ID работы: 12811819

нет, ты не понял

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

<33

Настройки текста
на улице ранняя осень, но на термометре уже показывает 9°. отопление еще даже не успели включить. в комнате прохладно, даже холодно, поэтому пара лежит под огромным слоем состоящим из одеял и пледов. время уже близилось к ночи, 22:41. учитывая график джисона и учебу девушки, но ложиться спать никто не собирался. последнее время они настолько редко видятся, что сейчас готовы пролежать так хоть всю ночь, позабыв о завтрашней съемке клипа и нескольких парах в универе. познакомилась пара 4 года назад, в цветочном магазине. хан зашел купить букет по случаю дня рождения матери, а миён там подрабатывала. внутри магазина пахло свежо и приятно, а за стойкой стояла девушка, лет 19. такая милая, что ему на миг показалось, что находится в раю. она же подметила, что парень выглядит неплохо, в отличии от всех, что заходили за последнюю неделю. миён озарила его легкой улыбкой, от чего хан аж покраснел. он выбрал белые лилии и пока девушка собирала букет, джисон в открытую пялился на нее. карие глаза, тонкие пальцы, немного вьющиеся светлые волосы собранные в небрежный пучок, маленький аккуратный нос и то, что его зацепило больше всего-щеки. парень буквально не мог заострить свое внимание на чем-то одном, ему нравилось все. ми не дура и видела как парень наблюдал за ней, даже неловко стало, что столь красивый молодой человек обратил не нее внимание. в конечном итоге парень поблагодарил за прекрасный букет, расплатился и ушел, подмечая, что в следующий раз позовет ее на свидание. так и случилось. свидание оказалось более чем удачным. а сейчас голова девушки покоится на плече парня, а рука почти невесомо обвивает худое тело. хан в свое время поглаживает спину миён ладонью и изредка целовал ее в макушку. в спальне работал телевизор, по которому шел какой-то старый детектив. джи с интересом наблюдал за происходящим на экране, чего не скажешь о девушке. пару минут назад она точно также смотрела кино, но резкий прилив нежности заставил ее повернуть свою голову в сторону парня. в данную секунду она любовалась только своим возлюбленным. смотря на него, такого домашнего, с растрепанными волосами, его глубокими темными глазами походящими на бездну, у которой не видно конца, со слегка опухшими щеками от недавно съеденного мороженого-он казался ей самым настоящим ангелом. ангелом, который выбрал ее для того, чтобы залечить свои душевные раны, чтобы не чувствовать себя одиноким, чтобы подарить свою любовь и заботу. ми смотрела так на протяжении 5 минут, и хан все это время чувствовал ее взгляд. в какой то момент джисон обратил на нее внимание. миён и так всегда ему напоминала маленького щенка, но сейчас…она выглядела как самый крошечный зверек в мире. его сердце пропустило несколько ударов, видя то, как она смотрит на него. в данный момент хана просто разрывало на части: задушить ми объятьями, либо подшутить над ней. сердце конечно хотело первого варианта, но джисон не был бы собой, если бы не прикольнулся. — я настолько обворожителен, что ты не можешь оторв… — он хотел подразнить, но.. — я люблю тебя. — его прервала миён. она произнесла эти слова настолько искренне, что не заметить ее искр в глазах просто невозможно. сейчас ей не хочет заострять внимание на его шуточках, она хочет показать ему то, насколько сильно его любит. сердце джисона успело пропустить еще один удар, но он был уже сильнее. парень не смог больше удерживать свои эмоции и в мгновение прижал к себе тело миён еще сильнее. — черт, и я тебя тоже, детка. — образ сурового репера начал потихоньку разваливаться. фильм по телевизору уже давно был заброшен. хан просто хотел лежать со своей девушкой в обнимку и ничего более. в последнее время у парня был очень забит график, скоро приближается выход альбома и все силы прикладываются на оттачивание хореографий. время в которое он стал возвращаться домой переваливало за час ночи и девушку он чаще всего заставал уже спящей, лежать вот так на кровати, смотря ютуб или дораму у них не получалось. поэтому джисон всеми силами пытался ухватиться за миён сейчас, лишь бы этот момент продлился дольше. девушка начала немного копошиться в объятьях парня и хан решил разорвать их, хоть и не хотелось. ми приподнялась на локтях и посмотрела в глаза возлюбленному. в них отражалась самая чистая любовь. она положила ладонь на одну щеку джисона, а другую аккуратно поцеловала. — нет, сонни, ты меня немного не понял, я очень сильно люблю тебя. люблю больше всего на свете! — и тут между ними нависло молчание. он молчал, потому что потерял дар речи. она, потому что ждала любых его действий, — я просто хочу, чтобы ты знал это. я всегда буду любить тебя, несмотря ни на что. ты такой прекрасный, малыш, ты знаешь об этом? песни, которые ты написал для группы-они все волшебны, до единой. нет какой то вещи, которой ты не умел бы делать, потому что ты идеален. ты так много для меня сделал, что одним «спасибо» я никак не смогу отделаться. ты очень важен и нужен для меня, сонни, слышишь? я бесконечно влюблена в твои глаза, я бесконечно влюблена в твой нос, я бесконечно влюблена во всего тебя! — миён произнесла это все практически на одном дыхании, все также смотря в глаза джисону, но уже в них не виднелась вселенная, а там были накопленные слезы. слова девушки настолько растрогали парня, что он не смог не заплакать. еще никто ему не говорил о том, насколько он важен для кого-то. джисон резко утер свои слезы, но они все также предательски продолжали течь. взяв в руки лицо девушки начал покрывать их поцелуями. — спасибо! спасибо за то, что ты сейчас со мной!!! я не знаю за какие такие заслуги ты мне досталась, ми. ты мой луч света в темные времена! я люблю тебя, правда очень люблю!!! — джи говорил это, пока целовал каждый сантиметр лица своей дамы и надеялся, что она сможет понять насколько его «люблю» велико. он бы правда смог пожертвовать всем, ради нее, только была бы его миён рядом и вместе с ним. на улице ранняя осень, но на термометре уже показывает 9°. отопление еще даже не успели включить. в комнате прохладно, даже холодно, но сейчас, вместо того, чтобы лежать обнимаясь и греться под одеялами, два до безумия любящих сердца сидят напротив и утирают слезы друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.