ID работы: 12808265

Кровосос Исмолла

Гет
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

02. Долгожданная свобода

Настройки текста
Лёжа в трещине, неспособный пошевелиться, я вскоре потерял счёт времени. Тем более, о смене дня и ночи я мог судить лишь по, голосам горожан идущих на кладбище. Как я не сошёл с ума, даже не знаю. Однако как-то сумел, скрашивая досуг воспоминаниями о Лизетте и её прекрасной хозяйке. Ну и фантазиями о том, что я с ними сделаю, когда ко мне вернутся силы. Естественно фантазии были преимущественно эротического содержания. Однажды произошло землетрясение и трещина, в которой я находился, превратилась в полноценное ущелье. Я было понадеялся, что теперь что-то изменится. Но нет — я рухнул куда-то вниз, меня привалило камнями на дне и я по-прежнему не смог пошевелиться. Наконец моё заточение закончилось — кто-то старательно разгрёб камни надо мной и перевернул меня на спину. Я увидел болезненно худую женщину, с бледно-серыми, как будто выцветшими волосами, едва доходящими до шеи. Она обладала узкими бёдрами, небольшими грудями и рябым лицом. Одежда у моей освободительницы была подстать внешности — разношенные башмаки, мешковатые штаны, но при этом обтягивающая рубаха из тонкой ткани. На поясе у неё висел кинжал. — И угораздило же меня связаться с божеством, которое общается со своей паствой посредством нелепых табличек с текстом, — визгливым голосом пожаловалась моя освободительница, непонятно к кому обращаясь. Ненадолго она замолчала, всматриваясь куда-то перед собой. И, видимо прочитав там ответ, продолжила свой монолог. — Я понимаю, что ты единственный кто может помочь мне разобраться с верховными жрицами Богини Света Айи и Богини Разрушения Валдры! Да, конечно, и наконец-то обрести красоту самой, чтобы перестать завидовать этим сучкам! Но почему ты не можешь общаться видениями как другие боги? Ещё и слова эти мудрёные… «Задание», «Статус»… Как хорошо, что скоро наша сделка завершиться, и я избавлюсь от всего этого бреда… Не прекращая причитать женщина оттащила меня на заранее расчищенный участок пола, где был нанесён какой-то хитрый рисунок. Положив меня в центр, она достала своё оружие и, зажмурившись, уколола свой палец. А затем капнула мне в рот своей кровью. — …Если б не было общеизвестно, что твои планы всегда сбываются, я бы не за что не стала это делать! И так видно, что я упыря откопала… Статус! Ну да, действительно, кровососущая нежить. А её кровью пою! — женщина продолжала жаловаться, обращаясь непонятно к кому. — Верховным жрицам то он на один зубок, а вот меня и загрызть может. А ведь с ними ещё и прислужники будут! Хотя, что они тут вообще забыли возле заброшенного города? Что, скоро будут здесь и мне надо уходить… Монолог женщины всё продолжался и продолжался, а я по-прежнему не мог пошевелиться. Хотя от попавшей мне в рот капли крови по телу начало расходиться приятное тепло и у меня появилась надежда, что вскоре охватившая меня слабость хоть немного отступит. Но тут мне стало не до собственных ощущений — перед глазами появилось прямоугольное окошко с текстом. Написаное в нём гласило: Приветствую вас от имени Исмолла, бога экзистенциальных узлов! Желаете принять покровительство божества? В случае согласия вы будете обязаны выполнять божественные задания, но получите возможность стать сильнее и отомстить тем, из-за кого вы оказались в текущей незавидной ситуации. Естественно я был согласен! Пусть тем самым я и обрекал себя на бесконечное чтение возникающих перед глазами сообщений (если верить монологу освободившей меня женщины), зато я наконец-то получал шанс отомстить Лизетте и её госпоже. Можно было, конечно, отказаться и попробовать справиться самому. Но я помнил, что моя спасительница говорила о жрицах, которые вскоре должны сюда прийти и сомневался, что уцелею без божественного вмешательства. Благо, о богинях по имени Айя и Валдра я был наслышан и знал, что их последователи крайне могущественны хоть и постоянно воюют между собой. Вслух ничего говорить не понадобилось — перед моими глазами сразу же возникло первое сообщение.

Поздравляем со сделанным выбором!

Получено задание!

Как можно быстрее на прежнее место.

На первый взгляд задание смотрелось дико. Но, вспомнив о том, что сюда направляются две верховные жрицы с последователями, я решил, что в нём есть определённый смысл. Тем более ко мне, наконец, вернулась возможность двигаться. Так что я сразу полез обратно в щель, из которой меня достали. Увы, хоть я и обрёл возможность двигаться, но слабость осталась. Да и лежал я в трещине боком, так что обратно банально не помещался. Поэтому пришлось сперва долго вынимать из трещины камни, расширяя доступное пространство. А потом, забравшись внутрь, лечь на спину и аккуратно укладывать их поверх себя. В процессе я сделал приятное открытие — хоть почти все ощущения были прежними, но дискомфорта от веса придавивших меня камней и отсутствия возможности дышать я не чувствовал. Стоило мне закончить устраиваться, как перед глазами появилось следующее сообщение.

Поздравляем с выполненным заданием!

Получено следующее задание!

Освойте имеющиеся навыки!

Подсказка: начните с изучения собственных характеристик, доступных по команде «статус».

Задание было мне совершенно непонятно. Но я быстро вспомнил, что посреди своего монолога освободившая меня женщина разок произнесла вслух слово «статус». Говорить что-либо, будучи заваленным камнями было проблематично. Но оказалось, что достаточно произнести это слово мысленно, сопроводив его соответствующим желанием. Передо мной открылось очередное окно с текстом.

Статус

Имя: ???

Здоровье: 100/100 (+1/мин) Мана: 100/100 (+1/мин) Живучесть и телосложение: 1

Сила: 1 Ловкость: 1

Магическая сила: 1

Магическое сопротивление: 1

Навыки: Укус вампира (1 уровень), Дальновидение (1 уровень), Ночное зрение (1 уровень)

Почему у меня нет имени, и что означают цифры со словами в разделе «характеристики» было совершено непонятно, но я решил отложить этот вопрос на будущее. А вот три моих навыка… Впрочем, и там всё оказалось просто — стоило мысленно задать вопрос, как появилось окно с пояснениями. «Укус вампира (1 уровень)», оказывается, делал с другими то же самое, что и некогда сотворила со мной Лизетта — стоило мне собраться кого-то укусить, как мои клыки заострялись, а во время укуса я каждую секунду поглощал жизненную силу своей жертвы. Увы, мне доставалась только ничтожная часть поглощённой силы, но и это было неплохо. Особенно в моём бедственном положении. Навык «Дальновидение (1 уровень)» позволял мне видеть всё происходящее вокруг в небольшом радиусе. Чтобы его использовать требовалось просто мысленно это пожелать. И, по всей видимости, именно его применяла Лизетта, когда убегала от нашей банды при первой встрече. Увы, видеть всё можно было только на несколько десятков шагов вокруг. Но и это было замечательно. Ну а «Ночное зрение (1 уровень)» само по себе активировалось в темноте, позволяя видеть как днём. Я сразу же опробовал «дальновидение» и сразу понял, почему вампирши применяли его лишь изредка — он требовал огромной концентрации, и делать во время его использования даже что-то простое было очень сложно. Впрочем, для текущей ситуации он подходил идеально. Стоило мне освоиться с навыками, как появилось окошко о получении следующего задания. Теперь мне требовалось дождаться появления жриц и напасть на них, когда наступит подходящий момент. «Дальновидение» скрасило мне ожидание. Наконец, в то самое место, где я лежал, с разных концов ущелья подошло две группы людей. С одной стороны шёл десяток закованных в стальные латы мужиков в длинных плащах белого цвета и вооружённых полуторными мечами. Вела десяток привлекательная фигуристая женщина в закрытом белом платье с рукавами и длинной широкой юбкой. Благодаря навыку я смог заглянуть ей под юбку, убедившись, что стройные ножки красавицы затянуты в белые шёлковые чулки и обуты в туфельки на высоком каблуке. С верхней частью платья тоже всё было не так однозначно — несмотря на скромный фасон, оно тесно обтягивало тело женщины, позволяя полюбоваться на относительно тонкую талию и внушительных размеров груди. Прекрасное властное личико женщины с ясными голубыми глазами было абсолютно бесстрастно. А её длинные золотистые волосы доходили ей до талии и укрывали её спину, подобно плащу. Никаких украшений на одежде женщины не было, но я сразу понял, что это и есть верховная жрица Богини Света. С другой стороны подошла группа из здоровенных мужиков в звериных шкурах, вооружённых огромными двуручными топорами. Их тела были покрыты множеством татуировок и увешаны костяными амулетами. Вела их стройная смуглая женщина. В отличие от своей противницы, одежда её поражала минимализмом, состоя из сапожек до колена, узкой короткой юбки, скошенной к правой ноге таким образом, что открывался вид на крутое бедро и ремешок кожаных трусиков. А также узкого кожаного лифчика, едва прикрывающего среднего размера груди. Чёрные волосы её были заплетены в длинную косу, доходящую до пояса, которую женщина небрежно перекинула через правое плечо. А вокруг тонкой талии женщины на манер пояска была обёрнута кожаная плеть. Обе группы остановились аккурат напротив того места, где я лежал, и какое-то время молча разглядывали друг друга. — Еретики! Мы пришли покарать вас во имя нашей богини! — подала голос служительница света. — Склонитесь перед ней и отрекитесь от вашего порочного служения, иначе мы уничтожим вас! — Валдра возродит тех, кто погибнет во имя её! — ответила ей жрица Богини Разрушения. — Ровно, как и ваша… Вот только конкретно тебя, милая, мы после нашей победы убивать не будем. Вместо этого с тобой вдоволь поразвлекутся мои прислужники. Правда, парни? — За Валдру! — взревело воинство в шкурах, вскидывая топоры и бросаясь на противника. Прислужники богини света в ответ обнажили мечи и выдвинулись вперёд, поддерживая чёткий строй. А обе жрицы вскинули руки, взывая к мощи своих божеств… И богини ответили своим служителям. Не успели воины столкнуться между собой, как поле боя залили одновременно яркие лучи света, сжигающие всё на своём пути, и чёрно-багровое пламя. Что происходило дальше, не позволяло разобрать даже «дальновидение». Лишь сквозь прикрывающие меня камни доносился рёв разбушевавшейся стихии. Наконец буйство божественной магии поугасло, и я вновь смог увидеть происходящее. Рядовые бойцы с обеих сторон начисто сгорели в магическом буйстве, ничего после себя не оставив. Стены каньона вокруг места стратегия осыпались и теперь он стал в разы уже. Зато обеих жриц богини сумели полностью защитить от магии друг друга и теперь обе красавицы стояли посреди выжженной земли. — Ну что ж… Раз магия не помогает, то настало время применить грубую силу, — усмехнулась жрица Валдры. Одним движением размотав плеть со своего пояса, она хлестнула противницу. Ещё одно движение и кожаный ремень обвился вокруг талии вскрикнувшей жрицы богини света. Но та не стала покорно ждать развязки и, выхватив из рукава кинжал, сама бросилась на последовательницу богини разрушения, занося оружие до удара. Та, выпустив плеть, сумела перехватить руку с оружием… Но силы красавиц оказались примерно равны, и они застыли в шатком равновесии. Я догадался, что это тот самый момент, когда мне надо вмешаться. Тем более что красавицы застыли таким образом, что стояли прямо над моим местом засады. Божественная магия сильно источила камни, которые я навалил поверх себя для маскировки. Поэтому я легко смог принять сидячее положение… И оказался аккурат под пышной юбкой жрицы богини света. Благодаря «ночному зрению» я прекрасно видел стройные ножки женщины, затянутые в белоснежные чулки. А, подняв голову, смог полюбоваться на её узорчатые шёлковые трусики… Впрочем, сильная слабость не позволяла разгореться желанию. Так что я аккуратно приподнялся и попытался укусить женщину за внутреннюю сторону бедра в том месте, где чулки кончались, обнажая шелковистую кожу. «Укус вампира» дался мне неожиданно просто — моментально выскочившие клыки легко пробили кожу красавицы и я ощутил во рту солоноватый вкус её крови. Я тут же ощутил прилив сил, нарастающий с каждой минутой, а женщина начала стремительно слабеть. Занятая противоборством со жрицей Валдры, моя жертва могла лишь переступать ногами, пытаясь отойти от меня. Но я быстро обрёл достаточно сил, чтобы, сжав ладонями её икры, удерживать женщину на месте. Отчаянно дёрнувшись, красавица упала на спину, избежав, таким образом, моих зубов. Но поверх неё упала жрица богини Разрушения, которая теперь легко преодолевала сопротивление противницы. Вскоре кинжал уже упирался в ткань платья, между крупными грудями жрицы богини света. — Не, милая, ты так просто не умрёшь, — усмехнулась жрица Валдры и, легко преодолевая сопротивление противницы, пропорола лезвием кинжала ткань её платья. Прежде чем оружие коснулось нежной кожи женщины, её противница плавно повела лезвием вверх, распарывая верхнюю часть одежды противницы. Вскоре обнажились её крупные груди. Я не терял времени даром. Хоть теперь, обретя долгожданную силу, я преисполнился сильнейшего желания, однако об осторожности не забывал. И, увернувшись от ног упавших женщин, первым делом окончательно выпутался из юбки белоснежного платья жрицы богини света. А затем аккуратно примерился… И одним прыжком вжав обеих противниц друг в друга, крепко вцепился в плечи жрицы богини разрушения, одновременно впиваясь «укусом вампира» в её шею. Красавица начала стремительно слабеть, не сразу поняла, что происходит и так и не смогла оказать мне достойного сопротивления. Вскоре кинжал выпал из ослабевших рук обеих. Впрочем, убивать я их не стал и, встав с вяло шевелящихся тел красавиц, принялся торопливо срывать с себя лохмотья, в которые превратилась моя одежда. А затем, легко задрав короткую узкую юбку жрицы богини разрушения, я полюбовался на её крепкие ягодицы, между которыми располагалась узкая полоска кожаных трусиков. Попку своей владелицы она совершенно не скрывала, но я всё равно стянул их, обнажив доступ к лону. Женщина слабо хрипела и извивалась всем телом и пыталась удержать трусики, хватая их обеими руками. Ей помогала недавняя противница, моментально забыв о былой вражде перед лицом общего врага. Но теперь обе женщины были слишком слабы и скорее распаляли моё желание, попытками сопротивления. Избавив свою жертву от трусиков, я развёл её ноги, опустился между ними на колени и, помогая себе рукой, вошёл своим членом в её влагалище. Оно оказалось отлично смазанным, но было невероятно узким. И показалось мне очень горячим. Так что я перехватил красавицу за тонкую талию и принялся медленно тянуть её на себя, одновременно подавая вперёд бёдрами. Из-за этого лицо жрицы проползло по шее противницы и, в конце концов, оказалось между пышных грудей. Женщина едва слышно всхлипнула, а жрица Богини света и вовсе испуганно закрыла глаза. — Что, жрица разрушения, тебя так возбуждает битва, что ты в бою течёшь? — издевательски поинтересовался я, впервые за долгое время, заговорив и искренне наслаждаясь ситуацией. — Или тебе на самом деле нравится, когда тебя имеют как последнюю суку? Не дожидаясь ответа, я ненадолго замер, наслаждаясь ощущением сжимающих мой член узких стенок влагалища женщины. А затем начал стремительно двигать её туда-сюда, то почти стаскивая её, то натягивая до упора. Красавица моталась как тряпичная кукла. Её лицо активно елозило между грудями бывшей противницы, а длинная коса змеилась по полу. Кончив я не стал внимать член, излившись прямо во влагалище красавицы. Потом ненадолго упал на женщину, прижав жриц друг к другу. Ну а затем принялся вновь двигать бёдрами, ощущая, как от моих резких движений сотрясаются тела обоих женщин. На это раз я долбился в жрицу изо всех сил и кончил достаточно быстро. Но в процессе успел полапать пышные груди жрицы богини света и даже, подгадав момент, когда она приоткрыла рот, сумел припасть к её губам в страстном поцелуе. В такой позе я и кончил: имея одну жрицу, но лапая и целуя другую. Два раза только распалили мою страсть, так что я поимел жрицу Валдры и в третий раз. На этот раз я сидел на коленях сам и усадил жертву. Разместив её лицом к себе, я крепко удерживал её за тонкую талию и, поднимая и опуская, насаживал на свой член. Женщина, безвольно болталась в моих руках, запрокинув голову. Напротив моего лица аппетитно качались её среднего размера груди, выскочившие из лифчика. Я, не прекращая насаживать красавицу, принялся целовать их прижиматься лицом в ложбинку между ними. Кончив, я почувствовал, что избыток семени стекает из переполненного влагалища жрицы. А когда я отпустил красавицу, она упала на спину, да так и осталась лежать. Стройные ноги её, по-прежнему обутые в сапожки, были подогнуты и разведены широко в стороны, демонстрируя влагалище с широко раскрытыми половыми губами, из которого вытекали излишки моего семени. Аппетитные груди среднего размера блестели от моей слюны. Юбка была задрана на тонкую талию, а лифчик наоборот — приспущен. Даже в таком состоянии красавица выглядела крайне желанной, да и моя страсть до сих пор не утихла, так что я задумчиво рассматривал, куда бы теперь поиметь жрицу. Но меня отвлекло шевеление последовательницы богини света. Женщина, временно оставленная мной без внимания, нашла в себе силы подняться на колени и, приняв молитвенную позу, молча воззвать к своей богине. Хоть божественные силы тоже были истощены в недавней схватке, божество всё же ответило своей верной последовательнице и между её сведёнными вместе руками всё ярче разгоралась искра ослепительно белого пламени. Я успел вовремя, заломив жрице руку. Пламя тут же утратило яркость и, превратившись в небольшой круглый амулет из белого металла, упало на пол. А сама женщина ткнулась лицом в пол, оттопырив аппетитную попку. Чем я сразу же и воспользовался. Благодаря новым силам, я одной рукой смог задрать пышную юбку платья красавицы ей на спину. Затем приспустил на ней трусики и, помогая себе рукой, вошёл в её влагалище. Жрица Богини Света внутри была узкой и сухой, но мой член был отлично смазан её предшественницей, так что никаких проблем у меня не возникло. Ну а после перехватил её освободившейся рукой за покатое плечо и принялся натягивать на себя. — Хоть ты и не течёшь, как предыдущая сучка, но явно не девственница, — прокомментировал я, — Видимо тебе уже приходилось раздвигать ноги во славу богини. Обессиленная жрица не обратила на мои слова никакого внимания, лишь слабо всхлипывая, когда мой член погрузился в неё полностью. Впрочем, я на продолжении диалога и не настаивал, подавшись бёдрами назад, а затем вновь натянув её на себя. Кончив, я перевернул свою жертву на спину. Заметив поблизости кинжал, я распорол спереди до бёдер юбку её платья, потом разрезал полустянутые трусики и, навалившись сверху, принялся иметь женщину в традиционной позе, целуя её пухлые губы и сжимая руками мягкие крупные груди. Женщина никак не сопротивлялась, покорно принимая меня в себя. В третий раз я поимел красавицу, согнув её почти вдвое, так что колени её упёрлись по обе стороны головы. Теперь мой член погружался в неё сверху и доставал до каких-то новых глубин, временами упираясь в упругую преграду в недрах влагалища женщины. Каждый раз как я погружался особенно глубоко, по телу моей жертвы пробегала волна судорог. Кончив и почувствовав, что влагалище женщины заполнено полностью. А она так и осталась лежать, сложившись почти вдвое, из-за чего семя красавицы стекало ей на животик. Лежащую жрицу ореолом окружали обрывки её платья и рассыпавшиеся по земле длинные светлые волосы. — Ну чего? Хватит с вас или ещё поразвлекаемся? — поинтересовался я, отойдя таким образом, чтобы видеть обеих жриц одновременно. Они, хоть и оставались в сознании, но ничего мне не ответили, уставившись мутными глазами куда-то в пространство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.