ID работы: 12807466

Мой король. Покой - Глоксиния

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV Герхард – Я чётко запомнила как он на неё посмотрел, как улыбался, словно видит её не первый раз. Он посмотрел на нее как на дорогую ему подругу... Но ведь он сам сказал что не видел ее раньше! Может он что-то скрывает?... Нет-нет-нет, этого не может быть. ~Тем временем у древа~ – По скольку я не сильно доверяю тебе, так как вижу впервые, я буду присматривать за тобой. Ты будешь везде со мной. От утренней прогулки, до ночного патруля по всему лесу.- Доходчиво объяснял король. – Но ведь ты.... То-есть вы сами сказали мне охранять источник!- Удивлённо сказала я. – Это ты будешь делать днём, как сейчас, а я буду рядом.- Он снова улыбнулся. 'Господи, эта улыбка... что со мной не так?!' Пронеслось у меня в голове. Глоксиния сел рядом со мной по турецки, а я села просто на колени, смотря на источник. – А от кого нужно источник охранять?- Поинтересовалась я, оглядываясь. Глоксиния посмотрел на меня с хмурым взглядом. – Амур, ты точно из этого леса? От людей, конечно же! – Ах, простите, не подумала...- Я виновато опустила голову. Люди - Чудовищя. Они готовы на все. Врать, красть и даже убивать... И все ради каких-то монет. – Да я понял.... Ладно, не унывай.... Ты фея. Я почувствовал твою ауру!... Я изначально нее чувствовал, но решил проверить- Весело пролепетал Глоксиния. 'Проверить? Проверить!? Я уже инфаркт получила' Думала я, но решила оставить свое недовольство при себе. – Ваше величество, можно вопрос?- Глоксиния выдохнул и посмотрел на меня снова. – Да, но при одном условии.- Сказал он пристально посмотрев на меня. – Пока ты здесь, и пока я рядом, ты будешь называть меня на "Ты" и без формальностей, как Герхард.- Была ли я в шоке? Ещё в каком... Но согласилась. – Так вот, Глоксиния... Как можно было получить такие офигенные крылья!? Тебе с ними не тяжело? А они вообще складываются?!- Он лишь посмеялся и сложил крылья. – Как видешь, складываются. Не тяжело. А вот почему именно такие, я не знаю- Ответил Глоксиния. За всем этим мы и не заметили как наступила ночь. К нам вернулась Герхард. – Ваше величество, я могу проводить Амур?- спросила она... Глоксиния фыркнул. Да и понятно почему! Формальности, формальности, формальности. – Герхард, во-первых, я же просил обращаться ко мне на "Ты" Родной брат, как никак... Амур это тоже касается. Она будет обращаться ко мне на "Ты" так же, но только когда мы в троем или я с ней. Во-вторых, спать сейчас идёшь ты, так как много работала. А в-третьих, Амур сейчас летит со мной на ночной патруль.- Описать шок Герхард было не возможно. Она посмотрела на нас, а после пожелала доброй ночи и удачного патруля, после чего улетела. Ох и вляпалась я в историю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.