ID работы: 12811493

Любовь и Доверие

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 Знакомство или ночь откровений

Настройки текста
Глава 5. Знакомство. И ночь откровений. Сехер находилась в своей комнате, она все еще находилась под впечатление, от случившего. Она смотрела на себя в зеркало и видела следы от рук Зухаль. Она обернулась и увидела Ямана, который был расстроен не меньше. Яман: Послушай, не бойся понятно она завтра уйдет и больше ничего не тебе не сделает. Я кое-что узнал насчет твоей сестры. Голос Сехер хрипел. Сехер: Что ты узнал? Яман: Это Икбаль ее убила. Завтра я отвезу ее к твоему брату в участок. Пока меня не будет позаботься о брате пожалуйста. Сехер: Кого убила? Яман: Твою сестру. Сехер, минут 5 смотрела, не моргая смотрела на Ямана. И потом слезы бурным потоком потекли из глаз. Сехер: Да, но почему, она это сделала. Что моя сестра ей такого сделала, она решилась на такое? Яман: Я не знаю, возможно эта была зависть, что у твоей сестры был Юсуф, и она просто испугалась потерять уважение, в этой семье. Завтра в участке это все выясниться. Завтра должна будет прийти дополнительная служанка ее зовут Чичек, я нанял из-за свадьбы. И еще та женщина, которая нас бросила, пришла. Пока я не выясню причину ее возврата, держись с вежливо, но холодно. Сехер: Я поняла. Но мне все же интересно, что ей нужно, спустя с только лет. Она знает, что у нее есть внук и твой брат умер. Слушай может с отцом Арифом по советоваться. Яман: Это хорошая идея. А сейчас отдыхай ладно. Если хочешь я останусь, рядом с тобой. Сехер: Хочу заснуть и проснуться твоих объятиях. А если она попросит поцеловать ей руку. Она же все-таки твоя мама. Яман: Ты не будешь этого делать, что ты так сделала, это нужно заслужить. Ладно давай спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.