ID работы: 12811351

Во власти страсти

Гет
NC-17
Завершён
14
madame_bocardon соавтор
Размер:
85 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Непреодолимое влечение

Настройки текста
      Кобзон ехал без остановки несколько часов, уже приближаясь к городу где, у Люси проходили съёмки. На обочине вдоль дороги сидела бабушка и продавала яблоки. Певец остановился, чтобы спросить, как ему проехать до нужного места. Бабушка указала дорогу, долго всматривалась в лицо мужчины и не могла вспомнить, где она его видела. В благодарность Иосиф купил у неё яблоки и букет садовых красных георгин.       Проехав еще немного, Кобзон увидел несколько вагончиков съемочной группы прямо в поле, вокруг стояли автомобили, было много аппаратуры и люди суматошно сновали на площадке. Певец остановился немного поодаль, остался наблюдать из машины. Сразу в толпе он узнал свою Люсю, стало немного спокойнее на душе. Гурченко была занята, а он не хотел мешать. Помощник режиссера объявила перерыв на обед, и режиссер разрешил актерам отдохнуть два часа, пока готовили следующую сцену. Иосиф взял цветы и подошёл к Люсе. Она стояла к нему спиной и не видела мужчину, обговаривала с костюмершей свой наряд, предлагала заменить блузку или хотя бы украсить её брошью. Кобзон нежно взял девушку за плечи. Гурченко резко обернулась, возмущенно вскинула брови, но тут же повисла на шее у певца. Л: - Йося... Люся так соскучилась за эти несколько дней, что сразу начала его целовать, забыв, что они на виду у всей съемочной группы. Кобзон крепко держал её, приподняв немного от земли. И: - Звезда моя. Я чуть с ума не сошел, когда потерял с тобой связь. Певец поставил девушку на ноги и протянул ей цветы. Люся взяла букет и только сейчас увидела, что на них все смотрят. Л: - У нас перерыв. Мы можем уехать отсюда и побыть только вдвоем. Прошептала актриса, смущенно пряча лицо от толпы за широкой грудью певца. Мужчина обнял девушку, и они быстро направились к машине. Люся была счастлива в этот момент, ведь её любимый мужчина нашел её и примчался, сорвавшись с гастролей, только потому, что она не отвечала на звонки.       Парочка села в машину и поехала, дорога была грунтовая и шла через поле пшеницы. Люся прижималась к плечу Иосифа, обнимая его за руку. Кобзон одной рукой обнял её за талию, обхватив ладонью грудь. Уже не было видно съемочных павильонов, но поле всё еще не заканчивалось. Певец немного свернул с дороги, уперся капотом в высокую пшеницу, заглушил машину и жадно набросился на актрису с поцелуями. Потянув за рычажок, откинул её сиденье назад, Люся взвизгнула от неожиданности и рассмеялась. Дотянулась до яблока и сочно откусила его. Игриво изводила певца, уворачиваясь, не давая ему себя целовать. Кобзон безумно желал актрису, оторвавшись от шеи Люси, откусил яблоко из её рук так, как лев отрывает кусок от своей добычи. И: - Доиграешься. Певец просто пожирал девушку глазами. Он прильнул к губам актрисы и заскользил руками по ее телу, сжимая тонкую талию, поглаживая и покрывая поцелуями шейку. Люся хитро улыбалась, прикусив губу, приподнялась, давая Кобзону опуститься на сиденье ниже. Сама закинула ножку ему на спину, ухватилась за соседнее сиденье и сдвинулась в сторону, укладывая Кобзона на спину. Через несколько секунд девушка уже была сверху, победоносно устроившись у него на бёдрах. Обоих заводила внезапность ситуации, заставляя волновать кровь. Кобзон приподнял короткую юбку актрисы, поглаживая бёдра. Люся забралась руками под его свитер, мягко царапая мужской торс, скользила языком по шее, спустилась чуть ниже и расстегнула ремень брюк, уже чувствуя, как сильно он возбуждён. Он сжал ее бедра, не прекращая жарких поцелуев, и забрался пальцами под кружево ее белья. Девушка прерывисто задышала, постанывая в поцелуе, тело послушно отзывалось на его ласки. Она потянула замочек ширинки брюк, скользнула туда рукой и накрыла ладонью возбуждённый мужской орган. На этот раз сбилось дыхание певца. Он подавал бедра чуть вперед, наслаждаясь игрой её тонких пальчиков. Понимая, что они оба находятся на грани, мужчина слегка приподнял ее за бедра, сдвинув в сторону полосочку белья, она медленно опустилась на его достоинство, несдержанно выдыхая ему в губы. Кобзон простонал, одной рукой поддерживал её за ягодицы, другой ласкал грудь через ткань блузки. Плавно приподнимал и опускал девушку, она покрепче схватилась за его плечи, срываясь на стоны, которые тут же заглушались его поцелуями. Движения становились всё более резкими, актриса слегка выгнулась, запрокинув голову, замедлилась, целуя его в шею и снова возвращаясь к губам. От жарких тел стекла в машине запотели изнутри. Мужчина разорвал поцелуй и двинулся бедрами навстречу ей, коснувшись ладонью ее щеки и очерчивая пальцем приоткрытые покрасневшие от поцелуев губы, Люся отчаянно хватала воздух и в следующую секунду застонала, срываясь на крик. Мужчина прижал ее к себе, уткнулся в волосы и глухо простонал следом за ней. Девушка расслабленно легла ему на грудь и прикрыла глаза. Певец откинулся на сиденье, зарылся пальцами в ее волосы, продолжая поглаживать ножки любимой. И: - Ради таких моментов я бы приехал к тебе даже на другой конец земли. Л: - У меня никогда не было такого. Я никогда ни с кем вот так в машине... Полностью теряя голову... Люся бубнила не громко, уткнувшись в шею певца. Тот покрепче её обнял, прижимая к себе. И: - Я так люблю тебя. Я никого так не любил. Никогда. Хотел? Да. Но это было желание ниже пояса. А сейчас я мыслями всегда с тобой. Даже если тебя нет рядом, я постоянно думаю о тебе. Все свои песни я пою для тебя, и зритель мне верит. Когда ты рядом, мое сердце то замирает, то бьется, как шальное, пытаясь вырваться из груди. Я постоянно хочу тебя касаться, целовать. Я не к кому такого не чувствовал. Меня пугает эта страсть, это влечение, ты захватила мои мысли, мое тело. Тебя ввели в меня внутривенно. Если это не любовь, значит ты меня околдовала.       Девушка довольно улыбалась, выводила пальчиком сердечко на груди у мужчины, его слова действовали, как бальзам.       Через час певец привез Гурченко снова на съемочную площадку. До вечера было время, он нашел гостиницу и заселился. Еще два дня Кобзон провёл с любимой, потом уехал на гастроли. Каждый раз их встречи заканчивались бурным сексом на завтрак, обед и ужин.       Наконец гастроли певца подошли к концу, у Гурченко закончились съёмки картины. Всё то время, пока влюбленные находились не рядом, они созванивались почти каждый день. Как только у них появлялись свободные пару дней, они летели друг к другу за тысячу километров. Их бурный роман развивался на глазах у всех знакомых и коллег, но они были так увлечены друг другом, что не обращали внимание ни на что.       Впервые за последние несколько месяцев Люся появилась дома. Кобзон приехал за ней прямо на съемки, дождался их окончания и увез в Москву. Пока они ехали, то точно решили, что Иосиф переезжает к Люсе, чтобы всегда быть рядом. Перевезя свои вещи к Гурченко, парочка поехала к Люсиным родителям, чтобы забрать Машу. Они подъехали к подъезду, девочка увидела маму в окно и тут же в одном легком платьишке побежала встречать на улицу. М: - Мама! Малышка выбежала из подъезда и бросилась к маме. Люся подхватила дочку на руки и закружила. Л: - Солнышко моё. Как я соскучилась. Ты так выросла. Кобзон достал пакеты с подарками из машины, и они все вместе поднялись в квартиру. Родители были рады видеть дочь и уже суетились, накрывая на стол. Марк Гаврилович даже сплясал чечеточку, когда увидел любимую дочку, и зацеловал её в щеки. Л: - Пап, мам, это Иосиф. Он мой... Люся замялась, опустила дочку на пол, вручив ей сладости и куклу. И: - Любимый человек. Подхватил Кобзон и пожал руку Марку Гавриловичу. М.Г.: - А мы уже знакомы. Проходите за стол, молодежь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.