Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12812160

Милый, брось одноразку

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 76 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пошли? Да куда я денусь?

Настройки текста
Примечания:
-Что?-в недоумении спросил Том, он попытался отпрянуть от человека в маске, но тот продолжал держать его. -Что? Просто помоги мне с домашкой- отшутился Тайкон и отпустил мальчика, а тот уже нехотя отпрянул от тепла- а ты о чём подумал? -Нет, ты не это сказал!- упрямо зыркнув, Иннит сложил руки на груди -Ну и что я сказал?- хитро улыбнувшись он повторил движения подростка -Ты сказал, что бы я пошёл с тобой на свидание!-прикрыв свои глазки, Томми уже потянулся за ашкой, но рука Дрима остановила его. -Нет, это не важно, давай сегодня после уроков у фонта~ана)- сладостно протянул дежурный наблюдая за эмоциями младшего -Но откуда ты зна- он не успел договорить, как его перебил Тайкон -Не важно, всё таки нам пора идти по классам- схватив Томми за руку они направились по классам Томми молил время, чтобы оно длилось медленней, но оно как на зло делало наоборот,проходило молниеносно. Том уже подходил к месту, ведь почти за полгода вражды, парень запомнил одно, лучше приходить на его встречи, иначе Тайкон сделает так, что бы тебя выгнали со школы. Подходя к месту на душе становилось спокойнее, ведь никаких следов того, что там кто то есть-небыло. Спокойно дойдя до фонтана, паренёк сел на бортик и стал ожидать неизвестного. Ждать долго не пришлось уже через минут 10, шатен стоял перед блондином, виновато почёсывая затылок, юноша протянул ему руку. -Ну что,пошли,малыш?- хмыкнув, он взял его за ручку, от чего младший удивлённо вскрикнул -Хахах! Дрим, твою мать! Не делай так!- громко посмеявшись, парнишка шутливо пихнул Тайкона в грудь -Ох, ладно-ладно! Больше такое...повториться!- хихикая проговорил юноша, наблюдая за тем, как лицо Томми сперва самонадеянно улыбалось, а за тем искозилось в гриммассе лёгкой агрессии. Это очень позабвило Тайкона -Всмысле такое повториться!?- угрожающе зыркнув на масочника, он прегразил ему пальцем. Дрим засмеялся и потащил его к выходу. -Нам пора идти, а то совсем заспоримся тут- игнорируя вопрос они направились на выход со здания. Большинство учеников уже разошлись по домам, некоторые исправляли свои оценки. На удивление на них никто не обратил особого внимания Как только они вышли со школы, парни спокойно пошли по направлению известному только Дриму. Томми немного напрягся и в груди неприятно похолодело -Так, куда мы идём?- с искренним интересом пробубнил Томми, на что масочник повернул голову в его сторону и улыбнулся -В парк, там сегодня очень красиво- лукаво проговорился Тайкон идя по знакомому маршруту. Вдруг Тома осенило, что они до сих пор держится за руки, немного покраснев парень отвёл взгляд в сторону. -Хей, Дрим, может отпустишь мою руку?- пробубнил паровозик Томми. -Ох да, прости пожалуйста-Мечта сразу же отпустил его и виновато почёсывая затылок, спрятал руку за спину. Они продолжали идти к парку. Иннит был немного смущён всем происходящим, где то в душе, парень не хотел что бы его отпускали. Через некоторое время так называемые враги дошли до парка. Напряжение Тома немного спало. Несколько раз Томми пытался незаметно парить запихивая ашку в рукав, но Тайкон в те моменты когда парень подносил одноразку ко рту, Дрим смотрел на него. Прогуливаясь по парку они разговорились о всякой хрени, а за тем смеялись не в себя, люди проходившие мимо, странно смотрели на них. Конечно же, как можно смотреть НЕ странно на человек-чайник и супергромкий-чел. -Ого, Дрим, смотри какое дерево!- Томми посмотрел на дерево указывая пальцем на вид ничем не Примечательное дерево, как только Тайкон посмотрел на него, Иннит быстро сделал тягу, пока было время. -Ах тыж засранец!-Возразил масочник и дал ему подзатыльник, Томми немного обидело это действие и парень дал ответный подзатыльник Дриму, после этого паровозик резко дал дёру.- Хей! А ну стой!- прикрикнул масочник и побежал вслед за Томми. Хоть Том и парил, но бегал он быстро, иногда оборачиваясь, он подмечал что Мечта его догоняет с криками и просьбами остановиться. Томс не слушал, подросток продолжал бежать от него как можно быстрее и дальше, задорно смеясь. Как же Дриму хотелось его поймать и заточить в нежные объятия, притянуть к себе и нежно чмокнуть в лоб, его раздражало то, что он не мог этого сделать, потому что Томми не принадлежит ему, пока не принадлежит. Это добовляло стимула поскорее догнать его, а потом купить ему мороженое. Углубившись в мысли Юноша бежал быстрее пока не догнал блондинестого паренька. Его руки схватили его за талию и прижали к торсу, а за тем подняли на ручки. -Догнааа~аал)- Самовлюблённо протянул шатен, пытаясь хоть как то удержать брыкающегося парня на руках -Чт!? Дрим отпусти меня на землю! Ты что творишь сука!? Страшно пиздец!- истерично приговаривал Томми пытаясь выбраться, но Дрим не слушал его и продолжил держать его на ручках -Хей, не паникуй, я сильный и не уроню тебя! Будешь мороженое?-пытаясь сменить тему, Дрим пошёл в сторону фургончиака с мороженым -Блять, Дрим, какое нахуй мороженое!? Отпусти меня быстро!- истерично бьющегося Томма быстро успокоили тем, что поставили обратно на землю под его отборный мат - Предложение с мороженым рассматривается?- с явной усмешкой спросил масочник -Угу, только ты платишь!- раздражённо буркнул блондин, под еле сдержанный смех Дрима -Конечно же заплачу, угощаю- взмахнув рукой, он приобнял Томми за плечё и повёл к фургончику с мороженым- Том, какое будешь? -Нуу, фисташковое!- застенчево почесав затылок ответил парень и они направились к фургончику Они гуляли около трёх часов, весело смеясь, обсуждая школьную жизнь. В основном говорил Иннит, а Тайкан наслаждался его голосом и изредка соглашался с его вскриками о несправедливости учителей. Время подходило к 8 часам вечера, парням уже пора расходиться. -Думаю нам пора расходиться-с грустью посмотрев на дисплей телефона который показывал 19:57 -Я тоже так думаю, давай я тебя провожу до дома?- поправив съехавшую маску без надежды промурлыкал Тайкон -Было бы славно- мягко улыбнувшись пробормотал парень. Как только масочник услышал ответ, он чуть ли не взлетел на 7 небо от счастья -ну, тогда пошли?- хихикнув, Томмас взял его за рукав и потащил его к своему дому - Хех, да куда я денусь то?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.