ID работы: 12813279

Скрытые чувства

Гет
R
В процессе
1
автор
Mira_improx6 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Это был самый обычный, будний, школьный день. У 8"А" была математика. Подростки решали уравнения как вдруг, зашла классная руководительница с незнакомой девчонкой. Изначально многие подумали, что она новенькая. Так оно и оказалось. Блондинка сразу же подсела к эгоисту всего класса, Антону, что изначально было не очень хорошей идеей. Кириллов как обычно ничего полезного не делал: шутил интимные шуточки, ругался с одноклассниками и вообще ничем нормальным не занимался. Катя сразу же подумала что сделала ошибку сев рядом с ним, но на удивление парень вёл себя с ней намного добрее, чем с остальными. Наконец то звенит долгожданный звонок. Многие стали выходить на перемену, и спустя несколько минут класс практически опустел. Вдруг девушку кто-то трогает за плечо, от чего та вздрагивает, резко разворачиваясь. За её спиной стоял Кириллов, опираясь плечом на косяк. —Хей, привет! — как то слишком весело начал задира —Как тебя звать? —Катя, — смущённо отводя взгляд отвечает девушка. — Кать, может сегодня сходим куда-нибудь? Погуляем, или в кафе? —Нагло улыбаясь произнёс Антон эти слова. -Прости, я не могу, у меня сегодня свидание…- Кириллов слегка теряется, удивляясь. В его голове не укладывалось, как такая робкая девчушка могла кого-то привлечь. Антон слегка ошарашено спрашивает — Ну и с кем же?- — Не важно,-смущённо отвечает она. На этом неловкий разговор был окончен, что немало обрадовало блондинку, да и самого парня. Спустя какое то время диалог был стёрт из памяти Смирновой. Катя уже начала устраиваться в школе, в классе, вливаясь в коллектив. Она была отличницей, до того момента как она не начала зарабатывать на лже-отношениях. Она всё время была занята своей «работой» поэтому практически не появлялась на уроках, а если и появлялась, то приходила без д/з и мешала всем, как делал Антон. Но Кириллов в свою очередь начал хорошо учится и стал лучше учиться, но… Чувства к Кате так и не угасали. Но Антон боялся, что если он признается Кате в чувствах, и она согласится встречаться, то это будут не взамные чувства, а пользование. (В переписке с Антоном и Катей) 18:23. -Хей привет, давай пообщаемся? -Пишет не очень стеснительно Антон Кате. 18:27. -Привет, если хочешь, давай. Как дела? -Отвечает Блондинка -Нормально,может давай сходим куда нибудь? Слегка смутившись пишет парень. 18:33. -Давай, я выбираю, допустим давай сходим в KFC? За твой счёт:) -Зная о чувствах собеседника пишет девушка. (Антон думает про себя) Хм, по моему она хочет мной воспользоваться, ну ладно, один раз посмотрю, а потом решу что делать. 18:36 -Хорошо, давай, когда?;Во сколько? Пишет парень -Давай завтра в 14:30 встретимся и пойдём? Пишет она -Хорошо, давай. На эмоциях пишет парень. *Утро, 10:27. Парень только проснулся и уже пишет Кате: -Привет, доброе утро, как дела? 10:29. -привет, доброе, нормально.Давай примерно в 13:30 подойдём к KFC? Отвечает блондинка. -Ладно, я согласен. Пишет парень ели открыв глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.