ID работы: 12810714

Ты в порядке?

Гет
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1|незваные гости|

Настройки текста
Примечания:
-Лис!Я пришла!- К девушке подошла её сестра.-О ты в фнаф играешь? -Привет,да. Вам интересно кто эта сестра? Сестру зовут Мирослава, она на 1 год младше Алисы. -Можно с тобой? -Хммммммм.,.......да. Мира подсела к Лисе |Через пару часов| -ТВОЮЖ! ФОКСИ!- Чуть ли не на весь дом орала Алиса. -Тише...тише... *БАБАХ* -? -Мирослава посмотрела на меня. Воры?Пхах...У меня кроме ноута дорогого ничего нет. -П-Пошли проверим что там? -Пошли. Мы с сестрой спустились в гостиную. Там один на одном лежали..люди? -Кто вы и что вам нужно?!-прокричала я . Один парень поднялся с пола. - Здравствуйте,мы не знаем что мы тут делаем.Меня зовут Спрингтап. Я посмотрела на парня и застыла в афиге... Спрингтап...?Ну уши я вижу...Да и волосы на вид настоящие.... -Что?-я непонимающе смотрела то на парня то на кучку людей(?) Тут с парней встала блондинка. -Приветики! Я Чика! Это Бонни!-она показала на парня который отряхивался.-Это Фокси-она показала пальчиком на парня который ещё лежал на полу.-И Фредди! Что? -А...кхм .....Я Алиса а это Мирослава она моя сестра... Мира просто стояла и смотрела на меня. В то время я стояла с натянутой улыбкой. -Что вы тут делаете? -Мы не знаем.-Фредди уже стоял. |через час| - Вот по этому ты должна оставить нас у тебя!- Бонни был весёлый. -Агхк.....Ладно. - А....мм....Лис я тогда пойду домой....- Мира быстро взяла свой телефон и вышла. -Так...Фредди ты с Бонни на диване. Спрингтап и Фокси в старой комнате Миры. Чика со мной. Группа людей смотрели на меня. - Одежду я вам дам, только она у меня женская. Со стороны Чики послышался смешок она уже представляла парней в женской одежде. Тем временем я уже шла со своей комнаты и несла одежду -Так Спринг тебе вот-Я дала парню одежду моего отца-Бонни, Фредди и Фокси выбирайте . Я положила одежду на диван. -Чика пошли за мной.-Я потянула девушку в комнату. Немного порывшись в шкафу я нашла 2 пижамы. -Вот можешь идти в ванную одеваться. После того как Чика оделась я сказала всём идти спать. Ну чтож... Главное выжить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.