ID работы: 12811911

Не больно?

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
habadi_dkt соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Декабрь. Царапина и Мертвец были знакомы уже месяц. *** После вечерней прогулки, на которой оба вдоволь навалялилсь в снегу, Царапина влетела в комнату №4 под весом Мертвеца, навалившегося с объятиями на ее спину. За ними в комнату въехали Лорд, с тонной снега на светлых волосах. Табаки, по куртке которого тянулись тонкие струйки растаявшего на солнце снега. За ними вошел Горбач, ухватившийся за дверь, дабы не подскользнуться и не упасть на луже растаявшего снега. Цара плюхнулась на кровать, а в ногах лёг бледный Мертвец, положив голову на колени девушки. Македонский поставил чайник,помог раздеться ребятам после прогулки и приготовил горячий чай. Вечером в четвертой собрались частые гости: Стервятник, Рыжий, Валет и другие. Все пели и пили. Табаки играл на гармошке, а Валет, иногда, в перерывах между песнями Шакала тренькал на гитаре. Цара решила прогуляться до душевой, подышать свежим, прохладным воздухом, отдохнуть от душного запаха масел, свечей и благовоний. Подойдя к треснутому зеркалу, висящему над низкой раковиной, Царапина смотрела на ее изуродованное лицо. Неужели ей изуродовали душу? О на может любить?... *** -Ты, бездушная тварь!-Орал на нее хорошо знакомый парень. -Заткнись! Закрой свой рот!-пыталась кричать в ответ сквозь слезы девушка. Она ползла. Ползла по мокрому асфальту, пахнущему мерзкой гниющей листвой. В спину впивались камни, отмечая неровность дороги. Руки покрывались ранами. Грязь заползала раны и заставляла их ныть еще больше. *** Она медленно проводила худыми пальцами по толстому шраму. Проводила и ужасалась. "Меня могут любить?"-стучало в голове. Вскоре из-за спины вынырнул Мертвец, он положил голову на плечо Царапины и нежно обнял руками талию. -Любуешься?-сладко прошелестел он на ухо девушке Когда руки Мертвеца прошлись по талии Царапины, девушка обернулась к нему и не успев никак среагировать была втянута в напористый поцелуй. Но не смотря на свое удивление, она не отстранилась. Не смотря на стойкий запах алкоголя и сигарет исходящий от парня, а даже наоборот, позволила языку мертвеца гулять по своему рту, проходиться по деснам и сплетаться с языком девушки. Поцелуй тянулся довольно долго и девушке уже не хватало воздуха, но отстраниться, и тем самым прервать поцелуй ей не дал Мертвец. Он грубо кусал губы и заталкивал язык в самую глотку. Пока он продолжал обнимать ее за талию, Царапина же не знала куда деть свои руки, и чтобы хоть куда-то их задействовать, она обперлась ими об стоящую за спиной раковину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.