ID работы: 12810878

Siempre estaré a tu lado

Джен
G
Завершён
16
selfishghost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пропаганда фан клуба ног Кела

Настройки текста
Примечания:
      Ах, весенняя уборка. Удивительное событие, ведь именно во время неё можно найти вещи, о которых все уже забыли. Именно такую вещь нашёл герой этой истории…       Келу нужно было прибраться в своей половине комнаты, потому что там был один огромный бардак, и выбросить вещи, подготовленные родителями в их комнате. С первой задачей Келси справился отлично. Обнаружил пару паучков на паутине под кроватью и старые игрушки, которые он спрятал, чтобы во время прошлых весенних уборок их не выкинули. Также пришлось избавиться от старых свитеров и маек, что стали за год малы.       — Эй, Хиро, смотри, что я нашёл! –окликнул брата Кел, держащий маленький сюрприз в кулаке.       — Что такое? — спросил Хиро, отвлекшись от своих дел. Он подошёл к нему и вскрикнул, как только младший раскрыл кулак.       — Не надо меня так пугать! — Хиро взвизгнул голосом маленькой девочки. Он до сих пор вёлся на это… В кулаке его брата находился игрушечный паук, которого когда-то подкладывала Мари в его ящики. Хиро — арахнофоб, поэтому даже игрушки пауков вызывали у него страх.       — Ладно, ладно, не буду больше. Обещаю! — заверил его Кел, выкидывая паука в ведро с мусором. Всё равно он был бесполезен.       Затем Келси отправился в комнату родителей. Они не солгали: мусор был уже собран, осталось только выкинуть. Ненужных вещей было очень много, Хиро с отцом предлагали помощь, однако младший отнекивался: «Я уже взрослый! Такая работа мне по силам». Сил потребовалось немало, один раз парень чуть не упал с лестницы.       — Пара пакетов, а такие тяжёлые! Их что, кирпичами набили?! –возмущался подросток по дороге за новой партией. Хиро лишь усмехнулся в ответ.       — Кто-то говорил, что это будет проще простого, не так ли?       Кел не услышал фразу брата, потому что был далеко. Он уже собирался идти с очередным пакетом мусора, однако его взор привлёк полураскрытый конверт, уголок которого небрежно зажевала дверца тумбочки. Келу было слишком любопытно, чтобы оставить это.       «Ладно, — рассудил он, — не думаю, что это пароль от Пентагона».       Он оставил вещи на полу и принялся доставать бумагу. Было немного волнительно. Это был, по всей видимости, какой-то документ, раз на нём стояла печать. Кел подумал, что это какая-то скучная квитанция, но скользнул взглядом по заголовку.       «СВИДЕТЕЛЬСТВО ОБ УСЫНОВЛЕНИИ» — гласила верхняя надпись и шокировала сама по себе. Дальше — больше…       После прочтения всё было как в тумане. Кел лишь знал, что был им не родным. Он чужой. Сердце поглотило чувство пустоты, будто его предали. Теперь понятно, почему они любят Хиро больше, чем его. Тогда зачем они взяли его? Наверное, он не узнает ответ в ближайшее время.       Он вышел на улицу, сославшись на то, что должен подышать свежим воздухом. Это неудивительно, ведь после подобной информации нужно прогуляться и обдумать всё.       Хиро, в свою очередь, заметил поникшее лицо брата. Он не совсем понимал, что именно произошло, и решил разобраться. Он вошёл в комнату, где Кел недавно убирался. Прогулявшись взглядом по помещению, он обратил внимание на смятую бумажку, лежащую на полу. Хиро поднял её и принялся читать.       Спустя время ему всё стало ясно. Кел, должно быть, не считал себя нужным в этой семье, когда прочитал документ. Однако это не повод бежать из дома. Даже Хиро не знал, что они не биологические братья. Он должен был найти Кела, пока тот не сделал чего-то глупого.       Кел хотел забыть то, о чём узнал. Но тот документ и подписи родителей не давали провалиться воспоминанию в забытье. Теперь стало ясно, почему они относились к ним с Хиро так по-разному.       Его лицо не выражало ничего из той бури эмоций, что кипела внутри. Он вяло дошёл до тайного места, которое теперь принадлежало хулиганам. Но раньше оно было для их группы друзей, так ведь? Кел сел на землю, не волнуясь о грязных шортах, и стал думать. Он уже успел мысленно вычеркнуть своё лицо со всех фотографий, когда сзади послышался шелест кустов.       — Кел! — кричал Хиро, пытаясь найти брата. Наконец, он дошёл до их тайного места. Хиро думал, что тут будут хулиганы, однако вместо них нашёл Кела, сидящего на земле с поникшей головой. У старшего не было нужных слов, чтобы утешить его, ведь Хиро и сам был удивлён, поэтому вместо слов он приступил к действиям: подошёл ближе и обнял. Казалось бы, простые объятия, но Кел был хорошо знаком с этой хваткой. Так мягко и успокаивающе обнимал только Хиро.       Кел повернулся к брату. Им не нужно было говорить, чтобы понять друг друга. Они будто общались телепатически. Но Кел заговорил.       — Прости… — короткое и тихое извинение вылетело из его рта.       — За что? — недоумённо спросил Хиро.       — За то, что я ушёл так неожиданно и ничего не сказал… — в его голосе была слышна печаль, совсем не свойственная обычно жизнерадостному Келу.       — Поверь мне, в этом нет ничего плохого.       Так они сидели минут десять, слушая пение птиц и порывы ветра, перебиравшего листву на деревьях. В объятиях Хиро было очень тепло. Это не то тепло, которое ты чувствуешь, сидя у камина, а другое, какое-то внутреннее. Немного успокоившись, Кел спросил:       — Ты знал об этом?       — Нет, я ничего про это не знал…–ответил он, понимая, о чём говорит его младший брат.       После недолгого молчания старший продолжил:       — Лично для меня эта бумажка не значит ничего. Ты всё ещё мой младший брат, даже если мы не одной крови. Семья — это люди, которыми ты дорожишь, а происхождение ничего не значит.       Кел иногда считал себя лишним, но в тот момент он чувствовал, что его место именно здесь, а не где-то ещё. Как могла бы обернуться жизнь парня, если бы он остался со своей родной семьёй? Или если бы он хотя бы знал их имена и причину, почему они его покинули? И Кел, и Хиро не хотели задумываться об этом тогда. Может, когда-нибудь они захотят узнать, однако точно не сразу.       На их лицах расцвели лёгкие улыбки, а глаза Келси медленно начали смыкаться.       — Только не усни. Я вряд ли дотащу тебя до дома, — хихикнул старший, словно этого разговора не было.       — Тогда нам нужно идти.       — Да. Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.