Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12807345

От дружбы до любви

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 18 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Два года спустя Есения

Открываю глаза и чувствую это: тошнотворный ком вот-вот вылезет наружу из глотки. Хватает несколько секунд, чтобы добежать до ванной комнаты, слишком сильно хлопнуть ладошкой по выключателю и зажмуриться от яркого света в уборной. Едва успеваю поднять крышку унитаза, как меня начинает рвать ужином. Тело содрогается, испражняя из себя каплю за каплей, и я закатываю глаза, когда очередная порция тошноты выходит из меня. Желудок сворачивается в тугой узел, громко кашляю, сплёвывая вязкую слюну. Нажимаю на кнопку слива, затем мою руку и полощу рот. На кухне наливаю себе воды, но подозрительно кошусь на ванную. Смотрю на часы, показывающие шесть утра. Кирилл ещё спит. Его будильник сработает ровно через час. Иду обратно в ванную комнату, открываю шкафчик и беру свою косметичку. Взгляд натыкается на раскрытую упаковку с тестом для беременности. Это уже второй за последние полгода. Первый был обманчивым, но меня тошнило точно также. Пришлось показаться врачу, который сказал, что это было лёгкое отравление. Диарея и тошнота сопутствовали мне долгие четыре дня. Беру тест в руки, стягивая бёлье, и совершаю процедуру, которую уже знала, как делать. Оставляю его на зеркале и вновь иду пить. Проходит несколько минут перед тем, как я вхожу в ванную и сразу же кошусь на тест. Две красные полоски маячат перед глазами, как знак того, что тошнота не была вызвана отравлением. Глубоко дышу, заправляя спутанные волосы за уши, и сажусь на бортик ванны. Во мне назревает паника, пока смотрю на кафель и пытаюсь осознать происходящее. Мы перестали предохраняться примерно полгода назад. Это вполне естественно и нормально для пары, которая в отношениях уже продолжительное время. Я выразила своё желание перейти на таблетки, но Кирилл настоял на том, чтобы не пичкала свой организм лишней химозой. Он был прав, потому что после таблеток необходимо хорошо очистить организм перед тем, как забеременеть. Мы не планировали беременность. По крайне мере, она не наступала все полгода. Не то, чтобы Кирилл часто в меня кончал, но и пары-тройки раз могло хватить. Иногда секс попадал в овуляцию, а это значит высокий риск. Мой цикл был регулярным, совпадая идеально по датам и протеканию. Тут же задумываюсь над тем, когда месячные были в последний раз. С переездом в новый дом совсем забыла о том, что должны были начаться. Даже как-то не придала значения, потому что симптомы вполне схожи: отяжелела грудь, тянуло низ живота, появилась чувствительность и резкие перепады настроения. Меня осеняет — менструация была больше месяца назад. Рука накрывает низ живота, пока глаза снова находят полоски теста, на котором вторая линия стала более отчётливой. Ярко-бордовые отметки доказательство тому, что я могу быть беременна. Беременна. Мысль не укладывается в голове до тех пор, пока снова не начинает тошнить. Тело трясётся в приступе рвоты и слёз. Меня настигает волна ужаса от осознания, что теперь будет. Мы с Кириллом никогда не поднимали эту тему. Живём в своё удовольствие, растягивая его как можно больше до момента, пока не придётся стремиться к полноценной семье. И тут вот. Две полоски. Как приговор. Смываю и чищу туалет, затем полощу руки и снова иду пить. Прохладная жидкость льётся в горло, остужая и приводя в порядок бунтующий желудок. Возвратившись в спальню, смотрю на мирно спящего Кирилла. Не знаю, как скажу ему. Вдруг, он не обрадуется? Вдруг, подумает, что ещё слишком рано для детей? Что тогда будет? Нетерпеливо мнусь возле его стороны и тут же подаюсь вперёд, касаясь его плеча. Он сонно бормочет, и я улыбаюсь сквозь слёзы. Шумный всхлип привлекает его внимание. Кирилл тут же переворачивается на спину, трёт глаза одной рукой и фокусирует на мне взгляд. — Малыш? — хрипит мой любимый мужчина. — Кирилл, — выдыхаю, захлёбываясь в слезах. Ночник включается, и я тут же жмурюсь, но приоткрываю глаза и вижу сосредоточенное, но растерянное лицо Кирилла, который смотрит на меня с явным беспокойством. — Что случилось, Сень? — Кажется, я беременна, — шепчу я. Его лицо вытягивается в удивлении, но губы тут же растягиваются в улыбке. Меня тут же окатывает волной облегчения, когда Кирилл откидывает одеяло, садится и берётся за мои бёдра обеими руками, призывая встать меж его раздвинутых ног. — Кажется, нам пора сменить твою фамилию, малышка, — нежно произносит Дубровский, и я готова вновь зайтись в истерике. — Думаешь? — переспрашиваю. — Уверен, Панова. Почему ты плачешь? — Потому что мы не планировали, — признаюсь. — Это… не то, что мы ожидали. У нас было столько планов, а тут… — Ну, — он трёт пальцами мои бёдра. — Это ты не планировала. А вот я очень даже планировал, — вдруг говорит, и я замираю, хлопая слипшимися от слёз ресницами. — Думаю, мы справимся, будущая мамочка, — снова улыбается, и я не могу сдержать слёз. Он готов к тому, чтобы стать отцом. Он совсем не расстроен. Он очень рад. Могла ли мечтать о большем? Нет. Если готов он, значит, я тоже готова. — Разумеется, — хихикаю, усаживаясь на бёдра Кирилла и притягиваю его лицо ближе. — Будущий папочка. Мы сливаемся в нежном и чувственном поцелуе. Губы дразнят мои, прижимаюсь своей грудью к его, слегка потираясь чувствительными сосками и горячо выдыхая в его рот. — Я люблю тебя, — шепчу. Меня прошибает волна смеси чувств. — И я люблю тебя, Сень, — язык проходится по моей шее дразнящим движением, пока мои глаза самозабвенно закатываются. Я обожаю его. Слишком сильно и необъяснимо. Просто вот так, что самой порой страшно от наплыва чувств, но это есть, и я не в силах это изменить. Да и стала бы я что-то менять? Разумеется, нет. Это то, что живёт и разрастается во мне с каждым днём всё сильнее и сильнее. Это не просто какая-то влюблённость, завязанная на дружбе с хорошо знакомым человеком. Это, наверное, та самая любовь, о которой можно мечтать. Тёплой, надёжной и очень-очень чувственной. Ну, такой, знаете… Ладно, не хочу много об этом размышлять, потому что, как правило, счастье любит тишину. Зачем распространяться, когда это только между нами? Просто… Я счастлива. Благодаря ему. На этом можно закончить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.