ID работы: 12811351

Во власти страсти

Гет
NC-17
Завершён
14
madame_bocardon соавтор
Размер:
85 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

27. Телеграмма

Настройки текста
      Гурченко уехала на съемки фильма. Актриса целыми днями пропадала в съёмочном павильоне, работа над ролью требовала полной отдачи, днём все ее мысли были заняты только ее героиней. Но вечером, возвращаясь в одинокий гостиничный номер, когда она оставалась наедине со своими мыслями, она всё чаще думала о муже, терзалась сомнениями, несмотря на все выходки Иосифа, она ловила себя на мысли, что безумно скучает, но боится дать ещё один шанс их любви.       Этому очень способствовал Иосиф. Кобзон сходил с ума без любимой, но как они и договаривались, терпеливо ждал и ни разу не приехал к жене, зато звонил каждый вечер, правда Люся не всегда была свободна, иногда съемки затягивались до поздней ночи.        В один из таких дней певец отчаянно пытался дозвониться жене, ему так хотелось услышать голос любимой хоть на минуту, Иосиф набирал Люсе уже несколько раз, но к телефону никто не подходил. Сдавшись наконец, певец бросил трубку и включил телевизор, пиджак был небрежно брошен на стул, галстук болтался на ручке двери, носки раскиданы по полу, мужчина развалился в кресле и, хмурясь, смотрел новости. Раздался звонок в дверь. Кобзон никого не ждал, но открыл дверь. На пороге стояла Татьяна Бестаева. Т: - Иосиф, добрый вечер. Можно я войду? Девушка расплылась в улыбке, но певец был не рад её видеть и даже удивлен. И: - Чем могу быть полезен? Т: - Дорогой Иосиф, ты не волнуйся так. Меня Люся послала к тебе и попросила присмотреть за тобой, приготовить ужин, помочь по дому. И: - Люся? Она сегодня не отвечает на звонки. Кобзон недоверчиво смотрел на девушку, которая трещала, как сорока, но пропустил ее в квартиру. Бестаева закрыла за собой дверь и хитро улыбнулась украдкой, ситуация была ей только на руку, и она быстро сообразила. Т: - Всё верно, Люся на съемках. А я пришла на помощь вместо неё. Татьяна, попав в квартиру, сразу освоилась, сняла пальто и прошла на кухню. По-хозяйски собрала грязную посуду и начала ее мыть, захватила из комнаты пару выпитых бутылок пива в одиночестве и выбросила в мусор. Девушка принесла с собой немного продуктов, чтобы приготовить простой ужин, и бутылку водки. Кобзон был насторожен, но помогал ей прибирать свое жилище, пытался расспросить про Люсю, но Бестаева отвечала односложно и постоянно переводила тему.       Через час был накрыт стол, и Татьяна позвала певца ужинать. Иосиф был голодный, ароматы домашней еды соблазнили его. Певец не заметил, как вместе с гостьей стал наливать рюмку за рюмкой. Разум затуманился алкоголем, и в груди похорошело. Татьяна строила глазки, кокетливо хихикала над каждой его фразой, нарочно соблазнительно склонилась над столом, чтобы положить мужчине блюдо. Взгляд Кобзона мгновенно скользнул в слишком глубокое декольте, подчёркивающее все прелести девушки. Актриса весь вечер старалась поухаживать за мужчиной, подливала в рюмку водку, постоянно вертелась рядом с Кобзоном, задевая его то рукой, то плечом. Девушка поставила рядом с ним тарелку с мясом и развернулась, мужчина вдохнул резковатые духи и хмыкнул, успел пробежаться взглядом по стройным ногам девушки. Иосиф держался до последнего, но инстинкты и долгое воздержание вперемешку с алкоголем брали своё, он перестал себя контролировать, чувствуя только животное желание.       Бестаева видела, что мужчина уже теряет голову, Кобзон прилично выпил и не заметил, что она оказалась слишком близко и сама начала поцелуй. Больше он ничего не замечал кроме пульсирующего желания между ног, схватил ее за локоть, толкнул вперёд, Татьяна ойкнула и чуть не упала прямо на стол, опрокинув пустую рюмку. Она не ожидала такого пыла, но не сопротивлялась, ведь именно этого и добивалась весь вечер. Мужчина задрал ее короткую юбку и грубо взял прямо на кухонном столе, не особо заботясь об ощущениях девушки, желая лишь удовлетворить свои потребности. Расслабленно выдохнув, он отстранился от нее и допил остатки водки, смачно шлепнул девушку по пятой точке и пошел в спальню, завалился на кровать и уснул. Татьяна, добившись своего, довольная прошла за ним. Скинув с себя одежду, она забралась к нему под одеяло и легла рядом, обняв пьяного певца.       Люся вернулась в гостиницу очень поздно, несмотря на усталость, сразу стала звонить мужу. Именно сегодня она впервые хотела, чтобы съёмки поскорее закончились, хотела позвонить Иосифу и сказать, что она больше не может без него и хочет увидеться. Актриса, затаив дыхание, набрала номер, но трубку на том конце кто-то снял и сразу же положил. Актриса взволнованно кусала пальчик и набирала номер снова и снова, но было всё время занято.        Утром Кобзон проснулся, но еще не открывал глаза, голова гудела от похмелья. На груди мужчины спала Бестаева, но певец привык, что так всегда спала Гурченко, и даже улыбнулся. Только когда он открыл глаза, к нему пришло осознание происходящего. Иосиф резко сел в постели, разбудив этим девушку. Т: - Доброе утро. Татьяна перевернулась на живот и довольно смотрела на певца. Кобзон встал, надел брюки и бросил на кровать вещи девушки. И: - Одевайся и уходи. Т: - Иосиф, милый, но нам же было так хорошо вместе. Певец приподнял одну бровь и усмехнулся, взял со стола сигареты и закурил, выпуская дым вверх. И: - Было и было. У меня есть жена, и я её люблю. Т: - Вчера ты не вспоминал про свою жену. Девушка встала и специально медленно одевалась, старалась сексуально выгибаться, натягивая чулки, но Кобзон отвел взгляд в окно. Т: - Где твоя Гурченко? Мотается по съемкам, для неё ведь самое важное в жизни - это кино. А тебе нужна домашняя жена, чтобы приласкала, приготовила обед. Татьяна подошла к Кобзону и провела пальцами по его плечам, мужчина одернул её руки. И: - Ты что ли домашняя? Певец засмеялся и потушил сигарету. И: - Про Люсю не смей даже заикаться. Тебе до неё как пешком до Китая. Бестаевой не удалось привлечь собой внимание певца, и она ушла. Но сдаваться девушка не хотела, она завидовала подруге, ведь ей тоже хотелось дорогих подарков и знаменитого красавца певца рядом. Татьяна зашла на почту, она знала адрес, где снимается Гурченко, и отправила ей телеграмму.       У Люси был выходной, утром в дверь её номера постучали. Молоденький работник гостиницы принес актрисе срочную телеграмму из Москвы. Девушка поблагодарила парня и, закрыв дверь, прочитала: "Ваш муж вам изменяет в вашей постели. Аноним."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.