ID работы: 12810058

короста

Гет
NC-17
В процессе
2
Горячая работа! 0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

никогда не переходи на красный

Настройки текста
      Чатсворт Эстейт в любое время суток не вызывает доверия, поэтому при себе всегда лучше иметь хотя бы перцовый болончик, мало ли кто попадётся на пути.       Эрин возвращалась домой слишком поздно и точно была уверена, что у неё в кармане лежит средство самообороны. сзади всё отчётливее слышались чьи-то шаги и девушка сунула руку в карман, но не найдя там заветной вещицы мысленно отругала себя за свою забывчивость и поспешила завернуть за угол. шаги ускорились, Эрин нащупала в темноте ручку двери и спряталась на складе. прислушавшись убедилась, что тот кто следовал за ней прошёл мимо и облегчённо вздохнула.       на складе горел свет. Эрин осторожно прошлась между коробок со старым хламом и в одном из углов обнаружила неподвижное тело.       - грёбаный Магуайр! — выругалась девушка и присела рядом. около мужчины лежал всем известный "набор героинщика". — дилер не должен пробовать свой товар - это всем известное правило, Патрик.       - уходи. — еле слышно проговорил мужчина.       - нахуй, Магуайр. я не дам тебе сдохнуть на каком-то складе от собственной дряни. Мими тогда совсем озвереет. — Эрин аккуратно приподняла голову мужчины и придвинувшись ближе устроила её у себя на ногах. — у вас и так разлад в семье пошёл.       - о чём ты говоришь? — Магуайр открыл глаза и внимательно уставился плывущим взглядом на блондинку. — Бекер? ты совсем попутала? или это у меня галлюцинации?       эта призримость к делам Магуайров у девушки с тех самых пор как она живёт в Чатсворте. не в восторге Бекер от них и прогибаться под их условиями и правилами не собирается. только вот в последнее время что-то не то творится в этой семейке и Эрин про себя отмечает, что за столько лет многое изменилось. изменились и сами Магуайры.       - я умею видеть и слышать. — произносит Эрин. — а ещё быть незаметной и тихой, но я не специально.       - не твоё это всё дело. чего ты хочешь? — Патрик чувствует, что действие героина уже не такое сильное. сколько часов он уже здесь находится? два? три? — сколько время?       - пол пятого утра. — сверяется с часами Бекер. — я хочу тебе помочь. я могу тебе помочь. если ты этого, конечно же, хочешь.       Магуайр ухмыляется. чем ему может помочь эта девчонка? и почему? хочет помочь..       - и как же? — интересуется мужчина. — просто подуть на раны чтоб они зажили не получится. — Магуайр смеётся.       - посмотрим как тебе будет смешно когда ты будешь гнить от своего героина. — Эрин схватила мужчину за подбородок, заставив посмотреть на себя. — у меня есть возможность и я тебе предлагаю помощь. ты либо соглашаешься, либо сдохнешь. всё зависит от тебя. — Бекер отпускает лицо Магуайра и откидывает голову назад, облакачиваясь на стену. — если надумаешь, то знаешь где я живу, а пока спи. ты ещё не в том состоянии что бы идти до дома.       в полной тишине Патрик думает, что ему всё это чудится под действием наркотика, но чужие руки сложенные на плечах ощущаются по настоящему. он проваливается в сон, думая лишь о том что ему не нужна ничья помощь, зависимость его не сломает.       утром Магуайр осознаёт, что произошедшее ночью не его больное воображение. он тихо поднимается с холодного пола и собирает свои вещи. девушка не просыпается пока Патрик аккуратно укрывает её своим пиджаком и уходит. он не хочет обсуждать с ней ночной разговор и всё ещё не понимает её внезапного порыва доброты. Магуайр тихо выходит со склада, оставляя девушку одну.

кому-то фольга и бутылка, кому-то нужна монета. кто-то зависит от кокса, кто-то от человека. наркотик бывает разный, зависимость - точно также. ты скажешь "я не зависим!" поверь мне,зависим каждый.

      дверь в мужской туалет захлопывается следом за Магуайром. мужчина оборачивается и видит перед собой девушку, закатывает глаза и произносит: опять ты? а я думал, что в ту ночь ты просто была пьяна и говорила всё не в серьёз.       - поэтому ты не пришёл? — Эрин облакачивается на раковину и прожигает Патрика взглядом.       - я не зависим.       - или скорее идиот.       - уходи. — мужчина указывает Бекер на дверь.       - я слышала, что произошло и видела. — Эрин подходит ближе. — Мими в тюрьме, а ты – грёбаный наркоша. весь ваш бизнес накроется медным тазом.       ‐ а тебе то что? — обрывает её Магуайр. — ты нас презираешь, с чего бы вдруг ты решила помочь?       - я презираю не вас, а то чем вы занимаетесь. в последнее время я замечаю, что вы изменились. в вас появилась человечность. — Эрин стоит на против мужчины и выжидательно смотрит в глаза. — да или нет?       - чего ты хочешь взамен? — Патрик думает, что есть в этом какой-то подвох.       - ничего. взамен я не прошу ничего.       - и как ты мне поможешь?       - запру тебя в подвале. там звукоизоляция и никто тебя не услышит. сможешь кричать сколько тебе угодно, а без этого ты не обойдёшься когда начнётся ломка и галлюцинации. — Эрин прерывается на секунду когда Магуайр приподнимает её лицо за подбородок и внимательно её слушает глядя прямо в глаза. Бекер сглатывает и продолжает. — Микки и Шейн помогут. раз в день ты будешь выходить и принимать душ, пока парни будут наводить порядок. обед тебе так же будут приносить они. попытаешься сбежать, будем стрелять.. по ногам конечно же. — блондинка ухмыляется и чуть прикусывает губу.       - ладно. — Патрик отпускает девушку. — пусть будет по твоему. если мне это поможет. а сейчас выйди.       - с этого момента ты больше не ширяешься. пойдём я..       - дай мне поссать! или ты может хочешь мне помочь? думаешь я не справлюсь с застёжкой брюк и случайно уколюсь? — закричал на девушку Магуайр.       Эрин застыла на месте, впервые Патрик Магуайр кричал на неё. уши покраснели от представления того как она расстёгивает мужчине брюки. из оцепенения её вывел щелчок пальцев: ну? либо за дверь, либо в кабинку.       Бекер несколько раз моргнула и отвела взгляд, протянув руку вперёд: отдай мне свой "наркоманский набор" и я пойду поговорю с твоими детьми пока ты делаешь свои дела.       Патрик выложил содержимое своих карманов и ушёл, хлопнув дверью кабинки.       - думаешь я так тебе и поверила? — Бекер ворвалась в кабинку и сунула руки в карманы пиджака, а затем брюк. вывернула их наизнанку и вытресла обрывки фольги, зажигалку и ещё один пакетик с содержимым очень похожим на наркоту. — обманщик.       - это какао. я люблю пить какао и ношу его с собой. мало ли когда захочется. — мужчина ухмыляется.       - не держи меня за дуру, Патрик-сраный-Магуайр!       за дуру он может её и не держит. зато крепко держит за запястье. они прожигают друг друга взглядом ещё несколько секунд после чего мужчина наклоняется прямо к уху Эрин: ну что ты. я считаю что ты очень даже умна, Бекер.       выдернув свою руку из хватки Магуайра девушка уходит, а Патрик усмехается и про себя отмечает, что эта девчонка на деле не так проста как кажется. видимо она всерьёз решила, что сможет выбить из него всю дурь, в прямом смысле этого слова.

мало того, что она безошибочно находит наркотики, она еще и загрызает наркоторговца насмерть!

      шёл третий день как Патрик Магуайр отказался от героина и согласился на добровольное заточение в подвале перекрытым полной звукоизоляцией да ещё в доме у совершенно незнакомого человека. в первый день эта затея казалась ему не очень умной (а что если она убьёт меня здесь? да не, бред какой-то). лучше бы он попросил запереть его дома, так спокойнее, но когда начала подступать ломка было уже всё равно в чьём подвале он находится.       надеясь как-то отвлечься от очередного подступающего приступа мужчина достал фотографию своей жены, с которой в последнее время в отношениях был затруднённый период, и принялся дрочить, представляя Мими. но что бы он не представлял это не помогало. мужчина не получал нужного адреналина, а возбуждение было не таким сильным.       расслабившись в голову начали лезть совершенно другие картинки и вместо своей жены Патрик представлял как на нём сверху сидит худая блондинка и двигается навстречу его толчкам. она прикусывает губу и проводит острыми ногтями по груди мужчины, стонет и называет его по имени. мужчина отбрасывает фотографию в сторону и сжимает со всей силы простынь, другой рукой ускоряя темп. Магуайр срывается на стон от охватившего его возбуждения и кончает содрогаясь от накрывшего его оргазма.       - блядь.       придя в себя Патрик поворачивает голову в сторону прикроватного столика и обнаруживает на нём тарелку с едой. осознание того, что кто-то заходил и видел его в момент охватившего его оргазма, медленно доходит до помутнённого сознания, но мужчине на это сейчас всё равно.       за дверью подвальной комнаты стоял Микки и пытался придти в себя после увиденного.       - Микки? — щелчок пальцев вывел парня из ступора. — что с тобой?       - кажется я не вовремя зашёл к отцу. — потирая переносицу он сжал губы и взглянул на девушку.       - всмысле?       - ну-у, он там.. это.. — младший Магуайр сделал характерные движения рукой и Эрин залилась диким смехом когда поняла, что тот имел ввиду.       - оргазм схож с действием героина, так что вполне нормально то что он этим занимается. — объясняет Келли. — мы с Шейном уберёмся в комнате, а ты - Микки, проконтролируй что бы Патрик сходил в душ и ничего не вытворил.       когда дверь открылась мужчина уже стоял на пороге. он оглядел всех уставшим взглядом и двинулся в сторону душа под чётким контролем младшего сына.       - держи полотенце. — у двери в ванную комнату стояла Бекер. — спинку не потру, у меня есть другие дела.       - ха-ха-ха. очень, блядь, смешно. — Магуайр выдернул полотенце из рук девушки и хлопнув дверью, скрылся в ванной.       - вполне неплохо. он держит себя в руках. — улыбнулась блондинка и ушла к Келли и Шейну.       время шло. на истечении первой недели ломка стала жутко невыносимой. у Магуайра был жар, ему мерещилось, что он находится посреди пустыни один. он видел собственного, покойного, отца. Патрику казалось, что его мозг взорвётся от происходящего вокруг. он был готов лезть на стены, метался из угла в угол и кричал. кричал так будто его режут. те кто стояли за дверьми слушали это с ужасом.       - на улице его не слышно. стены звуконепроницаемые. если вы не хотите слышать этого и в доме, то можем закрыть вторую дверь. — Эрин была спокойна. она знала, что когда Магуайр успокоится, то значить это будет лишь одно - он чист. достаточно чист что бы выйти из подвала, но не достаточно что бы выйти из дома.       - может нам нужно что-то сделать? — больше всех переживал Микки.       - нельзя. у него почти получилось. — успокаивала младшего Магуайра Келли. — осталось совсем чуть-чуть.

я так часто играл в судью что и сам подсудимым стал нарисованные окна вокруг кандалы стереотипов кандалы стереотипов кандалы стереотипов..

      - он уже может вернуться домой? — Микки словно маленький мальчик, он так радуется тому что у них получилось.       все они: Джейми, Патрик, Микки и Эрин сидят за столом на кухне. самое страшное позади, но это не конец.       - не, Мик. — девушка смотрит на младшего и отрицательно качает головой. — ещё пара дней. я должна быть уверена.       ‐ снова в подвал? — интересуется Джейми.       - нет. на верху свободная комната. если ваш отец не сорвётся и не сбежит, то через пару дней я выпущу его из заключения. — Бекер смеётся не обращая внимания на взгляд Магуайра старшего, которым он её прожигает.       когда сыновья уходят Патрик наконец задаёт мучавший его вопрос, но даже не успевает договорить как Эрин его обрывает.       - была возможность и именно поэтому я помогла. хватит меня об этом спрашивать. — Бекер не особо горит желанием отвечать на этот вопрос.       ‐ ладно, хорошо. так а мне что? в комнате эти дни сидеть? и выходить только по нужде?       - нет. можешь чувствовать себя как дома, Магуайр. — и девушка ушла, а мужчина так и остался сидеть смотря ей в след и перекручивая в голове мысли.       Бекер была красивая и достаточно умная, смышлёная и с чувством юмора. только вот парня у неё почему-то не было. хотя больше Магуайра в тот момент интересовал вопрос почему она прячет свою фигуру под мешковатой одеждой. всегда она носила эти широкие кофты и спортивки. для Патрика было непривычно увидеть девушку в домашней одежде, не то что-бы она стеснялась ходить перед ними в шортах и футболке, но тогда почему не выходила так на улицу..

***

      ночь выдалась бессонной и проворочавшись до четырёх часов, когда за окном уже начало светать Магуайр не выдержал и спустился на кухню. поставил чайник и закурил так любезно оставленные ему сигареты.       сидя за кружкой кофе он думал о том, что теперь будет у них с Мими в отношениях. из мыслей его вывел крик Эрин и подорвавшись Патрик поднялся в комнату девушки, решив что что-то произошло. но оказалось что кричала Бекер во сне. видимо снился кошмар. Магуайр не знал, что лучше сделать, но решил всё-таки разбудить её. Эрин распахнула глаза и резко поднялась, оглядевшись по сторонам поняла, что находится у себя в комнате и упала обратно на подушки.       - ты кричала, я не знал что лучше сделать поэтому разбудил тебя.       - плохой сон, ничего серьёзного. — дыхание Бекер было тяжёлым.       - там чайник горячий. если хочешь.. — уже на выходе сказал Магуайр.       - спасибо. сейчас спущусь.       они просидели на кухне до самого рассвета. болтая просто ни о чём. вдруг Эрин резко замолчала и уставилась на мужчину.       ‐ я.. однажды не смогла спасти подругу. нашла её так же как и тебя без сознания, а рядом вся эта дрянь. — голос девушки дрожал, но она продолжила говорить. — я тогда не знала, что и как нужно делать. всё пыталась ей словами донести, что добром это не кончится, а нужно было действовать. в конце концов она перестала брать трубку и пришлось выламывать дверь. у неё случился передоз, нашли её в ванной.       - но это же не твоя вина. ты это понимаешь? — Магуайр взял руку девушки в свою и сжал. — ты ведь не знала что нужно сделать и как помочь.       - ну да.. в общем когда я увидела тебя, меня так накрыло чувство дежавю, я сразу подорвалась к тебе. думала, что ты откинулся.       - меня ты спасла всё-таки и можешь этим гордиться. — Патрик улыбнулся и выпустил руку девушки.       следующие несколько дней Магуайр слонялся по квартире как призрак. не от того, что у него была ломка, а просто было нечем себя занять. он читал книги, что нашёл у Бекер и смотрел телевизор. мог бы, конечно, уйти, но что-то его останавливало. может просто Эрин расстраивать не хотел.       в один из таких скучных вечеров за просмотром фильма к нему присоединилась Бекер. к удивлению мужчины он сделал для себя вывод, что на самом деле девушка очень отличалась от сложившегося о ней впечатления.       - ужасный фильм. — прокомментировала Эрин во время очередной рекламы.       - тогда зачем смотришь?       ‐ мне просто скучно. — девушка встала с дивана и направилась на кухню. — чаю?       - не откажусь. — Магуайр пошёл за ней. фильм и правда был скучный.       Эрин стояла на носочках, пытаясь дотянуться до верхней полки.       - стул же нельзя взять? — вздохнул мужчина и подошёл к ней сзади, помогая достать коробку с чаем.       и в этот момент они стояли так близко друг к другу, что Патрик ощущал жар чужого тела. он почти вплотную стоял к девушке и вдыхал запах её волос. Эрин развернулась лицом к мужчине и забрала у того коробку. поставила её на стол, но взгляд не отвела.       ещё минуту Магуайр смотрит в глаза девушки, а затем тянется заправить вибившуюся прядь волос за ухо и целует. руки забираются под футболку и пальцы скользят по тонкой талии, переходя на спину и кончиками проходя по ней, вызывая дрожь по телу девушки. мужчина преподнимает Эрин и сажает на стол, стягивает футболку и пальцы ловко расстёгивают застёжку лифчика. одежда летит на пол. Патрик спускается поцелуями ниже от шеи к ключицам, а затем прикусывает сосок девушки, сжимая второй между пальцев, массируя его круговыми движениями, периодически сжимая и оттягивая, упиваясь слишком явной реакцией девушки. Эрин откидывает голову и стонет, сжимает в руке волосы мужчины. Магуайр снова возвращается к губам девушки, углубляя поцелуй, каждым движением языка пуская приятную вибрацию по всему телу, что отдавала даже в кончиках пальцев. они оба выпадают из реальности, теряясь в своих же несдержанных чувствах. влажный язык размыкает губы, пробираясь в манящую теплоту и Бекер стонет прямо в поцелуй. она покусывает губы мужчины, а следом проходит по эти местам языком будто зализывая и извиняясь за излишнюю страсть, но Магуайру это даже нравится.       внезапно девушка отстраняется и буркнув под нос что-то типо "блядь. какого чёрта?" убегает на верх. следом Патрик слышит хлопок двери.       они сталкиваются следующим утром в коридоре и долго смотрят друг на друга вспоминая ночь.       - можешь убежать и закрыться в ванной, — мужчина уходит с прохода что-бы предоставить девушке дорогу. — как и ночью.       - добром это не кончится.. — Эрин опускает глаза в пол, но не уходит. — если Мими узнает, то.. я даже боюсь представить.       Патрик ничего на это не отвечает, он одним шагом сокращает между ними расстояние и подхватывает Бекер на руки, прижимает к стене и целует. довольно хмыкает видя на шее следы с прошлой ночи. Эрин обхватывает мужчину ногами и обвивает руки вокруг его шеи.       - не сильно ты и против. — ухмыльнулся Магуайр в ответ на действия девушки.       - даже если я этого и хочу, то ты всё равно ничего не сделаешь пока я не дам согласия. — прошептала Бекер на ухо мужчине.       - и как же мне получить твоё согласие, м? — Патрик прикоснулся к губам девушки оставляя невесомый поцелуй. — я понял. Мими?       - какой ты догадливый.       внизу послышался хлопок входной двери и мужской голос окрикнул девушку.       - это Джейми. — одновременно произнесла пара и мужчина поставил Бекер на пол.       - твой отец вроде бы в ванной. — Эрин спустилась вниз и направилась на кухню. — чаю?       - пока жду отца, то не откажусь. — парень двинулся следом. — как он?       - всё хорошо. ты ведь не просто так пришёл?       - отец нужен дома. это касается мамы..       - дело семейное и не нужно меня в это посвещать. — девушка прервала Магуайра. — он может идти. он чист.       - спасибо, Эрин. ты очень помогла.       - Магуайры тоже люди. — Бекер улыбнулась. — и каждый человек заслуживает право на спасение.       - мы в долгу перед тобой. — Джейми взял кружку из рук девушки. — обращайся если нужна будет помощь.       - ты знаешь, что этого не будет.       - знаю.       - так говори на чистоту.       - мы подумали и..       - кто "мы"? — Бекер расставила руки по обе стороны от парня и пристально взглянула ему в глаза. — выкладывай, Магуайр. выкладывай всё.       - я и Шейн, и Микки.. ай! — девушка вцепилась в запястье Магуайра и вывернула ему руку. — чёрт.. а ты сильная..       - без Мими не обошлось, ведь так?       - да,да,да.. только отпусти. — Джейми вырвал руку из крепкой хватки девушки и продолжил, потирая запястье. — мама сказала, что ты бы нам очень помогла.       - и чем же?       - ты многое видишь и слышишь, но тебя не видит никто. всегда остаёшься незаметной и нам это сыграет на руку. никто понятия не имеет, что ты можешь быть заодно с Магуайрами ведь все привыкли, что ты нас на дух не переносишь. ещё с наших школьных времён, помнишь?       - ты помнишь меня по школе? — Бекер вздёрнула бровь в удивлении. — уж не думала.       - все девчонки тащились по мне, а ты шарохалась как от чумного. мол "да это же Магуайр, что в нём такого?"       - ну я не кричала об этом на всю школу.       - ты одна из немногих кто так считал и хоть ты была серой мышью, но это не значит, что я бы тебя не вспомнил. — Джейми наклонился через весь стол и произнёс прямо в лицо Эрин. — я помнил всегда.       - это так мило. — Бекер улыбнулась.       - кто же знал, что в конце концов ты спасёшь моего отца.       - так значит вы хотите использовать, то что люди привыкли к тому, что я вас терпеть не могу. — блондинка придвинула стул и села напротив парня. — и ради чего? я не буду докладывать на каждого кто о вас плохо отзовётся.       - не нужно на каждого, лишь на тех кто задумывает что-то не доброе в нашу сторону.       - думаешь, я соглашусь?       - считай, что это деловое предложение.       - работать на Магуайров? — Эрин сделала вид будто думает и спустя минуту молчания склонилась к Джейми. — нет.       - не стоило сомневаться.       - одно дело: помочь человеку не сдохнуть от наркоты и совсем другое – работать на вас. забирай отца и уходите. — Бекер встала из-за стола. — ваша благодарность мне не нужна. мои полномочия на этом окончены.       Эрин вернулась к прежней жизни. пустой дом и полное уединение, но спустя пару дней в дверь постучали. на пороге стоял Микки.       - неожиданно. — Бекер сделала пригласительный жест. — проходи.       - я не на долго, спасибо. — младший Магуайр немного помялся и выдал на одном дыхании. — маму освобождают из тюрьмы. устраиваем вечеринку и ты приглашена.       - что?       - мама сказала, что хочет тебя видеть.       ‐ я не приду туда, слишком уж это странно будет выглядеть.       - это да, но мама лично хочет тебя поблагодарить.       - в другой раз. — дверь перед парнем захлопнулась.

я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет и мой герой, он соткан весь из тонких запахов конфет. напудрив ноздри кокаином, я выхожу на променад, и звёзды светят мне красиво и симпатичен ад.

      Бекер готова поклясться, что появление Магуайров в её жизни не осталось не замеченым вселенной иначе как объяснить произошедшее вечером.       девушка направлялась в паб и была уверена, что её появление там не останется не замеченным, особенно для Мими. уже подходя к "Жокею" Эрин услышала разговор двух мужчин и если бы не упоминание семейства Магуайров, то он бы остался не замеченным.       зайдя в паб Бекер направилась к барной стойке к её счастью всё семейство было в сборе.       - Карен, налей виски, пожалуйста. — Эрин чувствовала на себе взгляд Патрика, но оборачиваться в его сторону не решалась. когда позади послышалось знакомые голоса девушка напряглась.       - Джейми, можно на пару слов? — один из бугаев обратился к парню за стойкой. — важный разговор есть.       Магуайр кивнул и поспешил выйти следом за ними. Эрин залпом опустошила стакан и подозвала Карен:       - повторишь? — когда девушка подошла к ней Эрин слегка наклонилась чтобы никто не заметил их разговора. — отправь остальных с Джейми, добром этот разговор не кончится.       Карен взглянула на Бекер и отошла к Мими. после услышанного женщина взглянула на блондинку и обратилась к Шейну:       - бери Микки и отца, бегом за Джейми.       Эрин отставила стакан в сторону и направилась в сторону женского туалета. долго ждать ей не пришлось, спустя пару минут туда же вошла и Мими.       - они сказали, что твой муж после произошедшего не может вести бизнес и его нужно убрать, но сперва они покончат с Джейми пока он не взялся за ваше дело по полной.       - а они были самыми надёжными людьми.       - пока не почувствовали слабость. — Эрин обернулась к Мими. — как Патрик?       - у нас всё кончено. он ночует в машине. удивлена, что ты ещё это не разнюхала.       - а ведь вы столько лет были примером крепкой семьи, готовой убить за своих любого. — девушка улыбнулась. — вы хоть и держите под собой Чатсворт Эстейт, но многим бы стоило у вас поучиться семейным взаимоотношениям.       - спасибо. от тебя это слышать как-то неожиданно. — Мими прищурилась и немного помолчав продолжила. — откуда ты узнала? о том, что эти парни нас предадут.       - услышала их разговор перед пабом. — Бекер направилась к выходу. — ты ведь этого хотела?       - и ты всё-таки это сделала, — женщина остановила Эрин, не дав той выйти в зал. — но скажи мне. ты помогла Патрику соскочить с иглы, а сама нюхаешь кокаин?       - я не зависима. просто когда начинаю катиться в преисподнюю, то это помогает собраться с силами. — девушка обошла Мими и уже в дверях закончила. — а якшание с Магуайрами – та ещё преисподняя.       но не одна Бекер была по дороге в ад.       девушка считала, что произошедшее точно изменит её жизнь и раз уж это Магуайры, то не известно в какое дерьмо она вляпается. им то не привыкать, а вот Эрин им не ровня. у них то выдержки больше, вряд-ли их так легко сломить, но один случай заставил Бекер изменить своё мнение.       когда спустя неделю поздней ночью раздался стук в дверь и на пороге стоял Патрик, который выглядел хуже чем при героиновой ломке, что-то неприятно закололо в райне сердца.       - лишь бы не сорвался. — было единственной мыслью девушки, но услышанное оказалось гораздо хуже.       ‐ Мэнди мертва. — Магуайр упал перед Эрин на колени. — и это моя вина.       всё-таки кому-то удалось сломать даже Магуайров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.