ID работы: 12812087

Сладкая няня

Слэш
PG-13
Заморожен
293
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 81 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Высокий черноволосый молодой человек с сигаретой во рту шел в одиночестве по оживленному шоссе. Его белое и красивое лицо может заставить кого угодно очароваться и завидовать ему. Его лицо выглядело таким паническим и беспокойным. Причина в том, что последние 2 дня он не видел седовласого мальчика, который всегда ждал его, когда он был в доме своего отца. Несмотря на то, что этот молодой человек выглядел беззаботным и равнодушным, все же у него было желание навестить и посмотреть, в каком состоянии его сводный брат. Сегодня, когда он посетил дом своего отца, чтобы увидеть его и сводного брата Изану, но мальчик не ответил. Обычно он бежал и пытался обнять его. Но сегодня в доме было так тихо и пустынно. Там не было ауры жизни, ворота оказались запертыми наглухо. Отец даже не сказал ему, что уезжает. Потому что именно поэтому этот молодой человек по имени Сано Шиничиро вызывает головную боль. До тех пор, пока он не оказался в районе многоквартирного дома, он не увидел фигуру, которую искал. Однако не одинок. Рядом с ним были молодой человек со светлыми волосами и мальчик с шрамом в левом глазу. Шиничиро уставился на Изану, который тянул Такемичи за руку, издалека они трое были похожи на братьев, которые, казалось, ладили и ладили хорошо. Шин повернулся и посмотрел на Такемичи, который мило улыбался, поглаживая волосы двух парней. Его глаза, полные тепла, выглядят такими успокаивающими. Увидев это, Шин заинтересовался и слегка разозлился. Он медленно обошел троих людей. Называет имя своего свободного брата с давлением. — Изана?! – Изана, который был очень знакомым с этим голосом, тут же обернулся. Мгновенно фиолетовый бусинки стали идеально круглыми. Его тело стало тяжёлым, и ему стало очень трудно двигаться. Тем временем Такемичи и Какучо молчали и были немного удивлены внезапным появлением Шина. — Извините, кто вы? — спросил Такемичи. Шин посмотрел на Такемичи. — Не ваше дело.– Такемичи, услышавший ответ Шина, промолчал. Это правда, что это не его дело. — Изана, почему ты здесь? Пошли домой. — сказал Шин, грубо потянув Изану. Изана естественно, взбунтовался. Хватка Шина была очень сильной и болезненной. Заставив седовласого мальчика вздрогнуть от боли. – Ааа... отпусти! Я не хочу домой! — воскликнула Изана. – Что ты имеешь в виду? Ты предпочел бы быть с этим незнакомцем, чем со своим братом?! – Злой Шин указал на Такемичи. Какучо, который боялся Шина, мог стоять только позади Такемичи. Взгляните на одежду, которую носит этот милый молодой человек. Его глаза смотрели обеспокоенно на Изану, с которой так обращались. Изана замолчала, услышав слова Шина. Другая его рука крепко сжалась, сдерживая раздражение на Шина. – Не называйте Такемичи незнакомцем!! — рявкнула Изана, которой удалось отпустить хватку Шина и побежать к Такемичи. Такемичи присел и обнял Изану. Пока Шин раздраженно стонал. — Ты, кто ты? Как Изана может быть с тобой? — холодно спросил Шин. — А, я смотритель Изаны. Сано-сан попросил меня позаботиться об этом. Такемичи ответил спокойно. Услышав это, Шин был удивлен. Так вот почему в резиденции его отца было так тихо. Никто из соседей не знал, куда делся старик. Прежде чем Шин успел спросить снова, Изана уже открыла рот. — Я хочу домой, Такемичи. – Изана нежно обняла Такемичи. – Эмм, я тоже хочу домой. Просто прогуляемся завтра – Добавил Какучо, который также обнял Такемичи сзади. Такемичи, который не решался выполнить просьбу двух своих приемных детей, только вздохнул. Пытаясь встать, удерживая этих двух. – Извини, кажется, им обоим не нравится твое присутствие. Если ты хочешь поговорить снова, ты можешь прийти в эту квартиру и мое имя Ханагаки Такемичи. — сказал Такемичи. Шин молчал и смотрел на Такемичи, который ушел от него. Его глаза по-прежнему были прикованы к Изане, который чувствовал себя комфортно в объятиях светловолосого молодого человека. — Ханагаки, да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.