Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12811266

В чём смысл твоей игры?

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец партии для некоторых.

Настройки текста
Город чувствовал напряжение. Так давно Ладный мир так много терял. Всё шло по плану. По его сценарию. Шахматные фигуры так сумбурно передвигались по вымышленной доске. Вот одна потеря. Стас. Поле разберется. Другая. Як. Стражи без тебя будет трудно. Яна. Не смогла найти смысла.

***

Кот, сидевший на Дубе, всё это тщательно продумывал. Тихо к нему присел темный человек. — " Они могли ещё жить. — начал разговор он. — Почему ты их передаёшь Полю?» — " Лихо не мешай. Я хочу тебя на немного остановить. Понимаешь?» Лихо немного промолчал. А что если, это ловушка? Рыжий всегда чего-то скрывает. От него можно ждать чего угодно. Ведь это же Кот, оболочка Дуба. — " Ты, какой-то Петр 1 недоделанный! Вроде так звали эту душу в ином мире. Реформатор Лада. Ценной чего? Юных детей, душ, которые могли поставить новые правила. Продолжить род. А ты? Ради чего сделал из них пешки… в твоей непонятной игре насмерть? Чтобы я ушел? Но меня так легко не вымыть. Понимаешь?» — " Будем пытаться. Ты же не представляешь, как на них мне наплевать? Они же люди. Рано или поздно они всё равно когда-нибудь бы умерли. Такой у них порядок вещей. Жизнь у них такая.» — " Я Яне давал шанс на жизнь. Но она связалась с этим — он не мог выразить всю испытуемую ненависть к нему. — твоим Знатом. Ты ведь помог свести их вместе. Не упирайся. Это был твой план. Ты хотел, чтобы она вернулась.» Кот вопросительно на него посмотрел, как будто не услышал, что злейший враг ему сказал. — " И ещё. — Лихо взглянул на землю через крону, где в конях дуба сидела Нора. Рогатый ворон игрался с желудями.- Я не дам тебя сделать из Норы и Ворона очередную марионетку!!!» — «МОЛЧАТЬ!!! Довольно!!! Ты уже много высказался. Дети мои убили твою Ладную оболочку. Пришло моё время.» Кот взмахнул своей лапой. Из Дуба многими лучами засветился свет. Он преобразовался в щупальца. А те в свою очередь обвили коротышку. — «Ты, ты злой и противный Чеширский кот. Вот твоё настоящее лицо.» — "Спасибо за комплимент».- с зловещей улыбкой ответил на это Кот. С такими словами он сжал Лихо. Когда пропали щупальца, от него ничего не осталось. Но Кот знал, он вернётся, он ещё не мертв. Теперь никто не помешает его плану. Он спрыгнул с Дуба и поспешил Норе. Это не конец партии, а только начало. Он не предвидел, к чему это приведёт. Но он точно знал, что Ладный мир после этого не будет, как прежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.