ID работы: 12815482

Себя не обманешь

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жоски гей порн

Настройки текста
Примечания:
С этими словами клон достал из кармана моток бинтов -Резким рывком перехватив оба запястья Доктора ,клон обвязал руки Дотторе между собой,так ,что он не мог ими пошевелить.-Отпусти меня!!-он попытался вырваться,но всё тщетно.Тогда доктор начал пинать безумца ногами. Клон с силой надавил на колени так,что они хрустнули под гнётом его рук,острая боль пронзила ногу-Ты уже не тот,старик~Дотторе почувствовал как чьи-то руки поглаживают его плечи и горячее дыхание обожгло его ухо.Просто расслабься,в конце концов ты так давно не отдыхал,уж я то знаю)-с насмешкой прошептал клон.И достав из кармана маленький флакончик с фиолетовой жидкостью насильно заставил доктора выпить его содержимое.Тело наполнил болезненный жар .Что ты мне дал?!-Клон лишь промолчал.По спине доктора прокатилось сотни мурашек, перед глазами возникла туманная пелена-Он знает?Он хочет меня отравить?Я не могу.От него можно ждать что угодно.Я так не могу.-судорожно соображая Доктор пытался найти всему логическое объяснение- Дотторе пробрала судорога,он не мог ни пошевельнутся,не произнести ни слова ,к горлу подкатил ком.Он почувствовал как холодный влажный язык прошёлся по его шее и от неожиданности вздрогнул.-Ииик!-Успокойся,я тебя не съем-сладким голосом прошептал клон и , легонько куснул того за ухо.Послышался звук отстегивающихся пуговиц,клон сел к нему на колени,так что его ноги были сомкнуты на бёдрах .Одна за другой расстёгивались пуговицы рубашки,и наконец клон запустил свою руку под неё ,-Нет,это не может быть правдой,это не правильно..-Дотторе охватывала паника ,холодные пальцы скользили по телу огибая каждый сантиметр ,а язык приносил удовольствие соскам,лаская и покусывая их .Грудь была испрещена следами укусов ,а соски сильно набухли и появился сильный зуд -Доктор закусил губу ,тяжелое дыхание доносилось с его стороны.Увидя его терзания ,клон решил подлить маслица в огонь -Мне бы хотелось увидеть твоё милое личико -с этими словами клон снимает и отбрасывает маску предвестника прочь.Клон хватает волосы на затылке предвестника и опрокинув его голову назад откинул пряди ,Лицо Дотторе покрылось густым румянцем ,он тихо постанывал,а глаза смотрели куда-то сквозь сидящего перед ним человека-Хмф~ невольно вырвалось изо рта .Клон расплылся в самодовольной ухмылке.Слишком сильно стиснув зубы,с губы Среза алой струйкой полилась алая кровь.Клон лишь слизнул каплю и слился с предвестником в поцелуе ,он сминал его губы своими ,схватив его за затылок клон подтолкнул вперёд,тем самым углубив поцелуй. Наконец разорвав поцелуй,они посмотрели друг на друга,Клон немного приподнялся на кресле и уместил свои руки по бокам от головы Доктора.Запыхавшийся предвестник сидел молча не издавая ни звука. Сейчас клон выглядел ещё более дико чем до этого,в его глазах загорелся жадный блеск.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.