ID работы: 12814216

перезаряжай

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 от лица Леши ( после переписке )

Настройки текста
Примечания:
Леша как год выпустился с детского дома. И они с Сережей и Олегом снимали квартиру. учились они в одном вузе и в общем дружили с детства. у них была и есть общая страсть к музыки и у них есть своя группа и много классных песен. *** -Леш все нормально? - спрашивает Олег - Да , а что не так?- говорит Леша -просто какой-то челу вместо Димы написал . - понятно. кстати нас Крис в клуб где работает пригласила типа чтобы мы там концерт провели. Она спросила у управляющего. - радостно сказал Сережа -что за клуб? когда? -спросил Макаров - самого Кирилла Гречкина!!!! - сказал Разумовский - -кто это ? - не понимая спросил Леша - ты правда не знаешь, или шутишь?- в один голос сказали ребята. - если бы знал не спрашивал. -сказал Алексей -чай будете? Они пили чай и Олег и Сережа рассказали кто такой Кирилл . - понятно. -сказал Леша . И вдруг к Леши на телефон приходит смс от Кира *** привет, как дела? Леша привет, нормально. а у тебя? да тоже .чем занимаешься ? Леша предстоящий концерт обсуждаем. а ты? а где концерт будет? фильм смотрю Леша В Питере в клубе "НЕОН". А какой фильм? понятно. если я прийду будешь ждать? тихое место 2 Леша Ну если приедешь , то буду )). Концерт в субботу в 20:00.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.