ID работы: 12812320

Эйгон "Солнечный Принц" Таргариен

Гет
R
В процессе
76
автор
Jerry_pip бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Омак. Немного о Близнецах

Настройки текста

Будь человеком. Это почетнее, чем быть царем. Будь человеком. Это драгоценнее всех корон и важнее всех престолов.

      Святитель Николай Сербский

Эйрион Таргариен

Тогда мне казалось, что хуже быть не может. Мать женщина легкого поведения, бедное существование и отец которого ненавидеть стало уже привычно. Но как показала жизнь, некогда не говори «хуже быть не может». В моем случае вроде как самый родной для любого ребенка человек -мать ,решила меня продать. Ад который зародился у меня внутри было не потушить ничем,но после долгой ночи пришел яркий теплый день. И у меня в жизни появился «Он». Его звали -Эйгон Таргариен,Солнечный принц . Впервые увидев его был ослеплен, меня поймут те кто долгое время жил в темноте, а потом подняв голову впервые увил свет солнца. Мне казалось, что я недостоин, грязен и жалок,но для принца как будто, это было не важно, ему был интересен именно обычный мальчик по-имени Эйрион. Сначала из-за отца,Деймона, а потом как простой человек. Путешествуя вместе все чаще ловил себя на мысли, что мало его внимания, времени проведенного вместе, общения. Видя как стараюсь, Эйгон, нанял учителей для меня и стал учить сам. Это лучшее время для меня, потому что вернувшись в Красный замок, впервые увидел его семью и понял, что теперь постоянно придется добиваться внимания моего дорогого друга. Еще где-то в душе была паническая мысль, что ему запретят со мной возится и останусь один. Ради места рядом с принцем я готов был на все. Когда однажды вечером после долгих занятий ко мне пришла Элейна и рассказала о плане про близнецов в начале опешил, но она все говорила и говорила, а мне стало интересно. -Зачем, тебе это? Ты и так дочь своего отца и матери. Благородная леди,зачем тебе- я? -Я ненавижу -Деймона Таргариена!-зашипела змеей девочка,-но люблю -Эйгона, а отец не даст мне стать женой принца, но если нас будет двое и за нас поручится король и Леди Аррен, у нас будет своя сторона. Так как никто не поймет равнодушия к сыну -наследнику, даже если отец будет утверждать, что был не в курсе, к тому же мне не придется передавать наследство по-линии матери, оно достанется тебе, а служить будет нашему принцу. Ведь как успела заметить мы оба хотим быть полезными Наследнику. Моя цель это избавиться от соперниц, твоя мне помочь. Поговорив с Королевой и Хелейной,те не против,так как мы усилим власть и стабильность для принца, это даже не моя идея это желание Эйгона, он уже начал подготовку. Ты только подумай, мог ли ты хотя бы подумать, о сестре принца? А теперь станешь ее мужем. И это поможет тебе всегда быть с ним рядом, ей выйти замуж не за брата, и помочь тому обрести власть в Долине. Мне воплотить сразу две мечты сразу: Месть-отцу, и замужество по-любви.-с жаром на щеках закончила она. -Ты не волнуйся, мы будем помогать тебе во всем:учебе, манерах, в подготовке к лордству. Твоя задача, прилагать усилия и стараться. Ну так что? -Я согласен. Но убить — Деймона, это моя задача, твоя помочь мне в этом-сестра. Во мраке комната раздался веселый смех двоих детей, таких разных и таких похожих, спустя много лет этот тандем будут называть Адским, так как очень многие отдадут свои жизни пытаясь им навредить или пробуя встать между ними. Эти двое стали самыми фанатичными последователями своего принца, но это только будущее, сейчас это первые ростки будущей семейной привязанности. Там стоя в зале полном лордов и смотря на своего отца и его новую семью в душе Эйриона и Элейны кипел яд ненависти, тот посмел попытаться навредить им, посмел подумать забрать их у семьи. У матушки королевы, дяди Визериса, мечтательной Хелейны, скромного Эймонда и милашки Дейрона,но самым большим грехом для них было то, что мог разлучить их с Эйгоном. Шли годы и новая семья вросла в сердца близнецов и они прикладывали чудовищные усилия, что бы быть полезными. Для них Алисент стала настоящей мамой, отца заменил король, а остальные стали братиками и сестричкой. К детям Рейниры они относились холодно и настороженно, позже с бешеной ненавистью, те посмели напасть на Эймонда, на их обожаемого младшего брата. Больше всего их ненависть была направлена на Люцериса, мало того что тот постоянно навязывался Эйгону, тот посмел навредить Эймонду и не понес должного наказания, тот должен быть наказан, любой ценой. Чертов «бастард». Они не простят «черным» увечье брата и слезы Эйгона и семьи. Их драконы росли под полным контролем и отражали их характеры как духовные двойники. Если дракон Элейны, названый в честь покойной материи- Реей, был вроде всегда спокойной и непоколебимой,но в гневе беспощадной и коварной, то маленький Фобос всегда был яростен, беспощаден и ужасающий со всеми кроме близнецов. Единственным исключением для дракончиков был -Эйгон и Золотой Огонь, который всегда помогал близнецам. В 122 году мечта Элейны и Эриона сбылась- те стали истинными Таргариенами. Элейна женой Эйгона, а Эрион стал мужем Хелейны. Многие при дворе шептались, что принц Эймонд из-за увечья был лишен милости стать мужем принцессы, но никто не знал, что тот сам отказался от этой милости. Спустя два года после обретения дракона, младшего брата Наследника было не узнать, тот постоянно был в Шепоте и многих в дрожь бросало от двенадцатилетнего принца. Уже сейчас было видно что тот станет потрясающим бойцом, но все его старание были настроены на помощь брату. Везде вместе: в путешествиях, тренировках, переговорах, в Шепоте и Красном замке. В шутку Эймонда Таргариена стали звать — Черным Псом Принца, а увечье его вспоминали только при встречах. В 123 году осенью люди Вестероса получили радостную весть Леди Элейна родила принцу двойню — принцев Бейлора и Мейгора. В честь этого был дан приказ раздать бедным еду и медяки, и выставить пир в центре города. Немного позже зимой радость повторилась, уже принцесса Хелейна подарила мужу двух замечательных принцесс — Висению и Джейхейру. Чем больше шло время тем чаще восхваляли семью принца Эйгона, везде в королевствах было слышно обсуждение и осуждение принцессы Рейниры которая засела на Драконьем камне и с новым мужем Деймоном растила своих детей. В 124 году под патронажем Наследника был выдан первый закон об медицине, в каждом королевстве за счет наследника и помощи лордов были построены лечебницы для бедных, где помогали любому человеку, даже если у того не было денег. Люди по-первах были насторожены, некоторые лорды бунтовали, но когда шефство над этим проектом взял принц Эдмонд и спустя месяц проблемы исчезли как по-волшебству. Немного погодя в Королевских землях были открыты первые школы для детей бедняков, лучшие из выпускников были в праве без очереди попасть в Шепот в кадетское училище или в специальные училища для обучения профессиям таким как : лекарь, строитель, кожевник , алхимик и многим другим. В 125 году открылось первое военно-морское училище вблизи Шепота в Бурой Лощине, там уже офицерский состав был из детей лордов и рыцарей, но лучшие из выпускником принца тоже туда попадали, вот в вотчине Брюнов впервые встретились принц Эйгон Таргариен и близнецы Алин и Аддам, которые позже станут верными последователями принцев. Алин был прекрасным мореплавателем как и мать, а его брат -Аддам,был хорошим мечником, они были из второго набора приюта Таргариенов и гордились этим. Но братья имели мечту войти в свиту молодых аристократов и людей принца. Мало кто знал, что близнецы, это грех Корлиса Велариона, его сыновья бастарды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.