ID работы: 12808321

obsession.

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста

***

день первый. кажется эрик волнуется. волнуется? пфф,не может такого быть! это же эрик теодор картман,ему все равно на все и вся ,он выше этого. но лежа в кровати под одеялом он не смог успокоить себя этими утверждениями. слеза,и еще одна. нет,нет,нет,этого не может быть! такой на вид жестокий и сдерживающий свои эмоции подросток плакал на зрыв. закрыв лицо подушкой,уже нельзя было остановиться. эрик не знал,сколько проплакал он в ту ночь,но знал,как он будет оправдываться перед собой на утро. день третий. в школе было очень некомфортно,кажется ему было и правда лучше и веселее без эрика. в это было трудно поверить,ведь только недавно кайлговорил ему ,как любит,принимает его особенности. может эрику извиниться? неделя. теодор убеждал себя,что он не виновен,это все брофловски - гадкий жадный еврей.надо просто подождать,он еще прибежит с извинениями.наверное. месяц. эрик пытается не переступить через свою гордость и извиниться,убеждает себя в том ,что это было правильным решением. нацист и жид - не самое лучшее сочетание. даже если в старшей школе у них появилось больше тем для разговоров,больше схожих увлечений и вкусов. эрик пытается ненавидеть кайла,а не быть одержимым . но очередные слежки на улице,в соц сетях ,просмотр фоток на страничке в фейсбук ,в галерее,робкие взгляды в школьной раздевалке говорят о обратном. три месяца. весна. скоро экзамены,надо готовиться,но мысли забиты только им. кажется эрик больше ничего не чувствует. постоянная апатия,куча пустых пачек из под чипсов и всякой другой вредной фигни разбросаны у него в комнате. на тумбе рядом с кроватью каждый день появляется новая пачка сигарет,когда картман успел приобрести такую вредную привычку? он сам не помнит. первые мысли о суициде,в подробностях описывающие ,как сей процесс будет происходить. старая компания больше не беспокоит его,кажется все уже и не пытаются подойти к нему и хотя бы спросить домашку,да и теодор в школу часто перестал ходить. лиэн пытается отвести его к психологу,на что получает грубые отказы или ответы по типу:"все впорядке,отвали от меня уже!". кажется ритуал просмотра фоток в соц сетях сократил свое количество,но от этого лучше не становилось.

***

- поросеночек,я принесла твое любимое шоколадное печенье,а еще я записала тебя к психологу на завтра ,отказы не принимаются! ну ка-,женщина лет 40 открывает дверь в комнату ее любимого сына эрика,но увидев страшную картину,она лишь роняет тарелку с печеньем,которая бьется в дребезги и подбегает к трупу подростка. - эрик!? - осматривает тело,из левой руки сочится алая жидкость ,рядом лезвие. лиэн опускается на колени и прижимает к себе своего сына,она не успела,ее совесть будет еще долго терзать женщину за это. кажется эрик теодор картман проиграл в очередной,но последний раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.