ID работы: 12813350

Странный мир

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я и Френ вышли из моей палаты и осторожно поднялись в приёмную. Прижавшись к стене, чтобы девушка не заметила нас, я осмотрел приёмную. Она говорила что-то о том, что ключ из кабинета Доктора Дирна пропал. Моя голова повернулась к Френ, которая неловко улыбнулась, получив улыбку от меня в ответ. Она дала мне какие-то таблетки, которые называются "Дуотин" или что-то в роде этого. Я вздохнул и принял их. Вдруг комната залилась красным светом, как-будто всё состоит из крови и плоти. Френ достала ключ из своей сумку и отдала мне. Я повешал его и вернулся обратно, после чего действие таблеток прошло. Девушка договорила по телефону и взяв ключи, вышла из комнаты. Мы подбежали к сигнализации и девочка с каштановыми волосами достала бумажку из своей сумку, пока я вводил правильный код. Это сработало и Френ быстро закрыла свою сумочку, после чего мы выбежали из здания. Но охранник попытался остановить нас. Но к сожалению, его голову оторвали и появился Ремор. В его глазах было написано предательство. -Так, так, так...посмотрите ка, кто пытается сбежать!-зло проговорил он. Он протянул руку и схватил Френ, после чего потянул ее к себе, но механический чёрный кот прокатился по нему, как по асфальту, заставив убраться подальше. Я взял Френ на руки и побежал за чёрным котом, наполненным гайками и болтами. -Читатель!-крикнула она, указывая на чёрное существо, которое гналось за нами. Я ускорил шаг и побежал быстрее. Кот привёл нас к трубе и я посадил туда Френ, которая поползла дальше. Я залез в трубу, но потом резко почувствовал, как из меня высасывают жизнь. -Читатель!-крикнула Френ, со слезами на глазах. Я издал сдавленный крик, пока всё больше этих тварей пытались прикоснуться ко мне. Но механический кот оторвал их от меня, давая мне время, чтобы я мог уйти. Когда мы повернулись, чтобы посмотреть на кота, то увидели, как эти чёрные твари разрывают его на части. Я схватил за руку свою сестру, потянув её в противоположную сторону, чтобы мы могли убежать. *** -Если у меня была семья, то почему я не помню этого?-спросил я, сидя на каком-то ящике и смотря на фотографию нашей семьи, на котором были я и Френ и наши родители с тетей Грейс (Френ назвала мне ее имя). Она покачала головой. -Я не знаю...-ответила она, оттряхнув своё жёлтое платье.-Пошли, нам нужно двигаться дальше!- Я согласился с ней и отдал фотографию, после чего мы направились дальше. По крайней мере, мы больше не в психбольнице. Это радует... Мы пошли дальше по лесу. Опавшие листья хрустели под нашими ногами. Впереди на поляне, показался чей-то силуэт. Я подошёл ближе, сказав Френ остаться позади. Это был старый муравей, с палочкой, которая по видимому заменяла трость. Рядом со мной стояло какое-то существо, напоминающее свинью. Но когда я попытался прикоснуться к нему, оно с визгом убежало прочь, разбудив муравья. -Кто там?-спросил он. Его голос был хриплым. -Сэр?-начал я-это кто был?- -Это был Жукосвин. Мой друг...- -Понятно, сэр.-ответил я и начал уходить. -Постой!-крикнул он, и я остановился.-Мне нужно мясо. Ты сможешь зарубить его?- -Но он же ваш...- -Мне нужно мясо!-прервал он меня. Я согласился и подошёл к Френ, которая стояла за деревом. *** После того, как я зарубил Жукосвина, оттуда выполз крыс, о котором говорили Люциферны. Френ расчесала его и мы пошли к тем летающим существам. Расчесав их волосы, они улетели и я взял ключ, после чего положил его в сумку. И мы пошли в другую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.