ID работы: 12811493

Любовь и Доверие

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12 Продолжение

Настройки текста
Глава 12 Продолжение. Мадрид, город, который впечатляет своей готической архитектурой. Яман: Сехер, любимая, здесь в Мадриде, у есть несколько партнеров, мне необходимо поддерживать с ними отношения, так как это связано с работой, мы с тобой заедем несколько магазинов, что купить тебе пару платьев. Сехер: Конечно, ты мог бы не объяснять мне. Во сколько будет ужин.? Яман: Это будет деловой обед и будет в 14 00. Яман позвонил своим партнерам и договорился, насчет встречи. После они с Сехер поехали в ближайший торговый центр, купили Яману новый костюм, а Сехер платье зеленого оттенка, Ресторан, в котором должна была встреча находился рядом с дворцом и фонтаном Сибелес. И первый, и второй расположены на главной площади города - Пласа-де-Сибелес. Дата возведения дворца – начало 20 столетия, монументального фонтана – 18 век. Такие интересные места Мадрида следует посетить, прежде всего, поклонникам истории и архитектурных шедевров. У них было не много времени, чтобы погулять, сделать фото. Они пришли в ресторан на пять минут раньше, назвав фамилию, на которую была сделана бронь, их проводили к нужному столику. Яман: Эта встреча продлиться максимум час, потом мы продолжим наш медовый месяц. Сехер: Хорошо, я люблю тебя. Первым в заведение шел Дженк Тамбай, за ним шел брат, вместе со своей женой Джейлан. Дженк: Господин Яман, прошу знакомьтесь, это мой брат Тайлан и его жена Джейлан. Яман: Приятно познакомится, я тоже хочу вам представить моя жена Сехер. Тайлан, казался вежливым со стороны, но ему не очень нравились такие, так как он больше предпочитал, проводить его с женой, но бизнес есть бизнес. Как и говорил Яман, эта встреча продлилась не больше часа, как все необходимые документы были подписаны. То они пошли гулять по Мадриду дальше. Следующее место куда они поехали было просторный парк Каса де Кампа и прилегающая к нему канатная дорога, на которой Сехер за хотела проехать. Самый крупный общественный парк Мадрида расположился на территории в 1535,52 гектара. История его создания связана с решением короля Филиппа II перенести столицу в Мадрид и обосноваться в этом городе. Он повелел заложить имение между своим дворцом и охотничьими угодьями в Эль-Пардо. Постепенно площадь имения разрасталась, захватывая ближайшие земледельческие усадьбы и пахотные наделы. С приходом Второй республики (в 1931 году) эти угодья были переданы народу и стали излюбленным парком мадридцев. Во времена правления Фердинанда VI эти места были объявлены заповедным королевским лесом. Ввиду близости парка ко дворцу здесь часто устраивали охотничьи забавы и развлечения на природе, поэтому находившийся в парке загородный дом семейства Варгас расширили, чтобы разместить в нем королевские покои. Карл III изменил характер парка, позволив земледелие и животноводство на его территории, которые впоследствии поддерживала королева Мария Кристина. После провозглашения Второй республики 1 мая 1931 года государство передало парк народу Мадрида, и с тех пор он открыт для всех желающих. Во время Гражданской войны здесь велись бои и парк подвергся обстрелам, от которых пострадали старинные сооружения. Кроме того, тут появились новые постройки военного назначения, которые можно увидеть и в наши дни. В 2010 году парк получил статус Объекта культурного интереса в категории «Историческое место». Закончив гулять по этому парку, они направились в Валенсию, они останавливались на привалы, и гуляли местным городам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.