ID работы: 12806028

Все частицы моего счастья

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
toad_inside соавтор
_-ama1Glitch-_ бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бонус(порнуха)

Настройки текста
Примечания:
      Белокурый парень сидящий в зале, выпивал уже 4 банку пива, думая что дома никого нет. И даже если он начнёт творить всякую дичь, этого никто не увидит, а тем более, не пострадает. Но его плану решил помешать Майкл, рано вернувшийся домой, пока его семья осматривала город, он не захотел оставлять друга одного решив вернуться.       — Я дома! — крикнул Майкл, означая своё прибытие домой.       В ответ-молчание… Что довольно не характерно для Мэйсона. Мельком переведя взгляд на настенные часы показывающие 8 вечера, Майкл убедился в том что его друг не спит, но и находится в доме. Решив всё же пройти в дом Майкл начал снимать обувь, но через минуту услышал довольно тихие шаги доносящиеся из коридора. Подняв взгялд перед ним оказался никто иной как Мэйсон, который в свою очередь облокотился на дверной косяк и наблюдал за Майклом. Но факт жуткого запаха алкоголя сложно было не заметить, да и ещё настолько едкий запах был от этого, что аж лицо немного скривилось.       — Погоди… Ты что, пил? — с неприязнью задал довольно тупой вопрос Афтон. Он не очень то любил подобное, особенно со стороны Мэйсона… Ведь в такие моменты он начинал вести себя жутко странно, от этого становится немного страшно.       — М-м-м… С чего это? Нет я не пил. — с долей сарказма, но томным голосом протирая глаза сказал Мэйсон.       — Ясно… — шёпотом сказал Майкл, пытаясь быстро проскользнуть мимо Картера и подняться на второй этаж.       — Ну и куда ты собрался? М? — прижав к себе одной рукой, прошептал на ухо Майклу Мэйсон. Переведя взгляд на друга Майкл попытался вырваться, но даже будучи пьяным Мэйсон всё же был сильнее его. Белокурого забавляла эта ситуация и обхватив на этот раз талию Майкла, он прижал его ещё ближе. Майкл было хотел возмутиться за такую наглость, но почувствовал как его рубашка немного сползла, и через мгновение Мэйсон впился зубами в плечо Афтона. Вскрикнув от мимолётной боли, Майкл попытался ударить Мэйсона локтём в живот, но это не увенчалось успехом, Картер же в свою очередь схватил Майкла за волосы и повернув его голову к себе, накрыл губы Майкла своими. Майкл не оставлял попыток вырваться, но и не мог признать что ему это нравится, почему-то это его забавляло. Мэйсон продолжал блуждать во рту Майкла, а сама «добыча» решила всё-таки сдаться, понимая что не сможет вырваться из хватки друга, начал отвечать не поцелуй. Он в принципе не испытывал неприязни к Мэйсону, скорее даже любил, просто не хотел этого признавать. Мэйсон почувствовал что Майкл перестал сопротивляться и даже проявлял инициативу, поэтому ослабил хватку и спустив руку ниже, Мэйсон дотянулся до ягодиц Майкла и чуть сжал их. Афтон не ожидавший этот исход тихо простонал в поцелуй. Мэйсон отстранился от губ Майкла и поднял его на руки, перекинув через плечо и понёс на второй этаж.       Майкл от неожиданности вцепился в футболку Мэйсона и когда он понял, что его несут в сторону спальни, щёки стали пунцовыми от смущения. Дойдя до комнаты Мэйсон открыл дверь, дойдя до кровати и скинул на неё Майкла. Не давая прийти парню в себя, он стащил с него брюки и наклонившись поцеловал в губы.       Майкл вновь попытался оттолкнуть Мэйсона, но потерпев очередную неудачу, просто сдался и позволил ему делать то, что он хочет. Отстранившись от губ Майкла, белокурый выровнялся и снял с себя футболку, оголив свой торс. Майкл поднял на него глаза и тут же отвернулся, смутившись пуще прежнего. Увидев это, Мэйсон улыбнулся и навис над Майклом, наблюдая за его дальнейшими реакциями. Попытавшись закрыть лицо руками, Майкл вновь потерпел поражение, когда Картер перехватил его руки и закинул над головой. Афтон попытался выдернуть руки, но опять потерпев свою неудачу, злобно посмотрел на Мэйсона, который на данный момент выглядел удолтворённым. Картер же увидев это засмеялся, смущая Майкла ещё сильнее. Пока Майк отвлёкся, Мэйсон спустился к боксёрам, резко спуская их вниз. Майк хотел возмутиться, но Мэйсон сунул ему в рот два пальца, продолжая удерживать руки Майкла одной рукой. Лицо Майкла искривилось от резкого проникновения, Майк не сразу понял зачем Мэйсон всунул ему в рот свои пальцы. Мэйсон ухмыльнулся и чуть надавил пальцами на язык Майкла, намекая ему без слов. Выдохнув Майкл принялся облизывать обильно пальцы, стараясь оставить больше слюны. Когда те были достаточно смочены, Картер вытащил пальцы изо рта Майкла. Мэйсон отпустил руки Майка и потянулся к его брюкам, валяющимся на полу. Майкл хотел подняться чтобы посмотреть что делает Мэйсон, но тут же его обратно кинули на кровать. Мэйсон взял ремень от брюк Майкла, который из-за своего любопытства спросил кое-что у Мейсона:       — Зачем тебе ремень? — Майкл непонимающе изогнул бровь и уставился на Картера своим красным лицом. Ответ пришёл почти моментально.       — Сейчас всё увидишь и поймешь~ — промурлыкал Мейсон и после взглянул на Майкла.       Картер тут же принялся связывать руки Майкла, парень сначала резко взял пытку вырываться, но тут же перестал. Спустившись к анусу, Мэйсон резко вошёл в него сразу двумя пальцами, тут же прозвучал болезненный стон Майкла. Тело жадно отзывалась на подобные ласки прося большего, но смущение всё не уходило, а наоборот наливало ещё больше масло в огонь. Майкл повернулся лицом к подушке, пытаясь спрятать в ней своё лицо и скрыть стоны, которые с ещё сильнее заводили Мэйсона. Белокурый который увидев это, потянулся к нему свободной рукой и повернув к себе лицом, поцеловал в губы покусывая то нижнюю, то верхнюю губу парня. Майкл чуть расслабился и Картеру стало легче растягивать его девственную промежность. Вводя на этот раз третий палец, когда Майкл был достаточно растянут, Мэйсон вытащил пальцы и начал спускать свои штаны. Майкл увидев это сказал, скорее приказал:       — Мэйсон, развяжи мои руки, пожалуйста.       Услышав это парень потянулся к его рукам и развязал их, откинув ремень подальше. Майкл тут же обхватил шею Мэйсона руками и уткнулся носом в его плечо. Картер увидев это, немного смутился от действий Афтона. Сняв с себя нижнее бельё он вошёл в него только наполовину, Майкл громко застонал и сжался не пуская Мэйсона. Картер дал парню привыкнуть к новым ощущениям и спустя примерно пару минут, получив кивок в качестве разрешения на продолжения, закинул ноги Майкла себе на плечи и стал наращивать темп, а по комнате стали разноситься приглушённые стоны. Майкл выгибался в спине до хруста позвоночника, попутно сжимая одеяло. Это приносило ему дикое удовольствие, не смотря на то, что он же с самого начала сопротивлялся. Мэйсон продолжал оставлять засосы и укусы на теле парня, который кажется, еле сдерживался чтобы не закончить всё прямо сейчас. Из мыслей Афтона вывела резкая смена позы, Мэйсон быстрым движением перевернул Майкла на живот, приподнимая тазовую часть и начал ускоряться.       Весь дом заполнили сладкие стоны, иногда походящие на крик. Сначала Майкл всё же пытался сдерживаться, но белокурый не оставил ему ни единой возможности на это. Конец приближается очень быстро, Мэйсон ускорился до своего максимума и потянувшись рукой к члену Майкла, стал ему надрачивать в унисон его траху.       Спустя несколько толчков, они кончили одновременно — Майкл в кулак Мэйсона, а Мэйсон в Майкла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.