ID работы: 12815997

У синего моря...

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Предложение

Настройки текста
Так и прошла неделя. Дима после уроков приходил на берег моря, садился на камни и ждал своего нового друга. Матвиенко, как запомнил Позов, приплывал на лодке ближе к четырём часам, поэтому уже спустя три дня после их знакомства очкастый стал уделять всё время до нужного Антону. Всё вроде как стало хорошо. Родители лысика стали меньше его теребить в плане учёбы, да и в целом ему стало легче. У него появился ещё один повод вставать по утрам и идти в школу, выжидая все шесть или семь уроков. За всю эту неделю Дима показал много красивых мест хвостатому. От самого парня очкастый узнал, что его родители довольно таки богаты. Мать у Серёжи работает хорошим юристом, а отец директор крупной компании. Сам Матвиенко не знает, кем хочет стать, но он очень любит играть на гитаре. Вернёмся в наше время. Позов только недавно закончил делать уроки и сидел около берега на излюбленном пледе. Уже было пять часов вечера, а Матвиенко всё не было да не было. — может, с ним что-то случилось? – спросил Дима у самого себя. Где-то сбоку он услышал шаги в свою сторону. Парень не обратил внимание на это, продолжив тупо пялиться на тот берег. Неожиданно плечи парня стали сжимать чьи-то небольшие ладони. — бу! – сказал какой-то незнакомый голос. Дима вздрогнул и обернулся. Он увидел на вид тринадцатилетнего паренька около себя, который улыбался. Его голубые глаза ровно смотрели в глаза Позова. – ты Дима? — да. . А что? – очкастый развернулся всем корпусом к парню, которому, кажется, всё же не тринадцать, а минимум пятнадцать. — я Арсений, двоюродный брат Серёжи. Он попросил меня передать тебе, чтобы ты приходил в то место, где рассказал анекдот про голубя — приятно познакомиться – Дима хмыкнул и сощурился. – странно, Серёжа не рассказывал, что у него есть двоюродный брат. . — он не сильно любит затрагивать тему о своей личной жизни. Он может сделать так, если сильно доверяет человеку – лысик быстро облизнул свои губы и встал с пледа, взяв его под руку. — ясно, спасибо, что сказал – с улыбкой сказал парень и побежал в сторону назначенного места. {|●|} Дима подошёл к заброшенному дому и, вздохнув, вошёл внутрь. Пахло воском. Позов тихо прошёл на второй этаж старого здания и увидел Серёжу, который сидел на подоконнике и держал что-то в руках. Услышав шаги, он перевёл взгляд на Диму и улыбнулся, спрыгивая с подоконника. Армянин завёл руки за спину и подошёл к очкастому. — привет, Дим. Я ждал тебя – чуть скромно сказал парень, немного нервно смотря на друга. — привет. А ты чего не рассказал мне про двоюродного брата? Он прикольный, на мелкого графа похож, – честно сказал Димка, смотря на парня. – и чего ты руки за спиной держишь? — слишком много вопросов, Дим, – тихо посмеялся тот, а после рвано выдохнул, обдумывая что-то. Кажется, не решившись, Матвиенко лишь протянул Диме букетик диких ромашек. – это тебе. Просто прими — и ты для этого устроил такой квест? – Дима усмехнулся и принял букет. – но спасибо Серёжа на это лишь промолчал, не зная, что сказать. Он спрятал руки в карманы, неспокойно притоптывая ногой. — ты какой-то нервный сегодня, что-то случилось? – спросил лысик, чуть склонив голову вбок. — совсем нет – ответил Серёжа, шмыгнув носом. – пойдём? — да, пойдём. Сегодня, кстати, мои родители будут вне дома, можно ко мне пойти — о, я не против. Как раз твою квартиру посмотрю – с лёгкой ухмылкой сказал Матвиенко, идя в сторону выхода. Взяв покрепче букет, Позов направился за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.