ID работы: 12815420

Этого всего так не хватает.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как я же я люблю Техас

Настройки текста
Примечания:
Они прогуливались по парку. Филип рассматривал все лавки по сторонам дороги, выискивая что-то интересное. —Мистер Миллер, скажите, мисс Мадруга действительно Вас так расстроила? —Да пошла эта блядина в пизду! Мы, Техасцы, не привыкли молчать, когда есть о чем говорить. А ваша Джоан держала напряженную обстановку ВСЮ БЛЯ ГРЁБАНУЮ ПОЕЗДКУ! Ещё и этот Фицджеральд… Лучше б я вообще не соглашался на эту хуйню! Филип неловко промолчал, но стал думать, что могло бы развеселить друга. Его глаза бегали от одного аркадного аттракциона к другому и наконец остановились на лавке, главным призом которой была огромная плюшевая змея. Она показалась Филипу достаточно мягкой и милой, чтобы хоть немного поднять Дэйву настроение. Он точно не мог сказать, сможет ли выиграть такой крутой подарок, но попытка не пытка. —Мистер Миллер! Смотрите, там дартс с шариками, может попробуем сыграть? , — не дождавшись ответа, он уже двигался в сторону аттракциона с желанным призом. —Оааай, да ты ж в этой наебаловке-то никогда не выиграешь. Чё, раньше не играл что ли? , — тем не менее, ему не очень-то и хотелось отставать от любимого менеджера. Филип уже предвкушал милую улыбку на лице Дэйва. Оплатив одну попытку, он взял дротики в руки. На самом деле, Фил немного волновался: «А что, если это вообще не сработает? Что, если эта херня не сможет его подбодрить?..». Но эти сомнения он постарался отбросить и сосредоточиться на игре. Целится… прищуривает один глаз… Метает дротик. Попадание. Затем ещё… И ещё одно. —Я выиграл! —Да ты прям рожден для этого, мистер менеджер, — он сказал это, отвлеченно рассматривая окружающих их людей, чтобы удрать, если в поле зрения заявится та парочка злосчастных детективов. Филип не совсем понял такую реакцию на свою победу, но радостно забрал главный приз, поворачиваясь к Дэйву. —Вот так, — он протянул ему змею, — Это чтобы Вы чувствовали себя лучше после… чего бы то ни было ранее. Возможно, мисс Мадруга была просто не в настроении! Эти трейлеры не особо удобные, как можно заметить. Мужчина задумчиво посмотрел в круглые блестящие глаза игрушки и еле заметно покраснел, вешая её на свою шею. —Спасибо… —Не за что, Дэйв. Я же толком ничего не сделал… — чешет затылок, находя себя в неловком положении. —Ты что, назвал меня Дэйвом?, — с рождения натуральный блондин усмехнулся. —Что? Вам послышалось! И они оба громко рассмеялись. Дэйв, как бы невзначай, в приступе смеха, приобнял своего босса за плечи, прижимая к себе. Филип не среагировал на это. Он только что развеселил любимого работника, что еще нужно для счастья? Честно говоря, менеджер даже не заметил, как его руки обвились вокруг шеи подопечного, а сам он смотрел на него с до жути очаровательной улыбкой. Афтон снова проснулся от кошмара и осмотрелся. Обблёванная заброшка. Все как вчера, позавчера, поза-позавчера и даже неделю назад. Вздохнув, он потёр заспанные глаза, сел и посмотрел на розовый лист, лежащий у подушки. «Советы о самопомощи». «Пункт первый: определите и признайте свои жизненные проблемы». —Очень, блять, смешно, — Уильям подобрал с пола высохший фломастер и зачеркнул им первый пункт. Спустя пару секунд взгляд мужчины обратился к всё такой же мягкой, но немного запылившейся плюшевой змее. Начинает скучать по всему, что было. Даже по такому ебучему Фицджеральду, что уж там говорить о Филипе… Афтон упал обратно на никакущий матрас, от которого спина никогда не расслаблялась, а только болела. Подтягивая игрушку ближе, он утыкается в нее носом и прикрывает глаза. —Спасибо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.