ID работы: 12811227

я не хочу тебя терять..

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

опасная работа подростков

Настройки текста
Примечания:
Тихий смешок пострадавшего прокрался прямо в сердце, и тот ещё сильнее сжался в его хрупкое тело. Ацуши ранее и не подозревал, что главным работником Портовой Мафии, самым опасным преступником Йокогамы и жестоким убийцей является обычный с первого взгляда худощавый подросток - молчаливый, но смышлёный юноша. Недолго раздумывая, Накадзима поднял Рюноскэ на руки, стараясь не тянуть до последнего. Из низа живота вытекала тёмно-алая кровь, и Рюноскэ исподлобья вглядывался тому в глаза. ー Упаси Бог, перестань на меня так смотреть! ー Я истекаю кровью, не могу ничем пошевелить, и меня тащит на руках не кто-либо другой, а именно ты! Не указывай мне, что делать, оборотень! - была бы сейчас у Ацуши шерсть, она бы встала дыбом от резкого повышения тона голоса такого тихо умирающего Акутагавы. Постанывая от боли, Рюноскэ вытащил нож из живота, сворачиваясь калачиком от невыносимой боли. «Потерпи, я бегу, как могу!» - это всё, что сейчас мог сказать Ацуши, но Рюноскэ проигнорировал это сообщение. Шансов на жизнь было достаточно мало, но Ацуши ускорялся все больше и больше, с каждой мыслью о смерти напарника. Что он сообщит Дадзаю? И как вовсе будет жить без Рюноскэ? Ответов на вопросы не было. Вот вы и познакомились с опасной работой этих двоих – Акутагавы Рюноскэ и Накаджимы Ацуши. Будучи самыми младшими из своих агенств, им поручали не настолько опасную работу, но даже так парни попадают в передряги также, как и сейчас. Пойманный на подслушке дуэт агентов попался в руки бандитам, после чего был схвачен. Однако, без наблюдения со стороны нападающих, Рюноскэ всё же удалось вытащить их обоих из передряги, после чего пришлось бежать. Но без ран, увы, не обошлось, ибо убийцы из них - те ещё профи.. Живот кровоточил, а Ацуши лишь откашливался из-за пыли, попадающей парням прямо в лицо, убегая прочь от врагов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.