ID работы: 12811493

Любовь и Доверие

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24 Финал

Настройки текста
Глава 24 Спустя время Финал Прошло 6 месяцев, Икбаль родила здоровую девочку, Яман и Сехер назвали ее Мелек, ведь она и правда была похожа на Ангела. У Сехер шел девятый месяц беременности, смотря на сложности в начале в целом беременность, она переносила легко. Яман не было дома так как он вынужден был уехать по делам в Болгарию. Была детской и укладывала Мелек спать, как вдруг она почувствовала резкую внизу живота поняла, что время пришло, кое-как дойдя до комнаты она позвонила Яману. Сехер: Алло, Яман. Яман: Слушаю жизнь моя Сехер: Я кажется рожаю. ААА Яман: Я понял, я немедленно вылетаю. Положив трубку, Яман заказал билет на ближайший рейс, который был ночью. После разговора с Яманом, позвонила Дженгеру, который помог собрать ей сумку и отвез ее в роддом. Пока Сехер рожала, Яман пулей мчался по дороге к роддому. Приехав к роддому Яман ворвался в приемное отделение. Яман: Скажите пожалуйста, как я могу попасть в родильное отделение, моя жена рожает. Мед сестра: Прямо по коридору, затем направо. Только вас все равно не пустят, вам придется подождать. Яман: Спасибо. Подойдя к роддблоку, Яман стал терпеливо ждать новостей спустя 5 часов вышел врач. Врач: Я вас поздравляю с рождением сына и дочери, господин Яман. Яман услышав эти новости на радостях обнял врача. Яман: Я могу увидеть свою жену и детей. Врач: Да конечно, детей осмотрят и принесут. Еще раз поздравляю. Яман тихо вошел в палату Сехер спала утомлённая после родов. Он сел на край кровати и стал ждать пробуждения Сехер. Яман: О всевышний милостивый и милосердный, я так благодарен тебе за наших детей. У нас с ней теперь есть дети. В этот момент как принесли детей. Сехер сразу же проснулась. Сехер: Ты посмотри Яман их ручки такие крошечные. Это Умут Ялчин, а это Шималь. У нас теперь 4 детей. Как не предсказуема жизнь, мы с тобой в тайне были влюблены в друг друга, но лишь в браке узнали, что наша любовь настоящая. Яман: Это верно, я так сильно тебя люблю тебя и наших детей. Сехер: Мы тебя тоже очень любим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.