ID работы: 12808606

Стоит ли оно того?

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Новый поворот - Канат? - Гайе хотела от него объяснений хотя кажется все было очень очевидно - Да, учитель? - это прозвучало с издевкой - Что ты творишь? Ты не можешь так поступать со мной - Гайе, мне нужно идти, я опаздываю на урок - Канат, ты пожалеешь об этом Канат уходя усмехается, все его мысли были сосредоточены на другой девчонке, на прикосновениях к ней, на ее коже, на изгибах ее тела. Боже, как ему нравились такие встречи - только ради них стоило встретиться с Гайей. Эким бежала прочь от возбуждения, она раскраснелась и чувствовала что ей нужно кофе чтобы прийти в себя. Как уйти от Каната? Как избавиться от чувств к нему? Как забыть о его руках под ее юбкой? Как забыть о твердом стояке, который упирался в ее бедро? Как забыть свои ощущения? Думаю никак - нужно просто остановиться и забыть - бормотала она под нос - и тут она налетает на Дорука. - нам уже нужно перестать так встречаться - смеясь говорит он Эким улыбается, но чувствует себя все еще возбужденно, ей неуютно. Парень проницательно на нее смотрит и хочет что то спросить как вдруг ему звонят В то же время кто то подходит к ней сзади вплотную и кладет руки на талию, Эким уже знает кто это, не оборачиваясь, она на секунду замирает, чтобы насладиться этим моментом. Она чувствует что то твёрдое и в тоже время ей страшно, неловко и…. возбуждающе. Она начинает фантазировать, но быстро приходит в себя, руки резко убираются сами, Канат отходит подальше и наблюдает за ней. Эким смущена, она ждёт когда Дорук договорит и поправляет себя отряхивает и подходит к своему шкафчику. Она очень злится, но Канат поплатится за это. Дорук заканчивает разговор и подходит к ней - может быть выпьем кофе сегодня? - Да, это хорошая мысль - с воодушевлением говорит Эким, зная что Канат все слышит, она не смеет смотреть на него потому что знает что увидит в его глазах лишь ненависть. Она не знает что задумал Канат. Ведь он решил, если она хочет поиграть то он принимает эти условия. Дорук заботливо усаживает Эким в свою машину. Эким не знает как отказать ему, ведь она должна ему и ей он казался хорошим человеком и даже парнем, но в ее голове постоянно звучало - Канат, Канат, Канат. Она поморщилась и притронулась к голове руками. - Ты в порядке? - Да, все хорошо, просто недосып, так что кофе весьма кстати - Я рад поехать с тобой - Я тоже, как я могу отплатить тебе за твою доброту? - Мы что нибудь придумаем - чуть улыбается Дорук и Эким это напоминает Каната. Господи да как его выкинуть из своей головы? После его слов Эким краснеет ей не хочется произвести на почти незнакомого парня неверное впечатление - Эй мы приехали, раньше я любил это кафе - Эким с удивлением отмечает - оно и мое любимое как и Шекспир которого я люблю здесь читать - Дорук переплетает их руки и говорит - значит мы можем попробовать приезжать сюда чаще - Да - зачарованно отвечает Эким и задается вопросом ну почему он не встретился ей раньше - галантно открыв перед ней дверь, они заходят в кафе весело обсуждая все вокруг, у них так много общего, он настолько обходителен что это даже подозрительно, но Эким только хочет одного - н удумать о боли и ране которую ей нанес Канат. Внезапно дверь открывается и внутрь кафе заходит неожиданная пара - Канат и Гайе. - ого, как неожиданно - проходя мимо замечает Канат - Да - сухо отмечает Эким - внутри все снова смешивается - ревность захватывает ее изнутри, она начинает ненавидеть их обоих, еще больше ей становится неловко за то что произошло в подсобке, за то, что она сдалась хотя вчера он был с другой и бог знает чем там занимался - Канат - Дорук пытался перевести тему - я очень рад тебя видеть, так много произошло, надеюсь ты придешь ко мне на вечеринку в честь моего прибытия - Что? - спросила Эким, три собеседника уставились на нее - ну Канат просто в другом классе - неуверенно сказал она - Все хорошо, девочка - детектив, я не такой опасный как ты, спасибо я приду - Канат улыбается, она знает что он что то задумал, что на самом деле что то тут есть еще - Канат? - ну конечно куда же без нее, видно торопится остаться с Канатом наедине - Да, я совсем забыл -Гайе - наш временный учитель на замену, она помогает мне с тренировками - это Дорук новый старый ученик нашей школы - Очень приятно - обмениваются любезностями - Дорук из вежливости роняет очень неприятное предложение - может сядете пока с нами? - Канат только этого и ждал - конечно почему бы и нет - он просто издевается его улыбка говорит сама за себя, Гайе выглядит расстроенно но сдерживает свои чувства Ребята начинают обсуждать команды баскетбола, Гайе уже оттаяла и также поддерживает беседу, а Эким просто не понимает как она попала в такую ситуацию Воспользовавшись моментом она идет к бару, затем собравшись с мыслями поняв что нужна еще минута идет к уборной. Неожиданно кто то обхватывает ее за талию - ты думала что мы просто закончим там все ? Только тогда когда ты сказала- мурлычущий сладкий баритон этого парня слишком сладкий И Эким чувствует что ей нужно не потерять свою голову… - я думаю тебе стоит со мной расплатиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.