ID работы: 12810757

Ты не посмеешь!

Гет
NC-21
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Мы сразимся, Блум, но в другой раз. Сейчас ты слишком слаба, чтобы противостоять мне. И за каждое поражение ты будешь платить. -Что? О чëм ты? -Скоро ты всë узнаешь. - прошептал маг. ... Этот бой - хуже не куда, ощущается явный перевес в сторону Валтора и Трикс. Пора отступать. -Девочки! Отступаем! -Хорошо, Блум. - ответила Текна и открыла портал в Алфею. Хранительница Огня Дракона защищала тыл, пока подруги по-очереди прыгали в портал, и пошла последней. Но она оказалась совсем не в Алфее. И рядом не было подруг. -Валтор! ... -Здравствуй, Блум, добро пожаловать в моë карманное измерение. Здесь нам никто не помешает. Блум окинула взглядом комнату без окон и дверей. Она была оформлена в красных тонах, на полу лежал ковëр с густым ворсом, у стены - комод из тëмного дерева с огромным зеркалом, а по середине - большая двуспальная кровать с балдахином. Внутренности феи сковал страх, она догадывалась, для чего еë поймал маг. -Ты не посмеешь! -Ещë как посмею! - ответил Валтор и рассмеялся раскатистым баритоном. Он сделал шаг в сторону девушки. -Не подходи! - фея перевоплотилась и начала призывать огненный шар на ладони, готовясь к атаке. -Чуть не забыл. - демон щëлкнул пальцами и на запястьях феи материализовались браслеты. Магия рассеялась и девушка приняла свой обычный облик. - Это блокираторы магии, я забрал их с планеты Каллисто. Очень полезная вещица для укрощения маленьких строптивых фей. - самодовольная улыбка расплылась по лицу мага. Блум не могла поверить в происходящее. Холодные браслеты высасывали еë магию, не позволяя ей вырваться наружу. Собственное бессилие захлестнуло разум и на глазах навернулись слëзы. -Я так просто не сдамся! - храбрилась фея. -Оооо, конечно-конечно, можешь сопротивляться, сколько угодно, но знай, тебе никто не поможет. Маг подошëл к рыжеволосой и поймал руку, которую она занесла для удара. Он сжал запястья феи над головой и придавил еë тело к стене. Блум попыталась отстраниться, но ничего не вышло. А в еë живот тем временем упирался твëрдый бугор, не предвещающий ничего хорошего. Фея вырывалась и пыталась укусить злодея. -Ууу, у кого-то прорезались зубки, пожалуй с них и начну. - Валтор нагло впился поцелуем в губы наследницы Домино. Движения его языка были резкими, жадными и напористыми. От неожиданности Блум опешила, чем маг успешно воспользовался, но в следующую секунду собралась с мыслями и изо всех сил прикусила чужую губу. Валтор вскрикнул, рот наполнился привкусом металла. -Чертовка! Я покажу тебе, что бывает с теми, кто смеет злить демона! Продолжая держать девушку за запястья, маг швырнул еë на кровать, словно тряпичную куклу. Пленница дрожала от страха, у неë никогда раньше не было, и она совсем не так представляла свой первый раз. По щекам текли слëзы. Поднявшись на локтях, Блум предприняла попытку отползти подальше. -Замри! Магия сковывает мышцы рыжеволосой. Не пошевелиться. Остаëтся только смотреть на то, как Валтор размеренными шагами подходит к кровати, по дороге расстëгивая пуговицы рубашки. "Нет, всë не должно быть так!" Тëмный волшебник навис над парализованным телом, заслоняя собой свет. Этот момент останется в памяти феи на всю жизнь. Эта горечь слабости и беспомощности. -Отомри.- маг положил горячую ладонь на плоский девичий животик. Блум не двигалась, хоть заклинание больше не сковывало еë. "Моë сопротивление его только раззадорит." "Больной ублюдок!" "Может, если я не буду двигаться - ему наскучит и всë кончится быстро? " Между ножек девушки стало мокро, но не потому, что она хотела этого. Так тело пытается уберечь свою хозяйку от повреждений. Ладонь мужчины двинулась выше, заползла под лифчик и сжала грудь. Раздался болезненный "хнык". -А с виду они кажутся меньше. "Пошëл к чëрту!" - мысленно ругнулась Блум. Одним резким движением Валтор избавил фею от топа и лифчика, явив свету два спелых полушария. Он зарылся в них лицом и полной грудью вдохнул запах молодого женского тела. -Ммм, какая ты сладкая! Дурак твой принц, если всë ещë не припрятал такую красоту в своëм замке. "Скай!" От его упоминания стало ещë больнее, слëзы закапали чаще, а нижняя губа затряслась. Блум понимала, что после такого, она не сможет спокойно смотреть в глаза своему принцу. Возможно, он даже не захочет с ней разговаривать. Испорченная близостью с демоном, вот она кто теперь. -Ну-ну, не плачь, тебе понравится, хотя... ничего не могу обещать. - произнëс маг с наигранным сочувствием. "Ублюдок, в следующий раз я тебя точно прикончу! " Мужская рука задрала юбку и обхватила ягодицу. -Мммм, твои вкусные булочки очень удобно помещаются в руке. -Хватит! - взмолилась Хранительница Огня Дракона. -Я только начал! - ответил мужчина и одним движением сорвал юбку вместе с трусиками. Фея взвизгнула и сжала ноги. Маг привстал, чтобы оглядеть нагое тело полностью. -Ты прекрасна. И сейчас ты будешь моей! Игры закончились. Валтор избавился от своей одежды и вновь навис над Блум. "О Боже! Он меня порвëт этой штукой!" Маг надавил коленом между ножек феи и они раскрылись. -Притворяешься жертвой, а сама вон, как потекла! От каждого его слова было противно. "Ну вот и всë, настал мой конец." Рыжуля отвернулась, чтобы не видеть этого. Валтор уже расположился между ног своей жертвы и приставил головку члена ко входу. Толчок вперëд и он вошëл на всю длину сразу. Острая боль пронзила всë тело девушки, глаза распахнулись, а рот исказился в крике. Она отчаянно задëргалась и закричала. -Вытащи его! Вытащи! -Кричи-кричи, тебя никто не услышит! Ах, как же в тебе хорошо, ты такая горячая. Мммм... Рывком маг перевернул извивающиеся в агонии тело на живот, поставил на колени и положил ладонь на поясницу, заставив прогнуться. Без малейшего промедления он начал двигаться. Валтор буквально вколачивался в лоно бедной феи. А та стонала от боли и умоляла остановиться. -Пожалуйста, хватит! Но Валтору было всë равно. Он наслаждался ощущениями, которые дарило ему молодое тело. Разум затуманился и маг стал набирать темп. Придерживая девушку за талию мужчина двигал еë себе на встречу, а по комнате разносился пошлый звук шлепков двух тел. По яйцам мага стекали капли крови. Валтор оскалился и сделал два последних рывка, прежде чем наполнить лоно девушки своим раскалëнным семенем. После чего упал на постель часто дыша. Блум молчала и не двигалась. Еë взгляд был устремлëн в далëкие дали. Слëзы закончились, плакать больше было нечем, эмоции покинули разум, чтоб не повергнуть его в безумие. Миллион мыслей проносились в еë голове. "А что если я забеременею? Как я расскажу об этом Скаю? Девочки не должны узнать. Что теперь будет со мной?..." -Не знаю, как тебе, а мне понравилось. Надо будет повторить. "Ублюдок" -Одевайся! Отправишься домой первым рейсом. Всë так же находясь в прострации, девушка начала одеваться на автомате. -А-а! Трусики останутся у меня! Как говорится, если хочешь вернуться куда-то - оставь там свою вещь. - с насмешкой произнëс Валтор. - Тем более, меня возбуждает мысль о том, что у тебя под юбкой ничего нет. Блум ничего не ответила, она надела юбку без трусиков и шагнула в портал до Алфеи, любезно открытый для неë магом. Оказавшись в комнате Винкс она была рада, что на дворе ночь и все девочки крепко спят. Принцесса бы не выдержала потока вопросов. Фея направилась прямиком в душ. Ей хотелось как можно быстрее смыть с себя сперму, смазку и запах мага. От отвращения еë передëрнуло. Как только первые капли горячей воды коснулись плеч - девушка разрыдалась. Она дома, в безопасности, всë закончилось. Эмоциональный откат захлестнул еë словно цунами. "В следующий раз я буду сильнее и уничтожу Валтора! Я не могу позволить этому повториться..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.