ID работы: 12807299

Цветы

Слэш
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Грубость сего мира ярко переходила на остатки рая на бренной земле—цветам. Они олицетворяли названиями именами милых дев, долгие блужданья и крепкую любовь многих людей, от молодых юношей и молодых дев, до средних лет джентельменов и леди. Весь народ, все культуры миров, разные мировозрения сходились в цветах. Каким бы ни был человек, он хоть раз мечтал о подарке в виде этих ярко пахнущих бутонах! Ветер мягко и с хирургической точностью развивал мягкие цветные пятна по своей линии жизни, распространяя их дивный аромат на метры вперëд! Пчëлы рядом жужжали, работая не покладая рук, точнее лапок, дабы сотворить из обычных веществ, сладких, тягучий, любимый многими мëдом. Так же рядом легко пархали по лугу прелестные бабочки. После цветов, они были самым лучшим из созданного природой или... Богом. На зелëном море растений было много! От обычной травы, что растëт где прийдëтся, до небольшого куста лоснящейся сирени. Грубость еë веток не давала покоя, так и хотелось сесть рядом, дабы почувствовать этот аромат! Переполненный от сердобольности Доктор вышел неторопливой походкой на луг, дабы собрать целебных трав, ведь он важен человечеству, кто как не он сможет вылечить их от ужасной болезни, что унесла кучу жизней! Она бесстрашно и беспощадна, лишь Доктор разработал лекарство. Его припасы закончились и надо было их пополнить, это в принципе и причина выхода в бел свет. Он был не один конечно, но кого это волновало? Он присел на колени и спина заныла. По приходу домой надо будет разобраться с этим, как никак Лекарь хоть и не умрëт от старости, но медленное старение организма никто не отменял и вот через несколько сотен веков у него появились проседины, а вот сейчас уж позвоночник даëт о себе знать. Сбор приходился ему по духе, вот мятлик, ромашка, а это тот самый цветок, что необходим для приготовления большинства его снадобий! Он аккуратно касался кожой перчаток к стебельку и отрывал нужную часть раскладывая растения по баночкам, чтоб потом не пришлось мучаться с этим. Сколько цветений и бутонов было сорвано во благо лечения и науки! Их невозможно сосчитать и Доктор утомился. Он сложил весь "улов" в сумку и тяжело вздохнув, ввалился на мягкую, манящую траву. Мир сразу расстаял за обычными быстрыми мыслями и парень погрузился в царство Морфея. Как же приятно лежать на земле, окружëнный растениями и лесом, что окружал луг. Птицы нежно чебетали, убаюкивая парня. Сон был сладостен и быстр. Он казалось никогда так хорошо не спал, как спал сейчас! Это было необычное ощущение. Разлепив голубые очи он огляделся, солнце не спеша стало садиться и рядом сидел его любовник. Выглядел он как всегда завораживающе и то ли это были ухищрения 35, то ли он правда выглядел так. Сон сходил с его разума. —Хм, Док, знаешь, ситуация сейчас такая. Романтичная. Мы лежим с тобой на траве и нас не трогает никто, солнце тоже уходит, а мы стало быть наслаждаемся компанией друг друга. Романтика! —воскликнул Маска, с неким не свойственным ему смущением. Да и в правду. Природа заткнулась давая высвобождать их пылившиеся где-то в глубине душ чувства. Они молчали и обнимались так, будто от этого зависела их жизнь. Им не стало нужным ничто, лишь бы дышать друг другом, давая изучать себя. Лекарю всегда это было не привычно, Комедиант каждый раз менял тело и прикосновения становились разными, но их инициатором был один и тот же. С каждым новым носителем парен будто чуть сходил с ума. Мда.. Удивительный дуэт: один еле справляеться с поедающей недосыпом, стрессом и страхом, а второй псих-садист, что готов убить любого изощрёнными методами, просто ради забавы! Кто-то скажет что они не могут вместе сосуществовать, так как слишком безумны, но именно это их и сплощало. Их бешенность и непохожесть ни строений, ни мыслями делала их единым целым в этой мясорубке современной глупой лирике конца. Они долго потом лежали и лишь ночь сумела сдвинуть их, приказывая идти домой, где они могли бы делать что угодно дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.