ID работы: 12807368

ее описание - камень

Houseki no Kuni, Genshin Impact (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

разные

Настройки текста
Примечания:
среди самоцветов только одна соответствовала названию "камень". холодный, мрачный, бездушный, и обреченный на вечное одиночество, даже в компании таких же, камень. скарамучча. вечно хмурая, внушающая недоверие аметист. холодная по отношению ко всем (или почти), иногда даже к учителю. все самоцветы удивляются ее дерзости и нахальности. но некоторые даже смогли найти с ней общий язык. например рубин, или же ху тао. хотя, чего скрывать, она скорее просто к ней клеится на совместных патрулях и очень любит над ней шутить (за что много раз получала, но не переставала это делать). или же янтарь, также сора, которая полная противоположность аметисту. миловидная внешность и просто ангельский характер. кто что не скажет, но она душка. и вот к ней интерес первой проявила именно скара, чему все очень и очень удивились. даже той, кто так подходит на роль камня, понравилась янтарь. вообще по происхождению своему светловолосая очень загадочна. среди самоцветов ходили слухи, что ее вытащили из моря, но быстро отметались учителем. хоть сора и отличалась поразительной ловкостью, гибкостью и управлением с оружием, на патрули ее не брали из за слишком маленькой твердости и прочности. серьезно, 2 - слишком маленькая цифра. этот факт даже расстраивал аметиста какое то время, но безопасность медовоглазой была важнее. янтарь не была такой рассеянной и неуклюжей, как например фосс, поэтому стала помогать рутил с работой врача. все же и она должна приносить пользу остальным самоцветам. хотя в основном она не склеивала, а наносила пудру и занималась уборкой в кабинете. каждый день у скарамуччи проходил одинаково - подъем, патруль, прилипания рубина. серая рутина, скрасить которую могут лишь вечера, ведь конец дня аметист проводит в комнате янтаря. интересно, когда она стала совершенно спокойно, а главное комфортно ощущать себя в чужих объятиях? хотя если это объятия соры, они и не чужие вовсе. такие теплые, несмотря на холод им присущий, и родные. иногда в голову лезли мысли: "почему она приняла меня?", "почему так нежно обнимает?", "почему сора ведет себя так только по отношению ко мне?", но и они быстро забывались под осторожными поглаживаниями по голове. все же, янтарь могла разбиться об аметист почти из за любого движения. в спячку они также ложаться вместе, совсем рядом, по просьбе соры. "так мне спится спокойнее" - комментировала свои действия она. а скаре и не требовались оправдания. она в любом случае всеми конечностями "за" то, чтобы спать с медовоглазой, хоть и не показывает этого. алмаз, со своей склонностью к романтике, наверное, совсем скоро напишет целую любовную историю про них. а в ней все будет через чур романтизированно и ванильно. но скара уже даже смирилась с этой участью (серьезно, рано или поздно аля бы не удержалась), или изначально была не против... может, не так уж аметист и подходит под описание бездушного камня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.