ID работы: 12811351

Во власти страсти

Гет
NC-17
Завершён
14
madame_bocardon соавтор
Размер:
85 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

15. Сломали кровать

Настройки текста
      Кобзон опустился на край кровати, немного склонился над девушкой, вслушиваясь в ее ровное дыхание, провел тыльной стороной ладони по ее щеке, шее и руке. И: - Солнышко моё, ты спишь? Со вздохом он развернулся и сел, свесив голову. Люсе стоило больших усилий, чтобы не вздрогнуть от прикосновений и не сбить дыхание. И: - Как я тебя люблю, Люсенька. Если бы ты только знала. Как боюсь потерять тебя. Не было минуты, чтобы я не грыз себя изнутри за то, что не смог остановиться и поднял руку. Володя прав, я и мизинца твоего не стою. Мне надо бы сказать это всё тебе в глаза, а не вот так бубнить, пока ты спишь. Любимая моя, родная, мое счастье. Он снова склонился над ней и уткнулся в волосы. Люся пошевелилась и повернулась к нему. Л: - Йося, ты чего? И: - Разбудил тебя, да? Прошептал мужчина, целуя в ушко жену, уткнулся ей в плечо, девушка вздрогнула и чуть отодвинулась. Люся не знала, как реагировать на слова певца, делала вид, что она спала и не слышала ничего. Но в голове крутились мысли, что видимо, Высоцкий все же не промолчал. Гурченко потянулась и взяла на столике мазь от синяков и ушибов. Кобзон потянулся к тюбику. И: - Давай я помажу. Люся послушно приподнялась и стянула пижамную кофту, не желая спорить с подвыпившим мужем. Легла обнаженной грудью на подушку и убрала на плечо волосы, открывая спину. Мужчина тяжело сглотнул при виде обнаженной спины девушки, осторожно провел ладонью вверх, очерчивая изгибы, чуть надавливая большим пальцем на позвоночник, в паху заныло, голова закружилась от желания.       Он выдохнул, стараясь отвлечься, взял капельку мази и коснулся бархатной кожи там, где ещё оставались синяки от его ударов. Люся жмурилась от соприкосновения холодной мази с кожей, но тут же расслабилась, когда ощутила горячие ладони мужа на своем плече. Кобзон закусил губу,  растирая мазь и поглаживая спинку, не сдержался, склонился и поцеловал шею, слегка прикусил ушко, горячо выдыхая, внутри все плавилось от желания. Люся скрывала улыбку, но он услышал ее несдержанный вздох и аккуратно развернул девушку к себе. Люся игриво улыбнулась, обняла его за шею, осторожные прикосновения и поцелуи певца разжигали в девушке огонь, она больше не могла скрывать, что тоже очень соскучилась по нему. Люся нежно коснулась ладонью лица мужа, его слова окончательно растопили холод между ними, она верила в искренность его раскаяния и решила идти на зов сердца.       Кобзон тут же впился в ее губы, лаская рукой грудь, спускался губами к шее. Быстро снял с себя рубашку, стащил с девушки пижамные штаны, Люся обвила ножки вокруг спины певца. Иосиф прижался к ней, почти потеряв над собой контроль, он слышал только бешеный стук своего сердца, отдающийся в ушах. Люся тихо простонала от боли под тяжестью тела певца, он тут же приподнялся, поцелуями стал спускаться к волнующей груди. И: - Прости, моя рыбка, ты сводишь меня с ума. Шептал мужчина, стараясь больше не наваливаться на нее всем телом и держаться на руках. Люся запустила пальчики в волосы мужа, повела бедрами вверх, с каждой секундой дышала всё чаще.       Кобзон целовал тонкую женскую шейку, выступающие ключицы, рукой провел по животу и спустился вниз, пальцами стал ласкать девушку между ножек, пламя внутри актрисы разгоралось всё больше с каждым его движением. Мужчина и сам сгорал от желания, но старался терпеть и делать всё плавно и нежно, неспеша поцеловал ее, чувствуя, как она сильно возбуждена. Л: - Йося... Пролепетала Гурченко, оторвавшись от его губ, ухватилась за плечи мужа и потянула ножками его на себя. Кобзон медленно вошел в неё, закрыв глаза. Разряды тока пробежали по его телу. После такого долгого воздержания певец был максимально напряжен, он, забывшись, стал довольно активно двигать бедрами. Люсино ребро ныло при каждом движении, но пронизывающие волны наслаждения были сильнее. Девушка с каждым толчком стонала громче и громче. Иосиф водил большим пальцем по ее приоткрытым губам, очерчивая припухшие влажные губы, скользнул пальцем ей в ротик, она обхватила его палец, облизнула и слегка прикусила, не отрываясь от его глаз. Это действие снесло мужчине последние остатки разума, он задвигался резко и быстро так, что Люся  через несколько мгновений отвернула голову и громко вскрикнула. Волна оргазма вместе с болью прокатилась по всему телу снизу вверх. Девушка не заметила, как сильно царапала спину певца до крови. Кобзон восторженно простонал и кончил, казалось, что он сбросил с себя груз, который носил несколько недель. Певец опустился на подушку, рядом с женой, прикоснулся губами к её щеке. И: - Неповторимая моя... Незабываемая... Девушка расплывалась в довольной улыбке, провела пальчиками по щеке мужа, опускаясь по шее к груди. Встала с кровати, медленно согнувшись, подняла его рубашку и накинула на себя. Л: - Я в душ. Кобзон облизнулся, не сводя с жены глаз, он уже готов был повторить акт примирения, внизу живота всё наливалось. Люся выскользнула из комнаты, а мужчина раскинулся посреди кровати, в этот момент он снова был абсолютно счастлив.       Люся вышла из ванной, завязывая пояс лёгкого шёлкового халата, наброшенного на голое тело. Приблизилась к зеркалу, взяла расчёску и провела по мокрым прядям. В отражении улыбнулась Кобзону, который вальяжно расположился на кровати, заведя одну руку за голову, расслабленно затягивался сигаретой и с наслаждением наблюдал за каждым движением жены. Девушка нанесла капельку духов на запястье и подошла к кровати. Мужчина сел и потушил сигарету в пепельнице, взял Люсину ручку, притянул жену ближе, увлекая за собой, уткнулся носом ей в живот, поцеловал и потянул пояс ее халата,  вдыхая аромат нежной кожи и сладковатых духов. Люся хитро прикусила губу, поставив одно колено на кровать, следом второе, опустилась на бедра мужчины. Иосиф скользил руками по бархатной коже любимой, сжимая ее тонкую талию, девушка расслабленно прикрыла глаза, обвила ручками его шею. Он неожиданно и резко потянул ее на себя, откидываясь на подушку. Раздался грохот, деревянная перекладина кровати треснула, верх матраса осел под ними, и пара приземлилась на пол. Люся не удержала равновесие, взвизгнула, падая на грудь Кобзона. Тот быстро сориентировался и крепко прижал ее к себе. Оба на секунду затаили дыхание, не сразу понимая, что произошло. Люся приподнялась на руках, переводя дыхание от секундного стресса, Иосиф смотрел на жену с испуганным лицом, не обращая внимания на опустившуюся кровать, он думал только о том, что ей может быть больно. И: - Рыбка, ты не ударилась? Девушка посмотрела на его перепуганное лицо, потом на остатки кровати и громко рассмеялась, запрокинув голову. Л: - Нет. Мы сломали новую кровать. Мужчина коснулся ее груди, где был перелом, но Люся замотала головой, не прекращая хохотать. Выдохнув, Кобзон посмотрел на смеющуюся девушку и рассмеялся вместе с ней. Смех актрисы был слишком заразителен. Люся смахнула слезинку, выступившую от смеха, и снова легла на грудь мужчины. Сквозь смех, Иосиф прижал жену к себе, целуя в носик. И: - Зато мы починили нашу семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.