ID работы: 12813503

Just my luck.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонусная часть.

Настройки текста
Место для шага вперед. - КИНО.

***

Габриэль восстановил свою память. Эмили тоже была в порядке. Маринетт с Адрианом переехали жить в отдельный дом и завели себе хомячка. И вот обычное утро и Маринетт снова подошла погладить своего пушистого друга. —Что у тебя за бумажка? «Дорогая Маринетт , ты выйдешь за моего второго хозяина?» - тут она оборачивается и видит блондина стоящего на одном колене с красивейшим кольцом. - Да!! Да!! И еще раз да!! Я согласна! Он надел ей кольцо на палец и она запрыгнула на него обвив своими ногами его талию. —Я самый счастливый человек на этом свете! - сказал парень и они слились в долгом и нежном поцелуе.

***

И вот настал день свадьбы Алья и Нино выступали в качестве свидетелей. На Маринетт одели шикарнейшее свадебное платье , но она решила добавить в свою свадьбу изюминки и платье было не белым , а бордовым. Которое и связывало ее с геройским долгом , ведь она будет исполнять его еще фиг знает сколько. —Маринетт Дюпен-Чен , согласны ли вы , взять в мужья Адриана Агреста? - спросила у нее девушка. —Согласна! —Ну а вы Адриан Агрест , согласны вы взять в жены Маринетт Дюпен-Чен? —Согласен! —Объявляю вас мужем и женой! Скрепите ваш брак крепким поцелуем! Они посмотрели на друг друга и улыбнувшись прильнули к губам друг друга. Дальше всю оставшуюся свадьбу они веселились , играли , и т.д.

***

После того как прошла их свадьба обозначилось , что Маринетт беременна. —Адриан.. Мне нужно кое что тебе сказать.. - подошла к парню девушка и села на его колени. —Что случилось , принцесса? - он обнял ее за талию. —Я беременна.. - сказала она и посмотрела на него с надеждой в глазах. —Это же прекрасно! - он подхватил ее на руки и закружил в безумном танце. —Хахах. Отпусти! Назовем если девочка - Эмма , ну а если мальчик то Льюис или Хьюго!)

***

В браке они уже были около 4 лет и была у них крепкая и дружная семья , где были и Эмма , и Льюис , и Хьюго. Всегда есть место для шага вперед) И всегда нужно быть на шаг , но впереди и лучше всех) Только так добьешься успехов в этой чертовой жизни)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.