Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12812160

Милый, брось одноразку

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 76 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ей не жить

Настройки текста
Примечания:
Стоя в обнимку, Масочник чательно выслушивал подростка дополнительно поглаживая его по голове. После 5 минут агрессивного поливания говна человека, который пытался проникнуть в его дом, Иннит отпустил Тайкона. Кажется из за того как Томат был увлечён своим словарным запасом мата, он не услышал как хлопнула входная дверь и чей то голос радостно приветствовал родителей. -Ты это, прости за то что фактически заставил тебя проникнуть в мой дом- Почесав затылок и неловко улыбнувшись парень стыдливо отвёл взгляд -Даа, ничего страшного, мне было нечем заняться иии- его прервал на середине предложения стук в дверь -Тоом, хватит закрываться иди сюда!- Голос за дверью принадлежал среднему брату. Томми резко обернулся на дверь, ужас застыл в его душе, ведь если родители, а хуже всего Уилбур застукают Дрима- ему конец -Быстро в шкаф!- шёпотом произнёс Иннит, взяв масочника за руку, отвёл к масивному шкафу. Тайкон сам всё прекрасно понял- он открыл дверь и залез в "Склад" одежды его возлюбленного -Томми, что у тебя там происходит? Открой дверь сейчас же!- голос стал требовательней- Я ведь сейчас сам зайду! -Да щас открою! Подожди!- гневно воскликнул Томми закрывая дверь шкафа. Младший подошёл к двери и резко открыл её. Человек стоявший за ней буквально упал в комнату -ТОММИ ТВОЮЖ МАТЬ!- заорал Уил, когда Томас смеялся как не в себя- яж тебя щас ёбну! -Ненененененне не надо- сквозь смех и слёзы прохохотал Иннит- Ооой, зачем пожаловал? -Ёб твою мать, твою ругань с низу слышно! И какого хуя тебя хотят обокрасть!?- поднимаясь с пола Сут был очень недоволен - А я то откуда знаю? Воровать у меня вроде нечего, ну кроме запаса "дудок" под кроватью- ухмытьнувшись Томс посмотрел в сторону кровати, откуда торчала большая плюшевая игрушка -Даа, я бы на его месте воздержался от подобного зрелища, ты чёт покрепче не хочешь? А то всё говоришь: "Нееет, как же я заебался тратить деньги на ашки, на этот ебучий гарик"- Хуярик, у меня прост есть кое что, но он течёт как сучка- Покачавшись на месте Уилбур подошёл к окну, зная ответ брата -Да естественно хочу, а что? У тебя есть под?- Кажется Томми засиял от счастья, на что Дрим невольно цикнул и закатил глаза -Ты это слышал?- Музыкант резко обернулся и уставился на брата -Слышал что?- Иннит нервно хихикнул -Я явно что то слышал, а вдруг это тот пидор которых хотел залезть к тебе? Томми, ты что то скрываешь от меня?- Ох этот строгий взгляд Уила, было трудно находиться под ним, хотелось просто спрятаться в этот ебучий шкаф и пиздануть Дрима чем то тяжёлым. -Нет ты бредишь, кстати что там с подом?- быстро меняя тему разговора, Иннит прикрыл глаза разведя руками -Ладно, так вот....

***

Уилбур покинул его комнату только через минут 20, всё это время они обсуждали то, как и когда младший получит свой драгоценный подарок вместе с жижой. Дрим чуть не задохнулся в этом шкафу, по этому он спокойно выдохнул когда услышал как дверь в комнату захлорнулась и объект его обожания вытащил его из этого жаркого плена -Чёрт бы побрал этот музыкальных слух!- шёпотом ругается малец- тебе пора идти, спасибо что выслушал, ещё раз прости! -Да ничего ничего)- Тайкон стукнулся маской в лоб Томми импровизируя чмок в лоб и вышел так же как и зашёл.

***

День у Дрима начался не с кофе, а с работой над новым планом. Жилец его подвала- в подвале, его телефон у него, осталось только заверить его родственников в том, что он в порядке. Ковыряясь в телефоне 25-ти летнего парня одно удовольствие. Наконец-то группа "Семья" и туда летит уже заготовленное сообщение. -<Семья, со мной всё в порядке, никто не пристаёт и не трогает, всё отлично!> Томмибатор -<ООО, ТЕХНЫЧ ТЫ КОГДА ПРИЕДЕШЬ!?> Дрим впал в маленький ступор. Он решил сверить номера телефонов и его догадка оказалось правдивой. Он похитил старшего сына из семьи Томми. Ему конец. -<Да, сам не знаю, на работе завал, говорить сейчас особо не могу> Отключив телефон Тайкон взялся за голову, как он мог столько облажаться за два дня? КАК, ну делать уже нечего, время пожимало и Дрим одевшись направился в школу. В школе на переменах он выискивал глазами Томаса, но как на зло, ему попадались только дешёвые девки, которые так наравились: то книги уронить перед ним, то дорогу перегородить с их "проблемами", то ещё что то. Как же он устал от них. Почти все уроки закончились и наконец-то, он заметил Иннита в сопровождении своих друзей и каких то милых девушек. В юноше кипела ревность. Он не мог допустить того, что бы какая-то шалава мешалась у него на пути. Ему показалось, что Инниту нравиться одна девушка. Паренёк с ней был ласков, он тащил её черлидерскую форму в дешёвом пакете, кажется это его одноклассница. О мой бог, он сейчас взорвётся от злости, благо через урок будет совмещёнка по физре. Он уроет эту стерву в пол спорт зала.

***

Занятие по физре. Парни переодивались на физру. Иннита и его друзей небыло в раздевалке- это огорчало. -Хей Дри, ты чего такой кислый?- неожиданно возник Сапнап. -Не называй меня так- строго процедил Дрим и опёрся о стену -Хорошо, о всемогущий Дрим, что случилось то? Что какая то девка опять пристала?)- хихикая Сап опёрся о стену рукой -Можно и так сказать- Тайкон жестом подозвал огонька ближе и шепнул на ухо- Какая то тёлка подлизывается к Томасу, нужно сделать так, что бы её нуу, так скажем устранить- на душе стало немного легче когда он признался своему другу в плане -Оооо, да наш красавчик школы ревнует)- тихо говорит Сап- хорошо, но с тебя обед- Дрим выдохнул и кивнул в знак согласия - Нам пора выходить- положив руку на плечо, старшеклассники вышли из раздевалки. -Ой Стейки, как ты думаешь, я нравлюсь Томми?- стеснительно сказала черлидерша. -Нуу, скорее всего да!- наверное это её подруга, она быстро протараторила ей ответ -это она? Та ещё стерва- закатив глаза Сапнап пошёл за баскетбольный мячиком. Дрим укратко кивнул- Ну тогда давай начнём!)- дьявольски ухмыльнувшись Саппи подбросить мяч, Тайкон сразу понял его намёк и они начали игру. То и дело, они постоянно попадали в ту девушку и её подругу, приговаривая насколько они стрёмные и тупые. Девчонки не выдержали такого напора и ушли в раздевалку. -Хех, так им и надо, а то ишь чего удумали- всё так же на веселе говорил темноволосый, он был рад видеть Дрима в более оживлённом состоянии - Я с ней ещё после школы поговорю, веселее будет)- Тайкон казалось бы тоже был весел как никогда -Окей, только позови меня на это веселье, окей?- кажется ему и в правду было интересно наблюдать за унижениями других -Естественно!

***

Начался урок, на удивление банда Томми в сборе, ещё больше удивляло то, что они не опоздали. Дрим снова рассматривал Томми, на этот раз мальчуган проигнорировал существование футболки и штанов, он вышел в спортивном костюме состоявший из майки и шортах. Тайкон невольно окунулся в фантазии, из за чего тот пропустил свою фамилию в перекличке. Чёрт, походу он немного подпортил себе репутацию у физрука. Та девушка и её подруга вышли только в середине переклички, черлидерша была подавлена, а тут ещё и тренер наорал! Вот удача! Урок начался. Бег, разминка, игра в баскетбол и ещё любимый человек в его команде -Томми! Осторожней!- в Иннита с сокрушительной скоростью летел мяч. Томас был уже готов получить мячом в голову, но Дрим успевает поймать его на лету. -Дрим, твою мать! Спасибо!- Иннит обеспокоенно выдохнул, а за тем задумался над чем то. -Всё в порядке? Не поранился?- беспокойно тароторит Дрим, передавая мяч Сапу. Он подошёл к Томми и прижал к себе за плечи -Да всё в норме, просто устал немного и всё- выдохнув, Иннит отстранился от приятеля и побежал в сторону разгаре игры

***

Когда урок закончился, Томми зашёл в раздевалку самый первый, а в след за ним, как покорный слуга, двинулся Тайкон -Хей, ты чего задумался в середине игры? Пораниться мог- заботливо говорит Дрим -Да так, Лар- моя подруга какая то подавленная, она обычно по другому себя ведёт, хмм, может с парнем беда или типо того?- Незадумываясь отвечает Томат. Очевидно, он думал не о девушке, а о чём то другом -Хмм, а что за парень?- невзначай поговаривает масочник и садиться на скамейку рядом с Томми -Да ботан из средней школы- блондин достал свои вещи и стал медленно переодеваться. Чёрт, Дрим всерьёз подумал, что Томми знает о его одержимости чувствах и устроил какой то стрип-клуб. Тайкон взглотнул- а ты чего спрашиваешь? -Да так из любопытства, что делаешь вечером? Может сходим прогуляться? -Прости, не сегодня, у меня есть маленькие дела- Иннит подмигнул ему- и снова спасибо) - Не за что милаха, завтра встретимся)- Дрим захихикал от того, как покраснел Томми -Как ты меня назвал!? Какой я тебе млаха!?- мальчик улыбнулся и шуточно пошёл на него с кулаками -О нет! Не бей!- Смеясь ответил Тайкон. -Я тебе щас финал под глазом оставлю красавчик!- блондин подумал, что это будет справедливо и выпали всё что накипело

***

Вечер. Томми зашёл в свою комнату и открыл маленький ящик в его рабочем столе. Достав оттуда зелёную коробочку парень выдохнул - это коронный цвет Дрима, хмм, что же там может быть? Нус сейчас и узнаем- Томс открыл её и заглянул внутрь, там была записка и милый брелок с чертёнком. Поразмыслив, Иннит нацепил его на свои ключи. Теперь Дрим может не рисковать быть пойманым за слежкой, наверное
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.