ID работы: 1281241

Признание

WINNER, WIN: Who Is Next?, YG Entertaiment (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Люблю тебя, – нежно произносит Мино, крепче прижимая к себе своего любимого – Я тебя тоже, – тепло разносится по всему телу ДжинУ, принося ужасное удовольствие. –А когда-то кто-то говорил кое-что другое,– да, вспоминать это время неприятно, но младший до сих пор переживает, что Ким мог быть не его. –Мы же договорились не говорить об этом,– ДжинУ отстраняется от любимого человека и садится по-турецки на кровати. –Прости,– МинХо вновь обнимает парня со спины, сцепляя руки в замок на его животе, начинает покрывать плечи и шею легкими поцелуями,– Просто знаешь, тогда мне казалось, что моё сердце разорвали на множество кусков… ДжинУ кладет свои руки поверх рук Сона и поглаживает их. –Просто было так неожиданно…

*** Год назад ***

Очередной листок бумаги летит на пол, опять он ошибся, не подобрал нужных слов. Внутри всё горит, он пытается выразить все свои чувства через текст, но каждый раз выходит что-то не то. Он признает, что влюблен, влюблен в хёна, который для него всё.Сон не заметил, когда он стал, испытывать чувства, которые выходили за рамки «дружеские чувства» к Киму. Мино нравится наблюдать за распевкой хёна, нравится, как он разминается, ходит, ест, говорит. Да, младший точно обезумел, но это первая настоящая любовь двадцатилетнего парня. До этого как-то не было времен влюбиться, к тому же голова была вечно забита другим. Но этот парень, будто развел все тучи, которые скрывали «любовь» в теле МинХо. И вот Сон Мино решил признаться, он знал, что его могут отвергнуть и, скорее всего, так и будет, но он должен попытать удачу, и если она повернется к нему не той стороной, то пусть так и будет. Наконец, заветный текст был готов. МинХо оставалось лишь подобрать подходящее время для признания. «Приходи в репетиционный зал в семь вечера. Это важно»,– такую записку получил ДжинУ. Он без тени сомнений решил прийти в указанное место. Так его ждал Мино, которого всего потихоньку начинало трясти. –Привет, что-то не так?– удивленно спросил старший. Он не понимал, что от него требует Мино. –Присядь,– младший указал на стул и приготовился. Мино нажал кнопку «play» на проигрыватели и из колонок стал доноситься еле заметный бит. – …Милый, знаешь, мое сердце отдано тебе навсегда…,– парень подошел к сидящему Киму и сел перед ним на колени. –…Твой голос - музыка всей моей жизни. И каждый день перед сном я буду благодарить небеса, Что спустил с небес такого ангела, как ты…,–Мино смотрел возлюбленному прямо в глаза, глаза которые были полны слез. –…Безграмотный мир дал понять, Что такой ангел как ты, заставляет меня широко улыбаться и быть уверенным, что я буду счастлив, если ты нежно прошепчешь мне: "ты самый-самый"… ,– музыка заканчивается, голос репера становится тише. –Я люблю тебя, ДжинУ,– очень тихо, почти одними губами, шепчет Сон. Кима начинает трясти, он не понимает, толи трясет только его или Мино тоже. Он кладет свои ладони поверх рук МинХо. – Ты мой самый любимый донсен, мы хорошие друзья, но,– парень встает с места,– Прости, я не могу принять твои чувства. Он быстро выходит из зала,забегает в первую попавшуюся комнатку,в кладовую и начинает плакать. Первая слезинка, вторая, третья и вот счета им нет, они идут нескончаемым потоком. ДжинУ любит, любит Мино, всем сердцем, но не может признаться ни себе, ни младшему. Он боится, боится, что узнают в компании, и что это плохо скажется на их карьере. Боится, что над ним просто решили пошутить. Хоть он и самый старший в команде, отношений у него еще никогда не было, поэтому сейчас он боится их, как огня. Мино всё еще сидит в центре зала и до сих пор чувствует тепло, нет, жар, от прикосновений старшего. Они пробираются к самому сердцу и безжалостно разрывают его на куски. Парень не замечает, как из глаз начинают капать слезы. Они оба сидят и жалеют, плачут, но не могут ничего… Проходит неделя. Они избегают близких контактов, смотреть в глаза друг другу больно. Пытаются делать вид для всех, что ничего не произошло и всё хорошо. Просто два лучших друга перестали общаться. – Хён, Мино еще неделю назад забрал мою гитару, можешь забрать её у него, просто он всё время какой-то мрачный ходит, я побаиваюсь к нему идти,– СынЮн заметил, что эти двое что-то не договаривают друг другу, поэтому решил хоть как-то направить их . –Ты не ребенок, ну так уж и быть схожу,– меньше всего сейчас Киму хотелось посещать комнату любимого парня, но он знал, что тот сейчас вышел и неловкостей быть не должно. В комнате никого не было, царила тяжелая атмосфера, кругом валялись исписанные листы, открытые бутылки непонятно чего, но гитары не было. Джину сел на корточки и стал разглядывать листы, они были просто усеянные словами. Вчитываясь в каждую строчку, слезы невольно стали наполнять глаза, в каждой строчке было столько любви, нежности. –Что ты здесь делаешь?– немного грубо спросил МинХо, который только вернулся. Старший был не в состоянии что-либо ответить, его немного трясло, всё сжалось внутри, хотелось кричать. Вдруг он почувствовал, как младший обнимает его со спины, согревая и успокаивая, своим теплом. –Я люблю тебя, люблю. Ты можешь убегать, отвергать меня, но я не перестану любить свое солнышко, которое так согревает меня,– шептал на ухо Мино. –Я…я…тебя…тоже…–старший повернулся к любимому и не успел договорить, как его губы накрыли чужие. Мино бережно сминал своими губами губы Кима, пока даже не пытаясь углубить поцелуй. Было приятно просто чувствовать столь любимого и желанного человека. –Люблю тебя, прости,– наконец, оторвавшись от любимого человека, произнес ДжинУ. –Давай будем считать, что того дня не было, хорошо? –Хорошо. Если еще раз прочитаешь мне те прекрасные строчки,– парень забрался на кровать Мино и приготовился слушать. ¬¬–…Безграмотный мир дал понять, Что такой ангел как ты, заставляет меня широко улыбаться и быть уверенным, что я буду счастлив, если ты нежно прошепчешь мне: "ты самый-самый"…

***

– Ты не жалеешь, что тогда согласился быть моим? –Нет, и не заставляй меня жалеть, ты же не хочешь получить прямо сейчас в глаза,– страший смешно надувает губы. –Не хочу, люблю тебя, давай спать, завтра нас ждет решающая битва,- МинХо завалил своего парня обратно на мягкие подушки. –Я тоже люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.