ID работы: 12809785

Этот взгляд

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пошел мой последний год в школе. Учусь я хорошо, знания впитываю как губка, планирую поступать ехать в Москву. За все мои шестнадцать лет я покидал наш городок только пару раз. Один раз ездили с бабушкой на море, уж не знаю, когда она накопила, но в один прекрасный день положила передо мной две путевки и торжественно сказала, что мы едем отдыхать. И летом ездили в Москву. Там, конечно, больше по ВУЗам ходили, информацию для поступления изучали. Но и город посмотреть успели. Красиво, много огней и ярких вывесок, даже ночью всё светилось, от метро я в шоке был, там столько людей!.. что муравейник, честное слово. На то, чтобы поступать именно в столицу у меня были причины не только из-за лучшего образования. Как-то, разбирая мамины вещи, наткнулся на фотографию, на которой были мама и ещё какой-то молодой парень. Они сидели на поляне, окруженные цветами, утопая в зелени, улыбались и обнимались. На обратной стороне была надпись: Женя д. О. Про отца я знал только то, что его звали Евгений, что маму он очень любил, но им пришлось расстаться. Остался от него только кулон в виде головы волка и с надписью: М+Е. И на снимке на маме он был. Вот и подумал я, что это мой отец, к тому же похож очень на меня, или я на него. Хотелось найти это место, не знаю как, зачем и почему, но оно притягивало, манило меня, как будто другой мир, чистый что ли, нетронутый, дикий и родной, глаз не оторвать даже просто от картинки. На карте названий деревень на букву «О» недалеко от Москвы не так уж и много, да и время будет, учиться всё-таки не один год. Бабушке, правда, ничего не стал говорить. Нечего беспокоить и волновать лишний раз пожилого человека. Как ни странно, но отношениями я не особо интересовался. Мои одноклассники во всю встречались с девчонками, приносили в школу эрожурналы, обсуждали излюбленную тему секса. Я, конечно, не святой, целовался пару раз, но… не знаю, всё не то, и пахло от них не так, не цепляло. Я парень симпатичный, многие даже говорили, что красивый, учусь хорошо, не хулиган, поэтому вниманием слабого пола обделён не был. И в кафе ходили, в кино, в караоке, в парке гуляли. Васька, друг мой и по совместительству сосед всегда говорил: — Мир, мы идём в выходные гулять, без тебя никак, чесслово! Один твой взгляд, и все девчонки наши будут! Ну, что, идёшь? Что-что, а тут Васька прав. Глаза у меня действительно красивые: голубые и чистые, как безоблачное небо или океан. Это от отца мне досталось, у мамы карие были. Бабушка всегда говорит, что посмотришь, и утонуть можно, на столько они кристальные. Да и вообще внешность у меня ничего. Вон, у бабы Зины дочка в парикмахерской работает, так я у неё любимчик, такие причёски делает, загляденье. И с цветом волос тоже экспериментирует, то в белый покрасит, то в рыжий, то в пшеничный, то в русый, каштановый даже был! Ну а сейчас почти в черный с отливом шоколада, как она говорит. Красиво, чёрт. Да и рост у меня нормальный — 169 см. Вот, правда, фигура подкачала на мой взгляд. Взять хоть того же Васю, мы вместе тренируемся, качаемся, занимаемся, а мне хоть бы хны, как был стройняшкой, так и ни капли мускул не наросло. Нет, ну, есть, конечно, но не так, как у Васьки. Глянешь на него и сразу видно — сильный, мускулистый, на руках носить сможет, в драке побить, за таким, как за каменной стеной! А я что: талия осиная, как бабушка говорит, ноги от ушей, руки холёные, как у девушек, личико красивое и аккуратное. Прес, правда, хороший, и за счёт тренировок я сильный стал. Диван спокойно передвину, да и шкаф могу, хоть с виду и не скажешь. Ах, да, запахи… Природа наделила меня уникальным нюхом! Я очень тонко чувствую абсолютно любые запахи, особенно людей, причём знаю, чем пахнет, хотя ни разу не нюхал ту же жимолость, да я её не видел даже! Поэтому сейчас я в раздумьях, то ли на парфюмера идти учиться, то ли на повара. Готовить я научился давно. Как мамы не стало, начал помогать бабушке, да и втянулся. Сейчас, в эру интернета, любой рецепт найти можно, а в магазинах море разнообразных продуктов, вот я и экспериментирую, а Васька или бабушка пробуют. Мои подопытные мышки! Хвалят постоянно, пальцы облизывают, просят добавки… Приятно очень. Буклеты с ВУЗов на две профессии взял, когда с бабушкой в Москву ездил, инфу важную записал и запомнил, только определиться осталось. Ну, ничего, у меня ещё целый год впереди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.