ID работы: 12807736

Пёсик на поводке

Слэш
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- и что это я вижу? Прозвучал мужской голос, эхом раздаваясь в помещении, слегка смешиваясь с частыми вздохами, что исходили со стороны кровати. Звуки метающегося тела по постели, что хотело выбраться из пут, которые болезненно сдавливали кисти рук, ноги, ступни, проходя между грудей, заставляя её постоянно вздыматься, а соски гореть и пульсировать. Хотя вина всему этому были скорее не веревки, а возбуждение, которое с каждым движением лишь нарастало, заставляя тело пылать. - и почему же ты молчишь? Снова раздается этот голос. И по нему было понятно что этот человек был недоволен.. Тело на кровати попыталось приподняться но оно резко согнулось по полам, падая на постель, дрожа. Это невыносимо! Его глаза закрыты черной повязкой, а дурацкое правило не даёт даже издать звука, ведь если нарушить то он расстроит этого мужчину. Мужчину которого он хотел, любил, боготворил.. Шлепок раздается по комнате, а вместе с ним стон. - ох, Бинхе Бинхе..я так тобой разочарован. В голосе слышна издёвка, давая понять что для него это всего лишь игра, а этот человек его игрушка. Рука взметнулась вверх, а после стремительно устремилась вниз, оставляя красный след с характерным звуком на ягодице парня. - э-этот ученик, приносит г-глубочайшие извинения! Произносит лежащий, сквозь рваные вздохи. Темные вьющиеся волосы спадали на лицо, прилипая ко лбу который успел знатно вспотеть как и все тело юнца, в данной ситуации. - неужели учитель невнятно выразился когда сказал держать свой рот на замке, пока у меня гости? Я думал что этот ученик будет послушнее, а оказывается стоило лишь отойти на минуту, как по всей квартире начали раздаваться твои стоны. - н-нет! Учи- Но ему не дали договорить прибавляя мощность на одном устройстве, которое было прикреплено к основнию члена парня, держа в стоячем состоянии. Бинхе зажал зубами одеяло, стараясь подавлять похабные звуки, которые так и стремились вырваться из его уст, но нельзя! Он не может сильнее разочаровать своего учителя. - испачкал мою постель..и не стыдно? Раздается басистый голос рядом с ухом ученика, опаляя своим дыханием. Щелк, и маленькое устройство отключается...этот ученик посмел кончить на постель учителя! Юноша готов был заплакать. Возбуждение никак не спадало, а мысль о том что его бросят застревала комом в горле. Нарушить столько правил...и всего за один день! - ну ну...чего ты плачешь? Нежная рука касается скулы парня, большим пальцем убирая слезки, которые предательски катились по щекам. - а когда фантазировал о своем учителе не плакал.. ты ведь прекрасно знал на что шел, конченый мазохист. Резко другая рука начала тянуть Бинхе за волосы, вызывая тягучую боль в висках, а дыхание мужчины снова начало опалять и без того красные уши. - ты ведь этого хотел, верно? Каждый раз садился за первую парту, не отводя взгляда, бесстыдно пялясь. Думал я не замечал этого? То как ты краснел, убегал каждый раз в туалет после того как я подходил к твоему столу. Маленький извращенец. Парень хотел произнести что то в ответ, как тут же его волосы начали тянуть сильнее, заставляя поддаться и откинуть голову назад. - что ж..ну ничего..у нас впереди ещё целая ночь. После этой фразы тело Бинхе невольно напряглось, понимая что ничем хорошим это не сулит. Боль в районе головы пропала, отдавая лёгкой пульсацией. Скрип дверцы ящика, щелк и на шее оказывается какой то предмет. Секунда прошла до осознания того, что же это, как его резко потянули роняя с кровати. - побудешь сегодня моим песиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.