ID работы: 12806305

Как жаль, что нам суждено стать врагами...

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первая встреча Блум, ещё совсем молоденькая фея, еë хрупкое тело лежит передо мной в луже мутной морской воды Андроса. Во время боя с Трикс она упала в воду и ни одна из Винкс не бросилась еë спасать, как глупо... Просыпается... Столь увлекательно наблюдать за быстрой сменой выражения еë лица. В этом слабом теле хранится самая мощная сила всей Волшебной Вселенной, какая ирония. Огонь пылает в еë глазах, когда она, наконец, осознаëт, что перед ней стоит виновник всех еë бед. Она готова убить меня здесь и сейчас, но, боюсь, у неë не хватит на это сил. А ведь мы могли бы стать отличной командой сильнейших волшебников всех времëн и народов. Слава о нас разлеталась бы быстрее, чем сплетни на Солярии. Два владельца Великой силы Огня Дракона встретились и объединились! Это даже звучит грандиозно. Весь мир преклонился бы перед нашим величием. Как жаль, что нам суждено стать врагами... Как жаль. ... Последняя встреча Мрак и жар обволакивают моë тело. Достаточно уютно для внутреннего мира демона. Всë вокруг будто состоит из фиолетовых и бордовых завихрений, это завораживает. За моей спиной крылья энчантикса, а в сердце бушует пламя. Я - фея защитница волшебной вселенной, самая сильная из Винкс. Он - враг всего живого. Само его существование подвергает опасности мир и порядок, а господство - приведëт к хаосу и раздору. Я фея, и я должна его уничтожить. Эта миссия важна, как ничто. Этого ждут все и каждый. Что последняя кровь Домино, падшей великой державы, принесëт победу. Другого и быть не может. Маг понимает это, как никто другой. В его глазах нет страха или злости. Он предпринимает последнюю попытку образумить меня, уговорить примкнуть к нему. Я его понимаю, наш союз оставил бы огромный след в истории. Это заманчиво, очень, и я бы согласилась, если бы конечной целью не было подчинение всего Волшебного Измерения. Побежали последние секунды, он приготовился к атаке, но не успел, прощай, Валтор... -Волшебная пыльца, уничтожь огонь! Как жаль, что нам суждено стать врагами... Как жаль.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.