ID работы: 12808780

Комок проблем

Слэш
R
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Утро было недобрым ведь идти к первой паре, а будильник только усугубляет положение, когда начинает активно напоминать темноволосому об этом, бренча прямо под ухом.       Худощавая рука тянется, чтобы выключить ненавистный механизм, а после протирает сонные глаза, дабы хоть как-то попытаться улучшить своё состояние.        Казалось бы, утро не сулило ничего хорошего, но кто знал, что сегодняшний день разорвёт петлю повторяющихся дней.        Утренние процедуры заняли от силы 10 минут, но пришлось тратить ещё 10 минут на то, чтобы высушить голову, так и опоздать ведь можно.Препод по истории этого точно не одобрит, а выслушивать лекцию, как важно приходить вовремя, Скарамучча точно не хотел. Именно поэтому студент сейчас бежал до своего университета, что находился не столь далеко, чтобы ехать на автобусе, да и ждать его будет куда дольше.       Пока темноглазый умолял богов, будучи атеистом, о том, чтобы он успел, в этот момент в аудиторию входил блондин, что был явно не рад учебному дню.       Сев у окна, светловолосый думал о том, как хотелось бы уже вернуться поскорее домой, не смотря на то, что ещё даже первая пара не началась.       Полил дождь, благо, что Куникудзуши успел добраться до университета и влететь в свою аудиторию.Не опоздал.       К историку на пару был грех не прийти, потом лично замучает, поэтому на данный момент в аудитории находились почти все из группы, темноглазый как раз-таки выискивал знакомую рыжую макушку, что обычно сидела на верхних рядах, но сейчас почему-то её не наблюдалось. —Где же тебя носит, Тарталья.-прошипел себе под нос студент, что уже готов был идти домой, нет Тартальи—нет сигарет, ведь свои Скар забыл дома, а протянуть этот нудный день без них он не мог. Да и мест, как на зло, нигде не было, обычно подобным занимался Тарталья. Конечно, было несколько мест, но они располагались не у самых приятных персон, к ним он бы точно не подсел, а вот один блондин, что являлся нейтральным персонажем, меньше всех действовал на нервы, так что выбор был сделан в его пользу.        Кадзуха смотрел в окно, а если быть точнее, на тучи, что казалось бы, становились только темнее и видимо не зря, ведь рядом с ним оказалась сумка, а после же и вовсе опустился человек, что заставило вздрогнуть, но виду тот подавать не собирался, сел и сел с ним какой-то парень, какая разница. Темболее, препод зашёл в аудиторию, а значит пара началась, разговаривать на уроках этого страшного мужчины себе дороже.       Посреди пары у Каэдэхары закружилась голова, просто невыносимо, по этой причине пришлось отпроситься выйти в туалет.Было тяжело чувствовать на себе взгляды одногруппников, а в особенности темных глаз, что принадлежали неизвестному ему парню, он что, хочет просверлить дыру в нём? Впрочем, это сейчас не так важно, куда важнее дойти до туалета, что, к счастью, вышло успешно.       Уже на месте блондин облокотился на стену и пытался собрать мысли воедино, он не мог понять, почему ему сейчас стало так плохо и что с этим делать. Организм решил не останавливаться на одной головной боли и добавил чувство жжения в животе.Вот оно.В эту секунду Кадзуха осознал причину его состояния, скорее всего это было из-за того, что последние дни Каэдэхара питался...как бы...не очень. Парень зависел от цифр на весах, поэтому приходилось идти на крайние меры, честно, тот сам понять не мог, почему же он решил, что ему это так важно? Хотя, в глубине сознания было понятно, что шло это от матери, она беспокоилась о сыне в детстве, точнее, о его весе, мальчишка был худым, но по мнению мамы этого было недостаточно, так что во время собственных срывов она ни раз указывала тому, что он не будет красив в её глазах, пока не будет иметь идеальную цифру. Никто не забывал про то, что рост играл роль, просто мать Каэдэхары сама не проработала когда-то в себе эту проблему и пыталась «помочь» сыну, по крайней мере ей казалось, что она помогает, а мальчик в тайне покупал сладости, он конечно не набирал вес, но и не опускал его, что сильно напрягало мать.       После же, в период, когда мать пропадала днями на работе, парнишка совсем забыл о том, что у него существовала когда-то такая проблема, но всё изменилось после того, как матушка сменила место работы, чтобы быть чаще с семьёй. Увидев сына спустя долгое время, она как бы намекнула, что пора худеть, тем самым задев старые шрамы.       Кадзуха не понимал, он ведь был действительно достаточно худым, но видимо не доставал до маминого идеала, хотелось, чтобы мать считала его своим идеалом, но это переросло в нечто большее, из чего тот, на данный момент, не мог выбраться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.