Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12811264

In the middle of nowhere of my dreams...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утро было вполне добрым для Саши. Она, не открывая глаз, обняла обнаженное тело Щербаковой, лежавшей рядом. Она поглаживала ее живот и говорила : - Анека, я так тебя люблю.. Тут резко ее соседка по кровати развернулась к ней лицом, и Саша распахнула свои елово - изумрудные глаза. - Женя? Что за.. Ээ.. А где Аня? И почему ты голая? Только не говори, что мы с тобой.... - Стоп. Во-первых, Аня твоя ушла еще вчера. Во-вторых, это мой дом, как хочу, так хожу. И в-третьих, не бойся, мы не спали. - В смысле Аня еще вчера ушла? Я же четко помню, что засыпала рядом с ней.. - Ууу, эта алкоголичка еще утверждает, что что-то помнит.. - Да, помню. Помню, играли в правду или действие, кто-то задал мне действие уйти с Аней в одну комнату и в наручниках просидеть так час. Она там призналась мне в любви, и я ее поцеловала. Потом мы.. - Стой, а что последнее ты помнишь из правды или действия до того, как ты говоришь, ушла с Аней в одну комнату? - Ну Аленка полуголая бегала, ты меня там поцеловала, ну и дальше я уже сказала. - Ой-ой-ой-ой, милая моя, хочу тебя разочаровать.. Короче, вчера после моего действия ты пошла к столу с напитками и начала пить все, что только там было. Дальше тебя, видимо, что-то расстроило, но что, мы узнать так и не смогли, так как ты с нами не разговаривала. Ты просто начала рыдать навзрыд, ооочень долго рыдала, но примерно через минут 20 успокоилась, мы пошли проверить, а ты спишь. Ну я и раздела тебя и уложила спать. А Аня вчера с нами еще чуть-чуть посидела и ушла. Видимо, то, что ты мне только что сказала, было твоим сном. - Да нет, ну не может так быть, все было так реалистично... - Ну мы можем ее позвать сегодня или в ближайшие дни, и ты повторишь свой успех во сне. - А что, идея неплохая. - А я о чем говорю? Давай просыпайся, я пойду аспиринчик выпью. Тебе надо? - Да, бошка просто раскалывается. У меня, кажется, пахмелдырда(( - Ну конечно, мы то думали, что Аленка опять всех перепьет, а ты вон что вытворяла. - говорила Женя, натягивая первое попавшееся нижнее белье. - Ты мне так и не объяснила, почему ты голая. - Да что тут объяснять? Но тут появился взгляд " уберите кашу ", который означал, если Саша не узнает правду, она не отстанет. - Ну веселились мы. - Кто мы?) - Ну правда или действие это дело такое... - Вы ебались что ли? - Нееет, до этого не дошло, просто играли на раздевание. - А я то сначала подумала опять с Аленкой переспала... - Но ты сначала подумала, что мы переспали с тобой))) - Ну слушай, что еще можно было подумать, когда просыпаешься с голой девушкой в одной кровати. - Хахах, ну я была бы не против) - Женьк!! - Да ладно-ладно, хахаха.

***

Сегодня день был просто сумасшедший. Во-первых, наконец настало лето. Во-вторых, надо было убрать последствия наступления лета. В зале, где и проходила вся вечеринка, кажется, что проходил ураган... Все столы перевернуты, еда валяется на полу, вместе с напитками. Глаза полные отчаяния и пустоты смотрели на это все. Хотелось упасть и ничего не делать, но оно само не убирется. - Это все надо убрать..? - К сожалению, да. После несколькочасовой генеральной уборки зал просто сиял. И, кстати, не только он. Девочки вдобавок вылизали всю кухню, комнаты и даже ванную. Ну, как сказать девочки... Больше только Женя, потому что Саша отрубилась на диване и спала достаточно долго, что насторожило Женю. Она подошла и попыталась ее разбудить, но та была очень горячей. Тут же пришла идея измерить температуру, и как оказалось, температура была, еще какая - 37,9. Это значило, что как-никак надо будить рыжую бестию и пытаться ее лечить. Тогда на сегодня приход Ани точно отменяется.. - Подъем, подъем, пожарная тревога, пожарная тревога, всем выйти из помещения!! - Жень, что за шутки, я и так себя хуево чувствую, голова раскалывается, тело ломит, а теперь еще и ты орешь. - Здрасьте, моя дорогая, у тебя температура. - Да епрст... Когда ты успела? - Только что. Поднимайся давай и пошли на кухню, я тебе там сделала чаек с малиновым вареньем и терафлю выпьешь. - Ой, заботливая ты моя, спасибо) - Только это.. Аню то тогда мы не приглашаем, а то заразится, не дай боже. - Блин, совсем забыла, тогда можешь написать ей, а то у меня телефон сел. Анютик💋 - Анек, добрый денечек еще раз, Сашка что-то захворала, давай лучше перенесем ваше недосвидание на следующий раз, хорошо? А то я боюсь, что ты заразишься от нее. Постараюсь вылечить ее как можно быстрее. Ответ пришел незамедлительно, Аня ответила, что желает быстрейшего выздоравления Санечке. - Женяяяя, что надеть??? - Ты еще не оделась?!? Ну Саш, тебе через 15 минут выходить, а ты.. - Ну я не могу определиться, что лучше : черное или белое платье? - Черное. А глаза подчеркнуть не забыла? - Зачем, боже... - Согласна, глаза у тебя и так выразительные, но, чтобы Аня смотрела на тебя не отрываясь, тебе надо их еще более выделить. Помочь? - С этим думаю да, не умею я это все делать. После того, как Саша надела красивейшее, струящееся, черное платье, Женя посадила ее в такси, и Русская Ракета уехала на свое первое свидание. Ну как свидание. Она просто пригласила Аню Щербакову поужинать в одном из ресторанов в центре Москвы. Конечно, хотелось бы признаться сразу при встрече, но как-то страшно.. Ну все-таки, является ли романтичный ужин свиданием? Приехав на место встречи, Саша обнаружила уже стояющую стройную девушку, залипающую в телефоне. Сашка решила сделать удивительный сюрприз Ане, поэтому тихо подошла к ней сзади и закрыла своими руками ее глаза. - Эй, кто это? - испуганно спросила старшая. Тогда Саша опустила руки и повернула Аню к себе. - Ой, Саша.. Привет. - Прелестно выглядишь. - Спасибо.. Ты кстати тоже) - Спасибо, пойдем? Девушки прошли к заранее заказанному столику и присели друг напротив друга. Вот и встало неловкое молчание. Что говорить? Сразу начать с признаний? Или же просто завести глупый диалог? Хорошо, что вскоре пришла официантка с блокнотом, чтобы записать заказ, это хоть как-то сгладило тишину. Но вскоре она повторилась опять. Ну что, была - не была... - Ань.. - Саш.. Они начали одновременно, но продолжила Саша. - Ань, пожалуйста, послушай меня внимательно. Я хочу сказать важную вещь, которая беспокоит меня уже очень долго. Я... Ань, я это.. Ты очень красивая, и я влюбилась. Я, конечно, пойму, если ты не примешь мое решение, так как я очень агрессивная, много раз повышала на тебя голос, френдзонила ну и все в этом роде. Анютик, прости меня, пожалуйста, за все, что я тебе тогда наговорила, но сейчас все будет по другому. Я обещаю, Аня.. - быстро проговорила зеленоглазая. - Саш, я не держу на тебя ни капельки зла. Ты прекрасна, знай это. И да, я сегодня хотела сказать почти все, что ты только что сказала. - Так это да или нет? - Да, глупышка, еще какое да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.