ID работы: 12809785

Этот взгляд

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
За неделю до полнолуния я перебрался к отцу в дом. Как он сказал, нужно было совершить какой-то особый ритуал, чтобы началась течка, и проснулась моя омежья сущность, а после и волк. Что именно надо делать, никто мне не объяснил. Так что я пребывал в полном неведении и предвкушении. Как ни странно, но страшно мне совсем не было. Всю неделю меня пичкали сладким напитком, который называли «мёд», обмывали разными травами, купали, удалили все волосы на теле, кроме головы, хотя их было не много. Поначалу я сопротивлялся, но потом просто расслабился и позволил делать с собой всё, что угодно. Алекса я не видел ни разу. В ночь полнолуния меня нарядили в белоснежную, тонкую, полупрозрачную тунику до колен и повели в лес. Как оказалось, пришли мы на поляну, ту, что на фотографии была. Немного туманная голова, нечёткие мысли, слегка скручивало внизу живота, но в основном я чувствовал лёгкость. Меня поставили на середину незамысловатого ложа и дали выпить «мёд» из чаши. Поначалу ничего не происходило. Луна виднелась всё ярче. И тут я почувствовал его аромат. Если бы Алекс не подскочил ко мне и не схватил, я бы точно грохнулся. В нос ударил его офигенный запах, ноги перестали держать, а из попы что-то начало вытекать, анус покалывало, член возбуждался, разум помутнел, и где-то краем сознания я услышал: — Началось. Меня захватили в плен горячие губы Алекса, руки начали осторожно ласкать тело, я весь горел. Его язык обжигал мою шею, ключицы. Туника была давно сброшена, и мы лежали полностью обнажённые. Моя попка пульсировала и текла, член уже стоял колом. Алекс коснулся языком моего чувствительного соска, вырывая из меня громкий стон наслаждения. Я бился под ним, как в бреду, мне было мало, я хотел большего. Парень медленно прошёлся мелкими поцелуями по животу, прикусил пупок и кожицу. Мой член упирался ему в шею, смазка каплями стекала на яички. Алекс опустился ниже и одним движением головы заглотил мою плоть полностью. Я выгнулся и простонал. Я дёргал его за волосы, то углубляя, то отталкивая. Рука играла с моими яичками, иногда невзначай проходясь по анусу, от чего тот сжимался, вторая блуждала по телу, стискивая до синяков. Алекс рычал, кусал, целовал и облизывал меня всего. То выпуская член изо рта, проводя языком по всей длине, то посасывал головку, то заглатывал до самого горла. Долго я не выдержал, с громким криком кончил прямо парню в рот, он с удовольствием всё проглотил, и в этот момент я почувствовал, что в мой анус вошёл палец. — Мой хороший, мой вкусный, МОЙ! — шептали мне на ухо, немного прикусывая мочку. Я сжимал его палец узкими стенками, член и не думал падать, извивался змеёй и хотел. Хотел его, хотел его член внутри, желал больше ласк и поцелуев. Алекс добавил второй палец, начал массировать мой анус, подготавливая под себя. Было немного некомфортно, но не долго. Любовник то разводил пальцы на манер ножниц, то толкался глубоко внутрь, задевая что-то, от чего меня била дрожь. Я не заметил, как два стали тремя, а потом он добавил ещё один. Из моего зада текло, но мне было плевать, бёдра блестели в свете полной луны, глаза Алекса горели золотом и голодом. Я кончил, когда его пальцы прошлись по какой-то точке, унося меня к небесам. Парень резко перевернул меня на живот, поставил в коленно-локтевую и приставил к моей дырочке горячий и твёрдый член. Испуг промелькнул на задворках сознания, но тут же был забыт. Голова сейчас думать не могла никак. Первый резкий толчок выбил из меня весь дух, я задохнулся, из глаз потекли слёзы, Алекс обхватил меня руками и замер на несколько долгих секунд. Когда моя девственная попка немного привыкла к чужому члену и новому чувству полноты, я сам подался назад. Сначала медленно, но постепенно увеличивая темп, Алекс трахал моё тело, вбивая в меня свой огромный агрегат. А я улетал всё дальше, впервые занимаясь сексом, да ещё и с мужчиной. Не думал, что это так прекрасно! Голос охрип от постоянных стонов, я истекал потом и смазкой, пошлые шлепки, казалось, разлетались на километры вокруг. Голова кружилась, в глазах туман, я плохо соображал. Руки ласкали, язык вылизывал, поцелуи и засосы покрывали всё тело, а он всё двигался и двигался, утробно рыча, шепча нежности мне на ушко, покусывая его. Внезапно член во мне начал набухать, увеличиваться в размерах, растягивая мой анус ещё больше, я простонал от неприятного ощущения, а Алекс облизал мою шею и вдруг впился в неё, кусая до крови и боли, одновременно обильно кончая и заполняя меня всего своим горячим семенем. Я закричал и провалился во тьму. Очнулся и понял, что Алекс ещё во мне. Мы лежали в обнимку на боку, а он всё кончал и кончал. Я явственно чувствовал, как выплёскивается сперма глубоко внутри. Я тронул свой живот и удивился — он был немного округлый, совсем чуть-чуть, но ведь я идеально знал своё тело! Это невозможно, сколько же Алекс кончил? Тело приятно ломило, анус пульсировал и был сильно натянут. Я шевельнулся и не смог сдержать стона наслаждения. Меня прошибло мелкими оргазмами насквозь, особенно, когда Алекс начал зализывать свой укус, свою метку. Нежно шептал на ушко, что я только его, теперь полностью и навсегда, как он меня безумно сильно любит и никому никогда не отдаст, никуда уже не отпустит. Его умопомрачительный запах окутал меня с ног до головы и успокаивал. Узел начал потихоньку спадать. Выйдя из моего тела, Алекс подал мне чашу с «мёдом», я вопросительно посмотрел на него. — Пей, ритуал ещё не закончен. Выпил. И опять по всему телу разлилось приятное тепло. Моя дырочка сжималась, выпуская маленькими толчками сперму. В груди горело, внизу стояло. — Только не пугайся, ладно? — как-то виновато произнёс мой уже любовник. Он навис надо мной, поцеловал нежно в губы и… о, Бог мой, через минуту надо мной стоял уже огромных размеров волк, чёрный с золотыми глазами. Я реально испугался, перевернулся и стал отползать. Но не тут-то было! Волк рыкнул, меня придавило тяжёлой лапой, он раздвинул мои ноги и медленно начал входить в мою растраханную бедную дырочку. О, как я перепугался! Я думал, он меня съест и порвёт, но нет, боли было немного, и когда огромный член этого монстра заполнил меня полностью, я излился, и по телу пробежали сотни мурашек. Волк трахал меня неистово, быстро, жёстко своим немалым хером. Как он только поместился в мою крохотную дырку, оставалось неизвестным. Шершавый, длинный, мокрый язык вылизывал спину, шерсть щекотала, член постоянно проходился по простате, я задыхался от удовольствия и, кажется, подвывал. Положа руку на живот, я чувствовал его естество, как оно пронзает меня, как исчезает и через долю секунды появляется вновь на этом же месте. Волк Алекса рычал, прижимал меня к земле, выл и вбивался в меня мощными толчками. Долго и так приятно, меня не держали ни руки, ни ноги, разум был затуманен, я только мог стонать и кончать раз за разом. Пока его член не набух, распирая до невообразимых размеров мой анус, снова много кончая в меня, заливая семенем, а огромные клыки не впились в уже существующую метку. Ох, бедная моя шейка, завтра там будет синюшный синяк, точно говорю! И в этот момент над лесом прокатился вой, кажется, сотни волков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.