ID работы: 12807674

Личный Дневник

Смешанная
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

За тебя. Оливер Вуд/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
- Я верю в тебя. Помнишь, ты так же волновался перед матчем на третьем курсе? Но Гриффиндор победил только благодаря тебе. Так что в этот раз вы победите вновь. - Сгребая в теплые объятия Оливера, бормотала Мэдди. Вуд никогда особо не нервничал перед играми, но матч Гриффиндор-Слизерин был жуткой нервотрепкой с обеих сторон. На момент подготовки и две недели после игры принято не беспокоить вражеский факультет в коридорах. Сначала - чтобы дать им набраться сил и сразиться в полной мере, а потом - чтобы дать им отдохнуть. Проигрыш всегда дается тяжело, поэтому даже самые неприятные слизеринцы понимали это и не приставали к гриффиндорцам. Жаль, что это работало только на время игр. Хоть сама Мэгги Эванс была чистокровной слизеринкой, ненависти к красно-золотым она никогда не питала. Хотя своему факультету была предана. - Ты правда веришь в это? - Оливер задал вопрос скорее риторический, поглаживая ее волосы и прижимаясь к ним носом. До начала игры оставалось менее десяти минут, и ему следовало бы пойти к команде, но оторваться от Эванс сейчас было невозможно. Она приносила уверенность, и казалось, что чем дольше простоишь с ней рядом, тем лучше пройдет игра. И если и вправду было так, то Вуд был готов остановить время и провести в таком положении не меньше часа. Просто стоя и вдыхая аромат «Кока-колы», новых книг и засахаренных лимонных долек. Вдыхая ее аромат. - Нет, Оливер, я знаю это. - Немного отстранившись, чтобы посмотреть в глаза парня, Эванс сказала это серьезно. Она вдохнула и, вернув руки с шеи на плечи, продолжила. - Помнишь, в прошлом году, когда Поттер открыл Тайную комнату, я встретила василиска? - спросила она, вскинув бровь. Вуд лишь лихорадочно кивнул. - Так вот, я не умерла только потому, что увидела его через это зеркальце. - Сказала Мэдди и, достав из кармана небольшое фамильное зеркальце с буквой "E", протянула его юноше. - С тех пор оно всегда было со мной и служило мне своеобразным талисманом удачи. Оливер пытался, но когда слушал ее слова, он не смог сдержаться и глупо рассмеялся. Семикурсница из Слизерина с серьезным лицом и фамильным зеркалом, которая говорила о талисманах удачи, выглядела очень забавно. - Не смей смеяться, Вуд. — Хмурив брови и слегка ударяя его по голове, воскликнула Эванс. — Кхм, я хочу подарить его тебе. — Серьезное лицо вмиг испарилось, и на щеках появился розовый оттенок. Когда парень заметил это, он расплылся в улыбке. Это была не насмешливая улыбка, а скорее счастливая и немного смущенная. Просто смотреть и обнимать ее было недостаточно, и через секунду он прильнул к ее губам. Поцелуй был страстным и желанным. Их языки сплелись и стали одним целым. Времени до начала игры оставалось все меньше, но кого это волновало? Отстранившись, Оливер забрал зеркало и сунул во внутренний кармашек куртки. - Я буду болеть за тебя. - Чмокая его в носик, прошептала Мэдди. — Преданная слизеринка будет болеть за Гриффиндор? — Мягко улыбаясь, спросил Вуд. - Ты не расслышал. Я не буду болеть за Гриффиндор. Я буду болеть за тебя. - Лучезарно улыбнувшись и подмигнув, она легкой походкой ушла.

* * *

Он уже парил над землей, выжидая знака от мадам Трюк о начале. Взгляд бегал по серьезным лицам соперников, а потом упал на трибуны. Приятный медный взгляд Мэдди успокаивал Оливера. Рука сама дотронулась до кармана, а уголки губ растянулись в улыбке. Я буду болеть за тебя. За тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.