ID работы: 12810510

Вы - моя семья

Слэш
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вы - моя семья

Настройки текста
— Как же здесь всё-таки чудесно, — вдохнув свежий воздух, Баркод посмотрел на море. Теплые волны, подталкиваемые ветром, выпрыгивали на берег, словно дельфины, стирая недавно оставленные следы и рисунки. От яркого дневного солнца песок блестел, словно тысячи крупинок золота были раскиданы по пляжу, заставляя щуриться. Взять мини-отпуск в начале августа и отправиться в небольшое путешествие оказалось замечательной идеей. — Пхукет находится на третьем месте в списке того, что я обожаю. На первом месте конечно же ты и… — с мягкой улыбкой Джефф притормозил и обернулся, — Дао, иди к папе! Маленькая девочка лет трех, похожая на куколку непонимающе наклонила голову вбок. Она хлопала своими большими оленьими глазками и переводила взгляд с одного мужчины на другого. Недолго подумав, девочка протянула обе руки и побежала вперед, широко улыбаясь. — Хах, ты что забыл, что у нашей звёздочки два папы? Ставишь её в неловкое положение, — Баркод рассмеялся, кладя руку на плечо своего парня. Джефф подмигнул Коду и сделал несколько быстрых шагов, подхватывая девочку на руки и начиная крутиться вместе с ней. Малышка рассмеялась, обнимая папу за шею. Казалось, что это идеальный момент, поэтому не раздумывая Баркод начал их снимать, чтобы после возвращения домой пополнить семейный альбом. Джефф остановился, когда Дао показала маленьким пальчиком на воду и что-то неуверенно прошептала ему на ухо. — Купаться? Да, мы идем купаться! — чмокнув дочку в щечку, мужчина направился к морю. Пока Джефф с Дао резвились в воде, Баркод расстелил небольшой плед в тени под пальмой и достал из сумки закуски, приготовленные сегодня утром. Устроить пикник было его задумкой и все её с радостью поддержали. *** — Давайте прогуляемся вдоль берега, — Джефф аккуратно посадил малышку на плечи и взял Кода за руку. После перекуса, солнце стремительно начало уходить за горизонт, окрашивая пляж в огненный цвет. Не до конца остывший песок грел ноги, а теплый ветер обдувал лица, играя с волосами. Джефф сжал ладонь своего возлюбленного крепче, будто боясь, что кто-то может его забрать и разрушить этот невероятный момент. Он готов был отдать свое сердце, свою душу и свое тело, чтобы Баркод и их любимая малышка Дао были счастливы. Быть наедине со своими близкими людьми это всё, чего он хотел в данный момент. Джефф чувствовал тепло смотря на Кода, как в начале их знакомства, так и спустя восемь лет. И влюблялся каждый раз, когда видел яркую улыбку и горящие глаза, слышал родной голос, чувствовал неловкие или более нежные и уверенные касания. Каждый день он влюблялся и ему это безумно нравилось. — А теперь подарок, — Джефф остановился и спустил Дао на песок. — Что? Я думал эта поездка уже мой подарок… — Баркод смущенно отвел взгляд, легонько толкая Джеффа в плечо. — Солнце, сегодня твой двадцать пятый день рождения, я хочу чтобы он был такой же запоминающийся как и каждый предыдущий, — мужчина переминался с ноги на ногу положив ладонь на задний карман шорт, — я хочу, чтобы ты был всегда рядом, и ты это прекрасно знаешь. Я считаю тебя неотъемлемой частью своей жизни и хочу сказать, что ты — моя семья, нет… Вы — моя семья, — Джефф перевел взгляд на Дао, со смехом убегающую от легких волн. Сердце колотилось, будто они находились на первом свидании. Сделав глубокий вдох, мужчина внимательно посмотрел в глаза Баркода, блестящие от собирающихся в них слез и нежно взяв его левую руку, опустился перед ним на колено. — Я бы хотел подарить тебе свое сердце, но пока только так, — с широкой улыбкой, Джефф достал из кармана маленькую коробочку и открыл её, — ты выйдешь за меня Баркод Тиннасит? Давай будем настоящей семьей. Дао смотрела на своих родителей с открытым ртом и через мгновенье начала прыгать, хлопая в ладоши. Малышка подбежала к Коду и обняла его за ногу, от чего тот окончательно расплакался. Обжигающие слезы стекали по его щекам, но ему не было больно. Сейчас он официально самый счастливый человек на планете Земля. — Д-да, конечно да! — Его сердце бешено колотилось, когда любимый человек одел кольцо на его палец. Баркод сел на колени, обняв Джеффа и прижав к себе дочку. И сколько бы лет не прошло, Джефф всё так же крепко будет держать руку мужа, и смотреть в его красивые глаза, а Баркод всё так же будет обнимать своего мужчину, обеспечивая чувство опоры и поддержки. Два влюблённых сердца стали еще ближе друг к другу. Начиная с этого момента и навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.