Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12809818

Король обезьян: Лисья принцесса.

Гет
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Сильные ветры раскачивали ветви верхушек деревьев, нескончаемый дождь застилал глаза, гром оглушал, а свет молнии ослеплял. Весь лес окутывала непроглядная тьма. И в этой самой тьме, сквозь кусты и тени деревьев, бежала лисица, мех которой был белым как снег, и который при каждой вспышке молнии мерцал белым свечением. А венчали её облик, девять роскошных хвостов, которые развиваясь у неё за спиной подобно шлейфу.       Она бежала сквозь чащу, не оглядываясь, поскольку знала, что если она обернётся, то попадёт в лапы демонов, которые уже долгое время, неустанно преследуют её. Тяжёлая поступь, рычание, смех похожий на смех стаи гиен, и свист стрел, что так и норовили пронзить лисью плоть. Петляя меж деревьями, лисице с трудом удавалось уворачиваться от пролетающих мимо стрел. Силы чтобы продолжать бежать постепенно иссекали, и уворачиваться от стрел и копий становилось всё сложнее. Поэтому она решилась пойти на риск.       Резко остановившись, лисица подпрыгнула так, как не смогла бы обычная лисица. Перекувыркнувшись через себя, она зависла в воздухе и, приняв человеческий облик, она превратилась в прекрасную беловолосую девушку с лисьими ушами и девятью хвостами. Демоны и оборотни что запечатлели её перевоплощение, тоже остановились, и с благоговением смотрели, как она принимает новый облик. Она была облачена в красивое короткое красное платье, на ногах сияли серебром серебряные браслеты, платье украшали золотые и серебряные узоры, волосы украшала серебряная заколка, а на оголённом правом плече красовалась татуировка с изображением девятихвостой лисы.       Закончив своё перевоплощение, девушка-лисица посмотрела вниз на всё так же смотрящих на неё демонов. Не став дожидаться пока они придут в себя, она обнажила когти. Призвав на помощь магию, она создала энергетический огненный шар и метнула его в стоящих внизу демонов. От такого удара, противников разбросала в разные стороны. Те, кто не успел увернуться, погибли, сгорев заживо, а те, кому это удалось, принялись контратаковать. Началась битва.       Спустившись на землю босыми ногами, девушка-лиса начала наносить удары по превосходящим её по числу противникам. Использую лисью ловкость, боевые искусства, магию и когти, девушка сумела одолеть демонов и одержать над ними победу но, это было только начало. Демоны, павшие от её руки были ни что по сравнению с их предводителем, который стараясь не выдать себя, держался в тени и наблюдал за происходящим с другими притаившимися в засаде демонами.       Когда девушка выпрямилась, то сразу осмотрелась по сторонам. Из-за проливного дождя было трудно что-либо разглядеть, но когда грянул раскат грома, и сверкнула вспышка молнии, девушка успела разглядеть притаившихся во тьме демонов и особенно их главаря. Развернувшись, она хотела снова превратиться в лисицу и убежать но, внезапно она ощутила острую боль. По приказу своего предводителя, один из демонов-лучников выстрелил в девушку и сильно ранил её в левый бок. Упав на землю, девушка схватилась рукой за раненый бок. С трудом встав на одно колено, девушка схватилась за торчащую из уже кровоточащей раны стрелу, и, стараясь подавить крик боли, выдёргивает её из раны. Боль была не выносимой. Она понимала, что ей нельзя здесь оставаться, но из-за нанесённой ей раны она не сможет превратиться в лису, и что ей для этого нужно время на восстановление. Но времени ждать, у неё не было. С трудом встав на ноги, она побежала прочь, стараясь не обращать внимания на боль, но это было не просто. Получив команду от своего командира, демоны пустились в погоню за девушкой.       Держась за рану, девушка изо всех сил пыталась оторваться от преследования. Но из-за потери крови, её силы иссекали, а зрение затуманивалось. И вот когда её силы были почти исчерпаны, она, сделав последний рывок, выбежала из леса, и оказалась на открытом пространстве, прямо рядом с глубоким ущельем, внизу которого бушевал бурный горный водный поток. Это был конец дороги. Её загнали в тупик.       Обессилев, она упала на колени. Преследовавшие её демоны окружили её, отрезав все возможные пути к отступлению. Она оказалась в ловушке, зажатая между демонами и пропастью. Собрав последние силы, она встала на ноги. В этот момент, демоны расступились в стороны, пропуская вперёд своего вожака. Их вожаком был демон — белый волк, он был облачён в чёрные доспехи, а в руках держал огромный меч из металла черного цвета, от лезвия которого исходила тёмная аура. Выйдя вперёд, он встал перед девушкой-лисой в полный рост, скаля зубы в злобной улыбке. — Так-так-так, кто у нас здесь? — начал демон-волк — Маленькая лисичка попала в медвежий капкан, ха-ха! — посмеялся волк и его приспешники — Давно не виделись принцесса. — И ещё б век не видеться! — огрызнулась она. — О, ну зачем же так грубо? Разве так подобает вести себя королевской особе, а? — снова посмеялся волк — Ну довольно прелюдий. Принцесса Инь Фен, дочь девятихвостого царя лисов, Нэ Ху Аки, я Хай-Ланг пришёл за тобой по приказу моего господина, царя Зенг гу Анга. Мне было велено вернуть тебя ему любой ценой, живой или мёртвой. — Так передай своему господину, что я не кому не буду принадлежать! Особенно избалованному, дворцовому шакалу! — прижав уши, рычала Инь Фен. — Следи за языком, а иначе сильно об этом пожалеешь! Твой отец, как и твои братья, познали силу моего господина и сейчас, как и многие твои подданные, отправились кормить червей на поле битвы. Идти тебе некуда. Ты стоишь между жизнью и смертью. Так что, если жизнь тебе дорога то лучше сдавайся по хорошему не трать моё время!       Смиряя взглядом окруживших её демонов, Инь Фен пыталась найти лазейку для побега. Но демонов было слишком много, и найти просвет в их строю было практически не возможно. Ситуация начинала усугубляться когда демоны начали медленно приближаться, оттесняя её к самому краю обрыва. Времени на раздумья больше нет. Собрав все свои силы и мужество, она глубоко вздохнула и пронзительно посмотрела на Хай-Ланга. — Я…не стану… Я не стану подчиняться Зенг гу Ангу, или кому-то ещё!       С этими словами она прыгнула в пропасть и камнем полетела вниз. Упав в воду, она подхваченная бурным течением стала удаляться всё дальше и дальше, пока её силы окончательно не иссякли, и река не поглотила её с головой. — Нет!!! — зарычал волк, расталкивая своих солдат. Подойдя к краю пропасти, он посмотрел вниз. — Глупая девчонка! Ты думаешь, что так просто сможешь сбежать от меня?! Найдите её, — скомандовал Хай-Ланг своим войнам — Не важно, живой или мёртвой, но найдите её, где бы она не находилась! Убить всех, кто осмелится помогать ей и встать у вас на пути! Эта лиса, ещё пожалеет, что не подчинилась моей воле и воле моего господина. Клянусь, она за это поплатится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.