниз. -Заткнись,- засмеялась я. -Спокойной ночи, солнышко,- сказал Том. -Спокойной ночи, Том,- ответила я. Через пару минут, мы отключились и даже не слышали, во сколько домой вернулись парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.