Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Любовь-морковь

Настройки текста
Примечания:
В Эмпориуме было много народу, почти как всегда, вот только многие сидели, безвольно облокотившись на стену, те, кто пострадал меньше расположились на ступеньках, а кто-то просто лежал на полу без сознания. Да, Райя спасла им жизни, но точно не здоровье, благо хоть у них есть несколько дней чтобы прийти в себя. Комиссар шел, иногда обходя спящих и ища себе укромное местечко, чтобы сесть и просто отдышаться. Осознать произошедшее, так как мозг все еще был в состоянии шока и паники. — Мистер Лололошка, вы в порядке? — Слабый, но все еще решительный голос окликнул его, а обернувшись, Лололошка увидел Скирса – парня, который был с ними в отряде. Блондин махнул ему рукой, подзывая к себе и парню ничего не оставалось, кроме как подойти к нему. — да, что такое? — Вы, кажется, ищите место чтобы прилечь, я прав? — Затуманенные усталостью алые глаза, пронитацельно смотрели в голубые. — верно.. Но я не на долго, я.. Не дождавшись полноценного ответа, Скирс схватил его за руку и ввел в комнату, из которой выглядывал. Лололошка сразу и не понял, что они находятся в ресторане. На большинстве диванчиков лежали люди, кто то умудрился уснуть на столе. Благо, сильно раненных комиссар не увидел. — Мистер Лололошка — парень повернулся к шатену. — Как вы себя чувствуете? — его голос был серьезным, с нотками обеспокоенности состоянием лидера. — Можно просто "Лололошка". — пробормотал комиссар, смущенно отведя взгляд. — Ах, да, я в порядке.. — вы очень бледный. — Скирс продолжил идти в глубь ресторанчика, пока они не дошли до самого дальнего столика. На одном из диванов спала незнакомая Лололошке девушка, а вот на второй, свободный диван, уселся Скирс, похлопав по свободному месту рядом с собой. — уляжемся как нибудь. Вы сильно пострадали, так что не стоит вам прямо на полу лежать. — пояснил он, ложась и сдвигаясь на самый край, освобождая для коммисара место между собой и спинкой дивана. Лололошка поглядел на него ожидая подвоха, но не обнаружив ни капли насмешки, все же лег, прикрыв глаза. Он и не заметил как уснул, пригретый рядом со Скирсом. На ночь свет в Эмпориуме, по крайней мере, на нижних этажах никто не включал, так что проснулся Лололошка почти в полной темноте. Скирс сидел, облокотившись на подлокотник кресла и держал в руках зажигалку, на которой и горел маленький огонек. Свет пламени отражался в красных глазах парня, приковав к себе завороженный взгляд еще не соображающего комиссара. — Ад.. — сорвалось с губ шатена прежде, чем он успел подумать о своих словах. — Добрый вечер, комиссар — раздался шепот в ответ и теперь эти алые глаза, в которых игриво переливается отблески огонька, смотрят прямо на Лололошку. — ... д-да — Комиссар все никак не мог отвести взгляд от его лица. Аккуратного, бледного лица, обрамленного белыми прядями волос, с тонкими розовыми губами и омутами адских глаз. — ты же.. ты же ведь Скирс, верно? — Лололошка чувствовал, как его охватывает неясное волнение, а сердце начало биться быстрее. — т-твои глаза.. это линзы? — спросил он, сразу жалея о сказанном и уже набирая в грудь воздуха, чтобы начать извиняться, однако его остановило легкое касание тонких пальцев к щеке. — Нет, не линзы. — вполне спокойно ответил беловолосый, медленно поглаживая его щеку. Он явно привык к такому вопросу за годы своей жизни. — Неужели, Вам, комиссар, так понравились мои глаза? — он улыбнулся, расслабленно выдохнув. — понравились, да, Лололошка? — Да — пробормотал Лололошка в ответ, чувствуя себя как никогда странно. Бледные пальцы касаются его щеки, красивый голос называет его имя, тепло чужого тела передается и ему, почему его сердце так колотится в груди? Почему голос Райи-Прайм не одернет его, пока это странное чувство полностью не захватило его? — А вот ваши глаза будто ночное небо — Скирс наклонился и медленно коснулся губами его щеки. — отдыхайте комиссар. — произнес он, окончательно и бесповоротно вгоняя комиссара в краску. — С- — Тшш.. — Огонек зажигалки потух, а спустя секунду Лололошка почувствовал, как чужие губы мягко касаются его губ. Скирс аккуратно придерживал его за подбородок, нежно и по-детски невинно целуя. Его губы теплые, мягкие, Комиссар поддается его рукам, глядящим плечи и шею, желая раствориться в них. Скирс отстранился спустя несколько мгновений и, обняв Лололошку, закрыл глаза. — Завтра будет новый день комиссар, наберитесь сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.