ID работы: 12809106

Дизлайк

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдгар убил противника, он как всегда показал диз, и пошёл дальше. Он решил что сейчас просто посидит в кустах, и поэтому пришёл к ближайшим к нему кустам, он зашёл в них. Стоял Эдгар у края кустов, поэтому не заметил то, что за ним кое кто стоял. - О, Эдгар, давно же я тебя не видел, не устал ещё дизы всем подряд кидать? *хихикнул*. - Чт.. Кто это. Вдруг кто-то взял Эдгара за руку и быстро потянул в середину кустов. И вот Эдгар с кем-то другим оказались в середине кустов, там их никто бы не увидел, отличное укрытие от чего либо. - Кто это блять. - Ой, как же грубо с твоей стороны. Эдгар одёрнул руку и она высвоболилась. Парнишка повернулся. - Фэнг?! -Угадал, хехе. Эдгар приготовился нападать, но Фэнг быстро оказался рядом с ним, и ловкими движениями положил Эдгара на землю, через несколько секунд сидя на его спине. - Вот же сука. - Ну что, Эдгар, нравится вот так вот лежать? Диз поставишь, или нет? - Слезь с меня, пидор. - Почему ты так говоришь, я ведь тебя и выебать могу, хехехе. - Ты даун? Концы шарфа Эдгара быстро обвили Фэнга вокруг талии. - Оу, решил что сможешь мне противостоять, смелое решение. *издал смешок*. - В этом нет ничего смешного, щас я тебя просто сброшу и потом сам убежишь. - Хех, посмотрим, кто это ещё убежит. -... Фэнг быстро залез правой рукой под футболку Эдгара. Его рука была на животе Эдгара, очень медленно поднимаясь. - Фэнг, что ты... Шарф чуть слабее стал держать фэнга, но всё же освободиться было бы затруднительно. - Хех, боишься, Эд? - Эд?! С чего мне бояться, фен *издал смешок*. - А вот это ты зря сказал, я всего лишь сказал твоё укороченное имя... - Я твоё тоже укоротил теперь ты фен *усмехнулся*. - Хоть раз назовёшь меня феном, и пожалеешь об этом, и мои руки будут уже в другом месте. - Ну и где же, фен ахахаха. - Ты сам сделал хуже, и твой шарф тебе не поможет. Правая рука Фэнга поднялась до груди Эдгара, а левая залезла под его штаны. - Скоро на тебе не будет ни штанишек, ни кое чего ещё *усмехнулся*. - Что блять, Фэнг, ты ебанулся, убери руки. Шарф Эдгара снова покрепче взял Фэнга и начал пытаться оттянуть его от нашей жертвы. Не стоило Эдгару постоянно кидать дизы и хамить Фэнгу. Вдруг левая рука Фэнга быстро перенеслась в другое место, залезя под трусы Эдгара и обхватив его член. - Чем больше и дольше будешь пытаться избавиться от меня своим шарфом, тем сильнее я буду сжимать твоего дружочка, понял? - Мх, сука.. Шарф Эдгара освободил Фэнга и больше его не держал. - Хех, молодец, так и надо было делать, ты же должен понимать что я сильнее тебя. - Для меня сильных противников нет, я всегда лучше всех *показал диз и усмехнулся*. - Ты меня специально выводишь? Ты же понимаешь что сейчас, ты полностью в моей власти, и ты сейчас в невыгодном положении для таких шуточек. - Я не шучу, да и ты навряд ли что-то мне сделаешь, смелости не хватит. - Смелости не хватит? Сейчас посмотрим. Фэнг убрал левую руку, и начал снимать штаны с Эдгара, очень быстро. Очень скоро Эдгар остался без всего что находится ниже пояса, это всё валялось рядом с ним, Эдгар же в немом шоке просто сидел на Фэнге так как тот притянул Эдгара к себе и правой рукой держал Эдгара за пояс, а левой снова держал член Парнишки. - Я думаю тебе понравится то что будет сейчас происходить, Эдгар, но если будешь сопротивляться, мне придётся действовать жёсче, а я уверен ты этого не хочешь, дорогой, хехе. Фэнг начал водить рукой медленно, вверх и вниз иногда сжимая член Эдгара. Эдгару начало это нравиться и из него начали вырываться тихие чуть слышные стоны, которые парнишка пока что мог контролировать, и до последнего молчал так как не мог поверить в то, что ему это нравится. - А ты молодец, держишься, когда же ты уже перестанешь сдерживаться, или ты думаешь что я не замечаю что ты не просто так молчишь. Давай, ответь мне что нибудь *усмехнулся*. - Ты низачто мх не услышишь от мменя мм ничего, сука. - Уже услышал хехе. -... Фэнг начал ускорять темп, ему очень хотелось услышать стоны Эдгара, можно сказать ему нравилось злить или смущать Эдгара. Вскоре Эдгар уже не мог сдерживаться и застонал. - Ах-мм~Сука-мх~не п..про-щу~ах. - Да да да, конечно, не простит он, посмотрим пхп. -... Вскоре Эдгар можно сказать забыл о Фэнге так как чувствовал что скоро кончит и поэтому старался держаться как мог. - Хех, дорогуша, ты пойми, по твоему и лицу понятно, что ты хочешь сделать, я не думаю что тебе приятно так сдерживаться, перестань и сразу полегчает. Эдгар уже не мог это держать в себе, поэтому он расслабился и кончил, отвернув при этом голову от Фэнга. - Ну вот, молодец, так бы сразу, и нечего стесняться хехе. За кустами... Тара идёт после того как убила противника, но при этом она осталось с очень малым количеством хп, поэтому она пришла к ближайшим кустам, чтобы спрятаться в них и отхиллиться. Она зашла в кусты, на противоположной стороне от кустов в которых спряталась Тара были ещё кусты, поэтому Тара активировала свой гаджет для проверки есть там кто-то или нет. Она посмотрела на те кусты и... - Чч..что? Это Эдгар и Фэнг, они там еб?! Ебаать, хм, надо посмотреть за ними, но. Тара пригляделась к Эдгару и Фэнгу, дабы узнать что и как у них происходит. - Я была права, значит они... Но сейчас же идёт бой... Ладно, их дело, но я останусь посмотреть). Тем временем у Фэнга и Эдгара... Пока Эдгар набирал воздуха, чтобы отдышаться, Фэнг быстрым движением поставил Эдгара "раком", чтобы Фэнгу было удобнее ебать Эдгара. Фэнг приснял всё что находится ниже пояса, предварительно сняв перчатки и откинув их в сторону. Он облизнул 2 пальца и вставил их в пятую точку Эдгара, медленно водя ими и раздвигая их чтобы растянуть Эдгара. Вскоре Фэнг вынул пальцы из Эдгара. - Ну что, приступим? Твоего ответа я и не жду хехе. Фэнг положил левую руку на левую ягодицу Эдгара, а правой рукой взял свой член и вставил его в пятую точку Эдгара (Тара смотрела, не шевелясь и даже почти не дыша, этот вид её парализовал). Руки Фэнга теперь обхватывали талию Эдгара. Фэнг начал потихоньку двигаться вперёд назад. Эдгар схватился за траву на земле закрыв глаза. Фэнг постепенно наращивал темп и глубину, помимо этого он искал ту точку, от которой Эдгар не сможет сдерживаться, ту предельную точку. Вскоре Фэнг услышал: - Аах, мм... Фэнг нашёл то, что искал. - Оу, наконец-то нашёл, Хех, приготовься, Эдгар, сейчас начнётся настоящее веселье Хех. - Мгх.. Фэнг двигался в том направлении, с не маленькой скоростью и глубиной, а его левая рука переместилась на член Эдгара, который давно стоял. Эдгар не мог думать, это було чувство за пределами его понимания. Он не мог говорить, и сдерживать голос он тоже не мог, он лишь стонал, стоны его были тише или громче, ускореннее или медленнее. В это время у Тары кончилось время гаджета. - Вот блин, на самом интересном месте... Спустя некоторое время она снова смогла активировать гаджет и продолжила наблюдать. Фэнг и Эдгар кончили вместе. В мыслях у Тары: вот блин, уже конец? я пропустила всё самое интересное, может быть они продолжат? главное мне не шевелиться чтобы меня не заметили и всё будет хорошо. Ребята оделись, Эдгар активировал гаджет быстро активировав ульту и сразу же ничего не сказав отпрыгнул как можно дальше, Фэнг же стоял на месте. Эдгар быстро ушёл. Он ушёл достаточно далеко и снова засел в кусты, чтобы окончательно отдышаться и придти в себя. Вот Эдгар уже отдышался. Он решил снова побегать по полю, начать убивать оставшихся противников, дабы поскорее закончить битву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.