ID работы: 12808529

Странные "друзья"

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
Понедельник 13 октября. 04:50 Я проснулся от резкого шлепка об пол какого-то предмета. Встав с кровати я решил пойти на источник звука. Это оказалась комната трефового короля. Сначала я немного удивился и подумал что мне показалось,но услышав повторный шлепок и всхлипывание, я понял что мне не показалось. | короткий стук в дверь трефового короля | В этот момент всхлипывания прекратились и за двери послышался тихий и хриплый голос -Кт-кто там..? - проговорил хриплый немного заикающийся голос -это Данте. - чт-что тебе нужно..? -еле сдерживая слёзы, спросил голос за дверью -меня беспокоят странные звуки из вашей комнаты, я бы хотел узнать что случилось -сказал Данте. Куромаку ничего не ответив просто стоял и смотрел в одну точку. -Куромаку..? Можно ли мне зайти? -Н-нет,зайди как нибудь попозже.. -хорошо-ответил Данте и направился в свою комнату Прошло почти два часа. Всё это время я думал что же будет дальше.. Я прекрасно понимал что произошло... Суббота 6:42 Тот самый день когда всё произошло. Буквально 2 дня назад всё и случилось Послышались оры из двери напротив. Я лежал на кровати думая о чём-то своём,вдруг услышав эти оры я не сразу понял откуда они шли. Спустя пару минут я наконец-то узнал голоса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.